Супер Кубок Одессы 2010

Pe4atnik

очень бы хотелось, но будем в октябре))) надо доп Этап…

O_S_MAXX

Жень и меня не будет (, только в октябре увидимся. Я в Москву на эту дату. Прости братик, надо учиться ездить.

Carden

А что у нас в москве проводится в эти даты? По календарю стольника вижу только таганрог ЮФО, тоже дело, но при сравнимых деньгах чёрное море лучше азовского ))
Все в Одессу!!!

Олеко

Отличная трасса, Супер Кубок, на будущие даты выкладывать заранее, что бы можно было планировать, а не как снег на голову !!!
P.S. А то вдруг будет пересечение с Кубком Москвы 😉

Boev_Dmitry

Олег, у них дата и была заранее объявлена… это парни их ХЦ такую дату выбрали, ибо скорее всего не ориентировались на соседей по континенту.

nik23

Дату выберал Ronnefalk конечно жаль что накладка получилась, но Pe4atnik давно говорил про календарь чтоб ставили даты соревнований rcracer.ru/info.shtml

ODD

Осталось не так то много времени , рекомендую позаботиться о местах в гостинице! Всех ждем 21-22 !

Romashka5

Давно говорили что все этапы орги заносят на один календарь по указанной ссылке тогда и не будет пересечений! и будет у нас ЕПК и не будет пересечений

O_S_MAXX

Звонил Жене, сказали готовят нереальный сурприз. Какой не скажу. Кто поедет не пожалеет!

max-1
stout80:

а зачем вы накрыли ковром???

Чтобы провести чемпионат Европы оff-road 1:10 электро. 😮 Сугубо моё мнение. У них для этого, почти, всё готово! 😃

HawkIn

По правде это не совсем ковер - это искусственная трава.

dima_malyshko

Аааа…
Уже хачу! И правда, с такой трассой Электро Офф-роад 1/10 должен расцвести в Украине!
СУПЕР!!! Ребята - Вы молодцы.
Значит, нужно организовывать интернациональный чемпионат по электро багги.
Две трассы уже есть в “Словянском” мире!
УРА!!!

goshan
ODD:

3й этап– 9-10 октября

Женька,данная дата уже занята другими гонками!!! Посмотри календарь рс-рейсера,там все начертано))))

Snarky

офигенно!!!
ну почему у нас такого нет 😦

xyls

Сюрприз удался! Надо будет обязательно приехать в следующий раз)