Чемпионат Европы А Багги 1/8 ДВС

Pe4atnik

На этой неделе проходит Чемпионат Европы по Багги 8 ДВС в Португалии.
Команда России принимает участие в мероприятии.
Болеем за наших!
Будем освещать данное событие на форуме никому не известного журнала.

Видео про трассу и подготовку проведенную накануне мероприятия.

F-1

Пламодьянов Георгий
Дима Грибов
Дьяченко Михаил

nik23

Пламодьянов Георгий 9 группа
Дима Грибов 7 группа
Дьяченко Михаил 14 группа
ПРАКТИКА

Pe4atnik

общаемся смсками - стараюсь передать все на сайте неизвестного журнала

dima_malyshko

Мишан, всетаки понял, что быть механиком у Грибова идея дурацкая и сам решился ездить… на аСышайтэд )))

Snuzzz

Practicerankinglist - 1.8 TT EURO B [18TT_EUROB]

1 P-51 G149-Miguel MATIAS PT - (-) - (-) 8 5:06.051 (185) 8 5:20.871 (174) 185 3:185 [4:174, 1:-, 2:-]
2 F314 G077-Yannick AIGOIN FR - (-) - (-) 8 5:06.667 (183) 8 5:07.676 (185) 185 4:185 [3:183, 1:-, 2:-]
3 E-300 G036-Robert BATLLE ES - (-) - (-) 8 5:13.789 (179) 8 5:14.815 (183) 183 4:183 [3:179, 1:-, 2:-]

111 RU 117 G171-Dmitriy GRIBOV RU - (-) - (-) 7 5:07.613 (82) - (-) 82 3:82 [1:-, 2:-, 4:-]

114 RU 118 G172-Mikhail DYACHENKO RU - (-) - (-) 7 5:08.344 (78) - (-) 78 3:78 [1:-, 2:-, 4:-]

142 RU 136 G173-Gosha PLAMODYANOV RU - (-) - (-) 5 3:50.077 (45) - (-) 45 3:45 [1:-, 2:-, 4:-]

vasya_y

Вообще-то прогресс налицо по сравнению с прошлогодней беспросветностью. Пока парни жгут, жалко Никита не поехал.

dima_malyshko

Грибов уже проехал 8 кругов.
Надеюсь, ему хватит сил проехать столько же и больше в квалификации…

P.S. в Прошлом году в Бильбао на ЧЕ по электробагги на тренировах ехалось намного легче, и результат на тренировке и стал самым быстрым…

max-1

Похоже, Losi хорошо себя чувствуют на этой трассе.
Ждём продолжение и болеем за наших ребят!

Pe4atnik

просто ЛОсей выдали всем желающим)))) вот все и хорошо)))

мне интересно видеть что все неДВСники едут на лози с новаросси

max-1
Pe4atnik:

просто ЛОсей выдали всем желающим…

Америку заполонили, теперь и матушку Европу освоят!!! 😃
P.S. Мне лично Losi нравится.

Pe4atnik:

…лози с новаросси.

Две процветающие компании нашли друг друга.

Faraday

Так, спокойно, открою великую тайну,

Навароси продали свой бренд китайцам и и теперь китайские моторостроители ) раскручивают уставший бренд, их даже нашим Российским неумехам бесплатно раздают ) так что тут ничего удивительного…
)
Что касается Лосей то тут все не так однозначно, мы конечно понимаем, что это все маркетинг и покупка опытных драйверов в команду, но на дровах даже чемпионы навалить хорошо не смогут… так что телега едет!

Stolnik

ну, положим, российские неумехи вполне могут на трассе вставить несостоявшимся еврогонсчегам по самое небалуй не особо напрягаясь, что не раз уже было и не раз еще будет 😃

и кстати, китайцы - странный народ. делают в китае, а шлют из италии. попадают на 2 таможни и пересыл. во дебилы !! 😃

max-1
Faraday:

Навароси продали свой бренд китайцам…

Теперь понятно, почему от Novarossi(цит.-" делают в китае") так рябит в глазах. Но всё равно - RB рулит! 😃

Pe4atnik

Стольника обидели))))
Мне, лично, нравится новаросси.
Думаю, что тут дело не в китайцах, а в том что довольно большая команда дей перешла в новаросси из РБ? (это рассказывал Терн Старший) и своих гонсчегов спонсируемых они с собой перевели. Так что все изменения связаны с новой кровью, хотя может и китайской))))

Вообще Китайское не значит плохое - все мы это знаем.

Про пересылку - дядя худи тоже по миру модельки гоняет, прям вокруг света)))

max-1:

Теперь понятно, почему от Novarossi(made in China) так рябит в глазах. Но всё равно - RB рулит! 😃

От новаросси рябит еще потому, что РБ тоже на этом заводе делают))))
А карбюраторы не стесняясь с надписью нова ставят))) только резинки оранжевые

AGID78
Stolnik:

и кстати, китайцы - странный народ. делают в китае, а шлют из италии. попадают на 2 таможни и пересыл. во дебилы !!

При этом с двумя таможнями и кривыми пересылами НОВАРОСС обходится в полтора раза дешевле чем РБ в москве))))Может поэтому “Машинисты микропоездов” гондурасят известный итальянский бренд.
И ещё становится неясно отчего "Европейский "производитель РБ использует в своих двигателях китайские подшипники Новаросси и китайские карбы НОВА?

max-1
Pe4atnik:

…А карбюраторы не стесняясь с надписью нова ставят))) только резинки оранжевые

Не понял? И карбюраторы??? 😃
P.S. А уплотнители Novarossi не очень хорошие, я их сразу меняю на OS.

AGID78:

И ещё становится неясно отчего "Европейский "производитель РБ использует в своих двигателях китайские подшипники Новаросси и китайские карбы НОВА?

Из этого можно сделать заключение - RB купил Novarossi через посредников, т.е. китайцев. 😃

AGID78:

… РБ использует в своих двигателях карбы НОВА?

А из чего сделан такой вывод? Из-за пыльника на карбюраторе?

P.S. Тема: чемпионат Европы! 😁

goshan

А я на осле ЯПОНСКОМ катаюсь и не парюсь что китай а что италия, попадаю на то что он все таки очень дорогой. Ко мне тут японец подходил ословый, сказал спасибо что на осле ездишь , подарил наклейки))))) не то что дядя Юра( комплект рычагов,футболку,полотенце,поршня). Классные наклейки)))))) Сюда сам Повадис приехал, вчера Мигелю Матиасу резину клеил))))))

Заметил что Матиас соскочил с GS и пересел на лося, короче лоси поглащают европу с потрохами. Очень много вчера народу на серпентах появилось, ну так едут, дюранга катается целая одна штука, прикольная, но не более того.

max-1
goshan:

…короче лоси поглащают европу с потрохами.

“Золотые твои слова …”(Comedy)

DemeroL

Линус то еле еле в 30тку попадает 😃)