Kyosho Masters Москва 20-21 августа

Pafomuss
AGID78:

баблишка стартового тоже немало собралось,если что

Андрюха, ты не прав, копейки собрались!!! если интересно
набери я расскажу)

Digger-ink

Андрюхин последнее словцо не айс
С “КРЫЛАшками”
Да и вообще ну да ну перецB-) ну и не приехал 😝спонсор то все равно один
а на битве все теже:P:P:P:P и задайте себе вопрос а зачем нам енти перци забугорные
у нас своих хватает и у них есть чему поучиться только наверное дело в том что перцы
друг другу надоели😍 конечно я понимаю там :)престиж страны B-)типа мы тут не лаптем щи хлебаем:-/ но это делается все не с помощью спонсоров 😵от спонсоров только типа призы или я ошибаюсь😵поправьте :)а на предыдущем КМ
для представителя ХЦ было приперто зап частей не меренно
Единственное Что хоть статус мероприятия имеет" название"

goshan
vasya_y:

Лучше вспомни, когда последний раз у нас победителю МОДЕЛЬ дарили. Вот она судьба организатора - что ни поставь в призы, всё недовольны… Кубков и медалек - маловато, давайте существеннее. Моделей вам тоже не надо… - На вас не угодишь. Как приза, так обязательно подавай VZ-B/RB/Nova/… и обязательно новейшую китовую про-шасси… + Ещё бы желатально миллион баксов в придачу. Да стоит сказать спасибо хотя бы за попытку организовывать подобные мероприятия! Ну не приехал перец забугорный в этот раз - приедет кто-нибудь в следующем.
Может, стоит спонсорам в следующий раз сделать стилизованную “губозакаточную машинку” и вручать её в качестве приза. 😛 Вот на первом Киошо-Мастерс вообще были только одни кубки и ничего…

Вася, я парень не бедный, мне хватает что бы за моделизм платить самому.

Но у меня вопрос, с какого перепугу я платил 700р , за данную покатушку??? Где мне организатор обещал звезду,которой в результате не было. Где тот уровень организации который хотя бы до ЧР2010 дотягивал?

Ребята из рс-реал делают гонки намного лучше и качественние чем данное событие.

Про призы, лучше бы сервы подарили нормальные,а не хлам ненужный сливали.

Вася я вообще без притензии, я за справедливость и порядок.

Про график вообще можно ржать очень долго- есть расписание, организатор будь любезен исполняй,так как ты его и составил,зачем плавать на поводу у участников???

Если так делать, то у нас не будет порядка и четкого расписания!!! От этого прежде всего уровень нашей езды страдает, что очень сильно огарчает на сегоднешний день.

Так что по Организатору я в данном случае прохожусь только по делу!!!

Лично против “хобби-центра” ни чего не имею))))

Digger-ink:

у нас своих хватает и у них есть чему поучиться

Илюха, наши перцы многое делают не правельно, только из за низнания, так как спросить им не у кого(об этом Грибов уже говорил не однократно), так что ты тут немного не прав, забугорные очень нужны.

Lopukhin_Artem
goshan:

Илюха, наши перцы многое делают не правельно, только из за низнания, так как спросить им не у кого(об этом Грибов уже говорил не однократно), так что ты тут немного не прав, забугорные очень нужны.

Это точно. Я вот лично в тупике. Не знаю, что поменять в настройке, чтобы ускориться. В моем понимании настройка моего шасси вполне логична для крыла, а, возможно, это вовсе не так, а спросить не у кого.
На рулежке максимум полсекунды можно еще скинуть.
На самом деле привозить забугрных перцев не так и дорого, а если эту сумму раскидать человек на 10, то, вообще, копейки. Скажем, Тони Рейнард примерно в касарь $ обошелся, включая перелет и проживание.
В своем кругу так и будем без прогресса друг с другом соревноваться.
Собственно можно действовать так. Добавляешь какого-нибудь перца на facebook. Разводишь на поездку, а потом все скидываемся и вот оно счастье.

4revo
goshan:

Вася, я парень не бедный, мне хватает что бы за моделизм платить самому.

😁 Гошан, это ты глюКанарику расскажи, а то он не верит в твои способности 😉

vasya_y
AGID78:

Василий баблишка стартового тоже немало собралось,если что. Я так по поводу призов…

• Вот оно, наше главное исторически-традиционное хобби - подсчёт денег в чужом кармане! Вот так всегда - посчитают что озолотился на их стартовых взносах…😉
Pafomuss:

Андрюха, ты не прав, копейки собрались!!! если интересно
набери я расскажу)

А не надо кому-то втихую, ты здесь напиши, хоть вкратце, чтобы все почитали, прикинули и не было иллюзий у некоторых и зависти…

Я написал своё мнение только по поводу призов. По поводу организации судить не буду, не присутствовал.

Snarky

И по поводу организации - чё за хрень происходила с траками 8Е? Я конечно понимаю, что нас всего двое ехало, (истории с Корабельниковым, при всем огромном к нему уважении, до сих пор поражаюсь, к слову…) а после схода одного их участников вообще остался один, но ПОЛНОЕ отсутствие маршалов на втором финальном заезде, это на мой взгляд нехорошо… Мы также платили стартовые, также маршалили другим. Абыдна, да… за такое отношение…

ZarazaII
Snarky:

(истории с Корабельниковым, при всем огромном к нему уважении, до сих пор поражаюсь, к слову…)

А что за история такая, если вы не довольны что Коробельников получил 3 место так и ваш сын вроде на серебро доехал😁.
Хотя лично я вообще против такого.
Нет кворума нет заезда и все.

Antiplayers

Клевые помидоры насобирал ХЦ, думаю теперь будут не модельками торговать, а овощебаза оптовая у них.

dima_malyshko
Snarky:

И по поводу организации - чё за хрень происходила с траками 8Е? Я конечно понимаю, что нас всего двое ехало, (истории с Корабельниковым, при всем огромном к нему уважении, до сих пор поражаюсь, к слову…) а после схода одного их участников вообще остался один, но ПОЛНОЕ отсутствие маршалов на втором финальном заезде, это на мой взгляд нехорошо… Мы также платили стартовые, также маршалили другим. Абыдна, да… за такое отношение…

С электро багги 2WD была такая же фигня… Два раза был перезаезд по вине маршалов - просто никого не было на старте (((

И никого за это не наказали…

Pafomuss
vasya_y:

А не надо кому-то втихую, ты здесь напиши, хоть вкратце, чтобы все почитали, прикинули и не было иллюзий у некоторых и зависти…

все вроде считать умеют: всего было 29 участников по 700 рублей = 20300 руб.

согласен с организацией немного подкачали(
звук накрылся сразу все 3 колонки(

к следующим соревнованиям будем готовиться лучше!
И сразу объявляю, что бы не было потом вопросов!
Теперь если старт назначен на 10:00 значит и стартуем во столько же, ждать никого больше не будем и откладывать заезды!
Если маршал не вышел в установленный срок, снятие лучшей квалы!
ну и т.д.

dima_malyshko
Pafomuss:

все вроде считать умеют: всего было 29 участников по 700 рублей = 20300 руб.

к следующим соревнованиям будем готовиться лучше!
И сразу объявляю, что бы не было потом вопросов!
Теперь если старт назначен на 10:00 значит и стартуем во столько же, ждать никого больше не будем и откладывать заезды!
ну и т.д.

Поддерживаю.
Самое главное, теперь правила сделать… и далее следовать им 😒

max-1
Pafomuss:

…Теперь если старт назначен на 10:00 значит и стартуем во столько же, ждать никого больше не будем и откладывать заезды!
ну и т.д.

С нашим братом жёстче надо! Жёстче!!! 😈 И никаких послаблений.

Pafomuss

у меня вообще есть предложение собраться всем организаторам соревнований и составить всеобщий регламент!

dima_malyshko

Московские собирались… поговорили… не более…

Единственный ПЛЮС - появился календарь. Стало меньше пересечений.
Правил - как нет так и нет.

vasya_y

Да есть правила. И документ давно выложен. Дима в другой теме даже выдержку из него давал. Они вполне соответствуют и международным и вообще нашим условиям. Чем не устраивают? Фактичечски они по большей части представлячют собой перевод документв ЕФРА, адаптированный послаблениями в техническом регламенте под нашу действительность. Давайте хотя бы их начнём выполнять!
Уж историю проходили с теми правилами и сколько гемора было, чтобы они появились … неужели второй раз эту головную боль захотели?

Romashka5

ВАся кинь ссылку на правила где они лежат о которых ты говориш?

goshan
Pafomuss:

Никита, ты давай завязывай с этим)))) То что звук накрылся,да и фиг с ним,это проблема “хобби-центра”,а не ваша!!! можно было бы потратиться и заказать звук!!! Это конечно дорого, но для хц копейки…

Про правила и не будите ждать,это круто!!! Наконец то будет расписание к которому будут придерживаться люди и планировать свое появление на трассе. Про маршала вообще не надо говорить, так как у нас уже класс хобби как то сам собой пропал, все уже не первый день на гонках, заезд прошел-спустился-отнес модель-вышел маршалом!!! не появление снятие лучшей кваллы. Но тут другой момент- для замены не вышедшего маршала ОРГИ обязаны заменить данное место другим человеком(который не является участником гонок), что влечет за собой еще затраты на дежурных маршалов. Я думаю эту проблему можно решить поднятием стартовых взносов на немного)))

ZarazaII

На счет маршалов не первую гонку все твердят одно и тоже что не гонка так поднимается крик про маршалов, а может вы сами себя будете дисциплинировать. между заездами всего 5 мин сошел с подиума покурил и пошел на свою маршальскую позицию вы кричите вот нам ни кто не вышел а потом сами спускаетесь с подиума а о своей обязанности маршала забываете, понятно у многих отмаз типа “я один мне надо модель проверить и я в двух классах участвую не могу же я разорваться”. Так что давайте начинать прежде всего с себя.

Snarky

Начинать с себя можно. Но в нашем мире работает только неотвратимость наказания.

Anton-937

Кто ни будь может внятно выложить результаты на данном ресурсе?
А то я с Гошей полностью солидарен, в плане порядка!!!😉

Stolnik
goshan:

Ребята из рс-реал делают гонки намного лучше и качественние чем данное событие.

тут бы я поспорил.
и насчет лучше и насчет качественнее.
они, конечно, подросли в этом плане, но до идеала еще далеко…
как и нам, впрочем 😃

кроме того, как раз славные ребята из реала упалили весь звук и забили на это.
никитос в последний день мотался - усилок менял, а оказалось что усилок в порядке, а из 4-х 3 колонки - паленые.
и не сказали нихрена. знали б раньше - может и починили бы.
вобщем - реальная подстава.

спалили - херсним. но могли б обеспокоится данным фактом и подсуетиться-отремонтировать.
да, это реальная предъява осокину сотоварищи.

ну и про саму “организацию”.
нормально все прошло.
в следующий раз надо меньше классов заявлять - тогда и кворумы в маршалах будут. и отсновные претензии по тексту отпадут.

я лично буду теперь просто гробить классы с количеством участников менее 5 человек.

чтоб не пиндели потом что маралов мало.

ZarazaII
Stolnik:

я лично буду теперь просто гробить классы с количеством участников менее 5 человек.

чтоб не пиндели потом что маралов мало.

Согласен нет кворума нет гонки.
Маралы это люди отвечающие за моральную часть гонки или как?