Кубок СНГ. Шоссе. F-2, Nitro-10, Electro-10.

xyls

Я к тому что может наши Белорусские друзья соберут заявки и закажут бронь как в теме по оффроуду…

glukonarik

Бензинщики уже давно всё забронировали 😉

GROZZY

Впрочем как и другие заинтересованные гонсчики:)

vasya_y

Интересно знать, когда примерно планируется окончание финалов в воскресенье? И вообще примерное расписание соревнований было бы неплохо - в пятьницу будет доступ к трассе и потренироваться можно будет? Планирую ехать на поезде и хотелось бы понять, на какие даты заказывать билеты. - Мимо вас же вроде идёт поезд Москва-Брест и можно безгеморно доехать?

Stolnik

я думаю, финалы закончим к 16-00

запрета на тренировки не будет - катайтесь на здоровье.

xyls
glukonarik:

Бензинщики уже давно всё забронировали

GROZZY:

Впрочем как и другие заинтересованные гонсчики

Все в Дружбе?

Salesman

Лучше в “Припяти” - 5 км. от трассы(Мозырь), большая, с лифтами, рэсторанами и т.п. Дружба гостиница маленькая, и там скорее всего все места будут заняты.

O_S_MAXX
glukonarik:

Ок, спасибо!

Народ, как там асфальт на трассе? Крупнозернистый или мелко? Шершавый?

Мелкозернистый средней шершавости. На Славянском Кубке Бойко(UА) после 45м финала в боксы зарулил на дисках.

Pe4atnik

ааа припять! за хабаром куда и когда пойдем? гайки брать?

O_S_MAXX

бери болты). Хабар ваще весь повыносили кругом, а там где остался, так туда даже опытные нос не суют, у берегов кровососы проход заняли, а тропу Химера облюбовала, можно днем двинуть хто не ссыт, но там зомбарики по кустам пасутся. На старой барже, у залива есть аномалии, но живой оттуда еще никто не вернулся. Если есть пара экзоскелетов можем обследовать )))

serg2
glukonarik:

Ок, спасибо!

Народ, как там асфальт на трассе? Крупнозернистый или мелко? Шершавый?

в ф-2 35 едениц на финал впритык хфатит. в жару 38 едениц в ф-2. замечено что с каждым годом асфальт становится серого цвета и менее цепким. но впринципе зацеп хороший и асфальт ровный. просто первый год помнится даже передатку увеличивал- зацеп был как в зубчатой передаче-чумовой. в резиновых калесах пробывал 24.27.30.32(непомню точно) take off приятнее всего 27 и 30 в жару.

Stolnik

а че так мягко-то ?

я на 37-40 собрался приехать… на нитре-10…

собираюсь даже “навалить” 😃

забыл. и мне номера нужны !
двухместный.
недорого. бабла че-то нет совсем…

с женой буду (механиком) !!! как в европе…

обзавидуетесь. 😃

serg2
Stolnik:

а че так мягко-то ?

я на 37-40 собрался приехать… на нитре-10…

собираюсь даже “навалить” 😃

забыл. и мне номера нужны !
двухместный.
недорого. бабла че-то нет совсем…

с женой буду (механиком) !!! как в европе…

обзавидуетесь. 😃

на нитре вроде нужно несколько более твердые колеса в таких же условиях относительно ф-2 по соображениям ресурса и неотрывания фрагментов-колеса то уже.

O_S_MAXX
Salesman:

Лучше в “Припяти” - 5 км. от трассы(Мозырь), большая, с лифтами, рэсторанами и т.п. Дружба гостиница маленькая, и там скорее всего все места будут заняты.

Ты б написал сколько денег номера, сколько их, какие , в списки занес людей, или калинковическая команда этим занялась. Народ был бы в курсе что да как.

glukonarik
serg2:

на нитре вроде нужно несколько более твердые колеса в таких же условиях относительно ф-2 по соображениям ресурса и неотрывания фрагментов-колеса то уже.

Сергей, скажите пожалуйста, клиренс для Ф-2 какой порекоммендуете поставить?

serg2

Тут можно целую лекцию прочитать. в квалификации можно накрутить минимальный 5 мм и ехать окололо 8-10минут без изменения параметров модели на быстрых колесах сравнтельно небольшого диаметра. в финалах надо закладывать больше и колеса и клиренс. Salesman должен больше знать.

O_S_MAXX

На месте думаю ребята подскажут наши, плюс проверить можно в действии, трасса будет открыта для тренировок.

MaxG

тогда я первый за помощью с настройками эфки своей(можно и с настроечным стендом)

Airliner-rc
xyls:

Все в Дружбе?

Не, мы тут заказали

1. ‘Евро Отель’ Мозырь, Интернациональная, 101 Тел. : +375 (2351) 43-426

цена номера 600 рублей с человека, как то так.

xyls
roman154:

Козлов Роман
TC-10 Сток
TC4
40.915
6735638

Отлично Рома)
Кстати ты уже забронировал гостиницу? И с кем едешь?