Открытый Чемпионат Санкт-Петербурга 3-4 Июля (Он же 3 Этап Кубка 2х Столиц)
Время идет а в трагах 8д я один, не прикольно(
составлю компанию я тоже еду))
так глядишь нас больше электричников наберется!)
предварительно по расписанию.
Первый день - тренировки и практики с засечкой.
Второй день - квалы и финалы
так что можно приехатьтолько на 1 день. Но лучше на два
Блин, вот это сложно было написать в самом первом сообщении?? Тогда я бы нормально сразу купил билеты на поезд и приехал. А из-за того, что я думал, что прямо с поезда утром придётся на квалы ехать, я отказался 😦
А ты спросил? Или просто думал?
А ты спросил? Или просто думал?
Вы несколькими постами выше написали:
Мы начнем в Субботу Около 10 утра (сбор на трассе) И планируем закончить в воскресенье около 5-6 вечера.
О чем тут еще можно было подумать? )))
Лучше зарегиться и не поехать, чем наоборот 😃 Так что я зарегился, а там увидим.
Уточните пожалуйста расписание тренировок, квал и финалов. А то иногородним надо решать на какое время билеты покупать и всё в таком духе 😃
Вот, я спрашивал ещё фиг знает когда и ничего конкретного мне тогда не ответили.
а почему бы не сделать 3 квалы в субботу, а 2 квалы и финалы в воскресенье ?
тогда можно будет и починиться успеть тому, кто в квалах разложился и кто не может на 2 дня приехать - может в один день все удовольствия разом получить…
??
Саш, я только за. Потому что мне хотелось бы в Вск закончить пораньше что бы отпусктит вас на вечерние поезда-самолеты-автомобили.
А про расписание не хочу загадывать по простым причинам
- Погода
- Количество народу.
Пока планирую 5 квал и финалы по вкусу. Кроме того есть желание еще и практики сделать. Что бы народ мог потренироваться.
Полюбасу в субботу с засечкой поедем только после обеда. Что бы дать народу проспаться. А вот воскресенье со сранья начнем.
Я вот сегодня приехал из МСК Сменой. в 6-45 прибытие. Билет купе 2500. Туда ехал Сапсаном - те же 2500…
Не забываеm заходить по ссылке и регистрироваться! Это Важно. Это Вам пригодится!
можно фотографии трассы?
Спасибо
афигенно.
Шикарная трасса!
трасса скоростная - так что берите пиньоны/колокола побольше, а спуры поменьше 😃.
Шикарная! Жаль не смогу посетить…
Парни на short-course траках, вэлкам! Несмотрите на ограничения по моторам - у нас пока все формируется, кто во что горазд, едут даж на 5,5 витках.
Также будем рады видеть полный привод - тут ему раздолье.
Трасса ходовая, траектории решают, ухаебов мало. Покрытие супесь.
*Су́песь — рыхлая горная порода, состоящая, главным образом, из песчаных и пылеватых частиц с добавлением около 10—30 % алевритовых, пелитовых или глинистых частиц. Супесь менее пластична, чем суглинок.
Двугорбый трамплин прыгается на пределе, но дает отрыв в пол-круга и показывает исключительную крепость очка.
Много поворотов в которых не нужно отпускать газ.
Короче, вальная. Пиньоны побольше.
Регистрация здесь: www.spbcam.ru/?page_id=1180
Открытый чемпионат Санкт-Петербурга, 3 Этап Кубка Двух Столиц, 4 Этап Летнего Кубка СПбКАМ
Двугорбый трамплин прыгается на пределе, но дает отрыв в пол-круга и показывает исключительную крепость очка.
судя по фото, непонятно, почему на пределе и откуда возьмется отрыв в пол-круга ажно из-за одного трамплина…
… тамплин как трамплин…
илли это для какого-то конкретно класса сказано ?
Я так понял что это для шот корсов сказано.
Ну да, восьмёрки там спокойно прыгнут, а вот на заднем приводе так просто не разгонишься. Жалко, что трасса почти ровная, всего два трамплина.
судя по фото, непонятно, почему на пределе и откуда возьмется отрыв в пол-круга ажно из-за одного трамплина…
… тамплин как трамплин…
илли это для какого-то конкретно класса сказано ?
Это для шорткорсов.
Ну да, восьмёрки там спокойно прыгнут, а вот на заднем приводе так просто не разгонишься. Жалко, что трасса почти ровная, всего два трамплина.
Жалко, но что выросло то выросло.
Жалко, что трасса почти ровная, всего два трамплина.
Зато моторов пожгете и регулей, аж целый мешок))) Тапку в пол и так весь день)))))
Зато моторов пожгете и регулей, аж целый мешок))) Тапку в пол и так весь день)))))
тапку в пол весь день не получится. не Одесса,пордонте
Что-то в трак8Д всего пока 4 человека набирается, отсюда вопрос, если нас будет только 4 то мы едем отдельно от электро или как?
полюбасу отдельно - у вас регламент другой.
НО если хотите… И я думаю будет больше. Как всегда лень регистрироваться 😦