Открытый Чемпионат Санкт-Петербурга 3-4 Июля (Он же 3 Этап Кубка 2х Столиц)

Pafomuss
xyls:

Время идет а в трагах 8д я один, не прикольно(

составлю компанию я тоже еду))

xyls

так глядишь нас больше электричников наберется!)

Alter_spb

предварительно по расписанию.

Первый день - тренировки и практики с засечкой.
Второй день - квалы и финалы

так что можно приехатьтолько на 1 день. Но лучше на два

Maxbl4

Блин, вот это сложно было написать в самом первом сообщении?? Тогда я бы нормально сразу купил билеты на поезд и приехал. А из-за того, что я думал, что прямо с поезда утром придётся на квалы ехать, я отказался 😦

Barb
Alter_spb:

А ты спросил? Или просто думал?

Вы несколькими постами выше написали:

Мы начнем в Субботу Около 10 утра (сбор на трассе) И планируем закончить в воскресенье около 5-6 вечера.

О чем тут еще можно было подумать? )))

Maxbl4
Maxbl4:

Лучше зарегиться и не поехать, чем наоборот 😃 Так что я зарегился, а там увидим.
Уточните пожалуйста расписание тренировок, квал и финалов. А то иногородним надо решать на какое время билеты покупать и всё в таком духе 😃

Вот, я спрашивал ещё фиг знает когда и ничего конкретного мне тогда не ответили.

Stolnik

а почему бы не сделать 3 квалы в субботу, а 2 квалы и финалы в воскресенье ?

тогда можно будет и починиться успеть тому, кто в квалах разложился и кто не может на 2 дня приехать - может в один день все удовольствия разом получить…

??

Alter_spb

Саш, я только за. Потому что мне хотелось бы в Вск закончить пораньше что бы отпусктит вас на вечерние поезда-самолеты-автомобили.

А про расписание не хочу загадывать по простым причинам

1. Погода
  2. Количество народу.

Пока планирую 5 квал и финалы по вкусу. Кроме того есть желание еще и практики сделать. Что бы народ мог потренироваться.

Полюбасу в субботу с засечкой поедем только после обеда. Что бы дать народу проспаться. А вот воскресенье со сранья начнем.

Я вот сегодня приехал из МСК Сменой. в 6-45 прибытие. Билет купе 2500. Туда ехал Сапсаном - те же 2500…

GoodWIN

можно фотографии трассы?
Спасибо

Alter_spb

трасса скоростная - так что берите пиньоны/колокола побольше, а спуры поменьше 😃.

Carden

Шикарная! Жаль не смогу посетить…

D_Nikolaev

Парни на short-course траках, вэлкам! Несмотрите на ограничения по моторам - у нас пока все формируется, кто во что горазд, едут даж на 5,5 витках.
Также будем рады видеть полный привод - тут ему раздолье.

Трасса ходовая, траектории решают, ухаебов мало. Покрытие супесь.
*Су́песь — рыхлая горная порода, состоящая, главным образом, из песчаных и пылеватых частиц с добавлением около 10—30 % алевритовых, пелитовых или глинистых частиц. Супесь менее пластична, чем суглинок.

Двугорбый трамплин прыгается на пределе, но дает отрыв в пол-круга и показывает исключительную крепость очка.
Много поворотов в которых не нужно отпускать газ.
Короче, вальная. Пиньоны побольше.
Регистрация здесь: www.spbcam.ru/?page_id=1180
Открытый чемпионат Санкт-Петербурга, 3 Этап Кубка Двух Столиц, 4 Этап Летнего Кубка СПбКАМ

Stolnik
D_Nikolaev:

Двугорбый трамплин прыгается на пределе, но дает отрыв в пол-круга и показывает исключительную крепость очка.

судя по фото, непонятно, почему на пределе и откуда возьмется отрыв в пол-круга ажно из-за одного трамплина…

… тамплин как трамплин…

илли это для какого-то конкретно класса сказано ?

Maxbl4

Ну да, восьмёрки там спокойно прыгнут, а вот на заднем приводе так просто не разгонишься. Жалко, что трасса почти ровная, всего два трамплина.

Alter_spb
Stolnik:

судя по фото, непонятно, почему на пределе и откуда возьмется отрыв в пол-круга ажно из-за одного трамплина…
… тамплин как трамплин…
илли это для какого-то конкретно класса сказано ?

Это для шорткорсов.

Maxbl4:

Ну да, восьмёрки там спокойно прыгнут, а вот на заднем приводе так просто не разгонишься. Жалко, что трасса почти ровная, всего два трамплина.

Жалко, но что выросло то выросло.

goshan
Maxbl4:

Жалко, что трасса почти ровная, всего два трамплина.

Зато моторов пожгете и регулей, аж целый мешок))) Тапку в пол и так весь день)))))

Johny_Smith
goshan:

Зато моторов пожгете и регулей, аж целый мешок))) Тапку в пол и так весь день)))))

тапку в пол весь день не получится. не Одесса,пордонте

xyls

Что-то в трак8Д всего пока 4 человека набирается, отсюда вопрос, если нас будет только 4 то мы едем отдельно от электро или как?

Alter_spb

полюбасу отдельно - у вас регламент другой.
НО если хотите… И я думаю будет больше. Как всегда лень регистрироваться 😦