ВАО-2 (или Подсолнухи)

KLAndy

Нуу, если на закрытие горнолыжного сезона в след. субботу не попадем с Як-М (есть такая вероятность большая)
будем как минимум с 1 машиной и одним вертом (тип верта зависит от настроек наших вертов нашим же спецом - Як-М)

jak-m
KLAndy:

Нуу, если на закрытие горнолыжного сезона в след. субботу не попадем с Як-М (есть такая вероятность большая)
будем как минимум с 1 машиной и одним вертом (тип верта зависит от настроек наших вертов нашим же спецом - Як-М)

Як-М совсем не против закрыть горнолыжный сезон. Если так станется
значит сбор в воскресенье.

jak-m

Вчера заезжал на Подсолнухи. Все как и было, на нашей площадке ни кусочка асфальта, один утоптанный снег!!!

snyper

ну так давайте по снегу жечь)))))))))

jak-m
snyper:

ну так давайте по снегу жечь)))))))))

Можно и по снегу. Тогда ждем погоды

redbox

Будет кто в выходные на подсолнухах? Я бы с другом и ТТшками подъехал!

redbox

Был там сегодня снега немного, асфальт вот не знаю

diavoletto

да блин …нет в москве нормального асфальта с большими площадями!шоссейку до максимума покачто тока на поклонке раскачивал…)))на свадебной аллее)))охрана была в шоке)

Pavluha

поеду завтра т.е сегодня буду гдето в час , там и проверю асфальтик )))

KLAndy

я, к сожалению, пропускаю эти выходные - сижу дома на больничном

diavoletto
KLAndy:

сижу дома на больничном

да…погода такая неочень.выздоравливай

jak-m
diavoletto:

шоссейку до максимума покачто тока на поклонке раскачивал…)))на свадебной аллее)))охрана была в шоке)

Не погнали с парка???

jak-m

Кто завтра сможет подъехать на подсолнухи? Пишите, а то одному скучно.

Pavluha

я вот сегодня отлично покатал, один! )) сугробы по бокам мона использовать как трамплины ))) правда после бака пальчик замерз )) завтра к сожалению на работу но мож выкраю часик и подскочу, во скока завтра?

jak-m
Pavluha:

я вот сегодня отлично покатал, один! )) сугробы по бокам мона использовать как трамплины ))) правда после бака пальчик замерз )) завтра к сожалению на работу но мож выкраю часик и подскочу, во скока завтра?

Так скажи, когда сможешь, там и я подъеду? Я весь день свободен. Сегодня еще раз перебрал всю багу и все зарядил.
На каких колесах катал???

jak-m
snyper:

готов завтра подтянуться.

Во сколько??? Рекорд скорости будем бить?