Кубок СНГ. Шоссе. F-2, Nitro-10, Electro-10.
а в нитро-10 можно намазку пользовать ?
до калинкович довезу без проблем,если доедешь на какой гужевой повозке до минска.
ну… в том же тоне и отвечу.
так что я не понял тона и смысла претезий.
за вас все уже сделали. в чем проблема-то ?
Тон вроде нормальный, претензий не предъявлял.
Salesman проявил инициативу - похвально. У нас принято обсуждать подобные проекты коллегиально. Может, сюрприз хотел сделать парень. Я случайно узнал о планируемом кубке. Вопрошаю товарищей - все не в курсе. Потому воспринял все ето не всерьез - таких прожектов масса была за последние лет 20.
Стартовые взносы - тема болезненая для многих, чего уж там. Некоторым кажется, что их вот-вот на…**т на миллион $.
Salesman принес две, и мы его благословили на проект. Полагаю, вам следует с ним обсудит практические аспекты: порядок стартов, судество и т.п.
Мазать в Ф-2 грешно, да и смысла не имеет. В прочих классах сами решайте, сообразно правилам
а какова ширина трассы? В 5 масштабе набирается около 10 человек.
ок.
с нашей стороны - нам покататься хочется на новой трасе с новыми соперниками.
т.н. “политика” и кто конкретно главный по рыбке нас не интересует и вмешиваться никто никуда не собирается.
идея серии гонок описана в начале темы - три страны, три гонки.
по большому счету это даже не выявление победителей - это возможность познакомиться и в хорошей атмосфере покататься.
первый опыт в украине - получился великолепным.
не было там победителей и проигравших. все получили новые знакомства, новые идеи, новые знания и всем было вкайф.
теперь мяч на вашей стороне. хотелось бы увидеть много белоруских участников.
так или иначе, гонки получаются интересными и захватывающими, когда много разных соперников.
хотелось бы, что бы вы проинформировали всех возможных участников во всех классах о предстоящем событии.
также, предыдущий опыт показывает, что наличие какой-то прессы и/или телевидения - очень положительно сказывается в дальнейшем.
многие из тех, кто посмотрит ролики в интернете - заведут себе машинку и в следующий раз кол-во участников увеличивается в геометрической прогрессии.
тут можно посмотреть отзывы и фото об офф-роуд этапе в одессе.
кроме того, мы привезем с собой прокатные чипы. они будут использованы участниками, у которых нет персональных чипов.
кол-во участников, которые мы сможем обеспечить “чипами напрокат” - неограничено.
“прокат” чипов - бесплатно.
чип на батарейке, выдается перед заездом и сдается после заезда.
те, кто не хочет возиться с получением-сдачей чипа - может, как я понял, вять напрокат чип у белорусских организаторов на время соревнований.
а скока народу в нитро 10?
В нитро-10 в Европе тоже намазка запрещена и тоже 5 лет дисквалификации за нарушение (п.5.6 соответствующего приложения). Так что разницы не вижу. А вообще в нитрах износ может быть критичнее и намазка усугубит - ИМХО смысла ещё меньше. В финалах на ободах доезжать никакого кайфа (особенно если только с одной стороны), а менять колёса в нитрах - это не в Ф-ках. Если организаторы устроят квалификации по 7 (Европа) или 10 (мир) минут - то и в квалах уже мазаться может быть во вред.
ок
тады в нитрах намазку отменим.
в электро-то я надеюсь мазать можно в европе ? 😃
а скока народу в нитро 10?
я, карден собирался, лущиков наверное, может лобачев поедет - ну и мож еще кто заявится…
при нормальном раскладе человек 10 должно быть. а там как получится. мож, больше приедет…
вася, может быть, побалует нас своим присутствием…
о! Блин придется учавствовать…
Карден собирается, Стольник - тачка моя есть для поездок, но с возвратом в москву между гонками скорее всего.
генералку то выписал ?
с правом вывоза за границу ???
генералку то выписал ?
с правом вывоза за границу ???
YES OF CORSE!
правильно course )
молчание - золото.
это была справка. По дружески тобиш
молчание - золото.
Кстати товарищи с могилёва настойчиво рекомендуют ехать поездом, все трансферы гарантируют, зато можно отдыхать спокойно без заморочек, подумай.
Регистрируюсь
Тимощенко Евгений
нитро-10
Киошо v-one RRR
os-max
DSM
8562644
TC10 Stock
не решил
DSM
8562644
думаю есть место в нашей машине
Кстати, на трассе будет 220V или 12V ?
Кстати, на трассе будет 220V или 12V ?
Точно будет 220V!
Ок, спасибо!
Народ, как там асфальт на трассе? Крупнозернистый или мелко? Шершавый?
А что с вопросом проживания?