2 этап - 4июля "Кубок ЦДЮТ Киевский"

Stolnik
ZigZag_ZZ:

Меня всегда вставляет твоё желание

че, вставило ??
😂😂

в следующий раз сначала мозгами думай, потом пиши.

меня ж хлебом не корми - дай с зигзагом погавкаться.
особенно по теме топика.

расслабляет…
-----------------------------

во, совсем по теме:

и кстати - а мож, правда, скинуться по полтосу рублев и трассу сосасолой полить ?
гораздо луче, чем сахаром. и быстрее.
в крышке делается 2-4 дырки подходящим предметом, бутылка периодически встряхивается - и самораспылитель готов.

таким образом в николаеве похожую по размеру трассу подготовили за 20 минут.
ушло навсе-провсе 2 упаковки по 6 бутылок вроде. ну мож, 3 упаковки…
зацеп был очень даже неплохой.
не сравнить с просто асфальтом.

50х6х3=900 рупий.
900/20 участников - 45 рублев.
можно стартовые увеличить на 50р и не париться.
мотивировать зацепом и меньшим расходом резины.
в итоге будет лучче.
и быстрее все поедут.
и машинки меньше укладывать будут.
и ф-ки тогда поедут гораздо зачетнее.
можно начать с 2-х упаковок и для начала повороты побрызгать

???

khodakov

Вот и понеслось. Столько писалось о доступности киевского, и опять двадцать пять… Уже Александр рвется трассу в поворотах биологическими жидкостями окроплять.😃

Щукарь

А я лично за того чтобы полить колой,зацеп должен увеличиться,скорость прохождения поворотов тоже.Интересно ведь поэксперементировать,а то так и не узнаем каким должен быть нормальный зацеп,да и резину реально жаль,стирается даже на шоссейках весьма прилично,не говоря уже о 8-ом масштабе.
Тоо Стольник,на тренировке после заезда я всетаки показал время 18 секунд.😃😉
В квалах,к сожалению только 19.

Boev_Dmitry

На формулах передние покрышки вообще походу не изнашиваются, на задних есть немного. При этом на уже трех покрышках неслабые боковые порезы… Неужели о спойлеры рвет при контакте…

Колой можно попробовать залить, если Олег и Костя не против конечно…

Олеко
Stolnik:

резину надо выбирать правильно.

Ехал на сликах, а вот стиль езды да согласен менять надо, с такой мощностью трудно справится 😉

Boev_Dmitry

Я вроде с настройками шасси справился - теперь при разгоне не крутит - обошлось малой кровью - сверло на 2.5, пара болтиков - и готова регулировка твика т-бара.

Следующий шаг - надо добавить спереди чуток дорожного просвета. В настоящий момент всего 4 мм под передней частью шасси - надо искать пружинки подлиннее.

И на главный аморт пружину подобрать более мягкую. Дырки в поршне рассверлил до 2х1 мм - стало гораздо мягче.

Ну и слегка облегчил свой утюг - теперь снаряженный вес составляет 1100 грамм ровно

vasya_y

Можно и колой побрызгать, можно и перед этим продуть той пылесдувкой.
Только вместо колы можно взять сладкую отраву с газом подешевле - зачем раза в полтора переплачивать?
Будет зацеп - формулы поедут совсем по-другому, они потенциально должны быть на уровне туринга - всем же интереснее будет! На этой трассе конечно не сравнятся - те кочки помешают, но минус круг от туринга ехать всяко должны.

Rujenceff

купить сахара, набодяжить, продить повороты, по прямику само накатается…

Boev_Dmitry

Ну насчет туринга не знаю… Но ехать наравне с раллистами вполне можно будет, я думаю. пока что проигрываем 2-3 секунды с круга, судя по бестлапам. Если будет зацеп, то думаю что разрыв может чуть подсократиться…

Turbokisa
Rujenceff:

купить сахара, набодяжить, продить повороты, по прямику само накатается…

Сахарный сироп хуже держит и намного меньше остается в рабочем состоянии в течение дня. Пепси/Кока - самый лучший вариант. Мы подсмотрели у финов, попробовали оба варианта и остановились на последнем. Рекомендую.

Hot_Tab

А вы поливать планируете только с утра, или еще и перед финалами?

Если с утра, то хоть улейтесь, я тогда буду квалы пропускать (хоть высплюсь) пока вы всю эту каку не раскатаете. А если еще и перед финалами, тогда я пожалуй из пилотов переквалифицируюсь просто в фотографы.

Лично я никогда НЕ ездил по “сладкому” и начинать не собираюсь. Почему? Да просто потому, что я за натуральные условия.

Можете начать кидать в меня камнями, но это моё сугубо личное ИМХО.

khodakov

Интересно, а специальную резину под кока колу для всяких там супер пупер мегаперцев выпускают ???

Delta_WRX

смысл в этих заливаниях не понимаю! давайте оставим как есть, всё были довольны!

Hot_Tab

Смысл заливаний в том, что с круга можно будет снять ажнить лишних одну миллионную секунды, а может и целых 2 =)))))))

Dreik

НЕНАДО НИЧЕГО ЛИТЬ!!!
Мы что чемпионы или это трасса мирового туринга?
Это место куда приезжают приятно провести время и покатать в сласть!
Мне лично Плевать на призы, Медали и тд.
Не надо портить Киевский!!!

Щукарь

Не кто же не говорит что будут всегда поливать,можно попробывать,а понравится или нет потом решить,что сразу то в штыки?И с чего решили что будет какая-то кака,во многих местах поливают и говорят что каки нет.

Stolnik
Dreik:

Не надо портить Киевский!!!

т.е. не надо улучшать условия для проведения покатушек.

вобщем, тема ясна. позиция большинства озвучена.

делайте че хотите.

мое дело - предложить, ваше дело - меня обгадить. по обыкновению. привык уже. необижаюся даже. неразумные вы мои 😃

Dreik

Меня от полосатой восьмёрки начало мутить))))))))

Max_SL

Вы трассу хоть армянским коньяком облейте, лучше она от этого не станет!

Давайте не будем портить трассу, а просто будем кататься в свое удовольствие.

Кому нужен результат - ну, есть же сахарный завод…