Kyosho Masters Москва 20-21 августа

Anton-937

Я ваще скоро забуду как пульт в руках держать

Миша, наверное уже забыл!😁

O_S_MAXX

Никита, я зарегился. Обещал же приехать.

nik23

Макс будем все рады тебя снова видеть!

O_S_MAXX

Капец как приятно. Слезы с глаз и все такое, жду не дождусь, когда очередным летним вечером мы будем опять дружно сидеть и разбирать полеты ушедшего дня. Что может быть лучше дружбы! Я сто процентов еду не ради киошо мастерс, а ради ВАС друзья. P.S. Одесса, и к вам заеду тожечки!

Олеко

Может еще “пилотов”-Белорусов зацепишь, пусть приезжают, посмотрят, что да как.
Трасса,общение,обстановка …

O_S_MAXX

Мои собрались в Одессу. Там будет историческая гонка . )))

Raven

Не успеваю Максу кузовок сделать 😦

24

А когда на трассе можно будет потренироваться?Знаю что после ЧР она будет закрыта,и обычно за несколько дней до соревнований она тоже закрыта.Возможность потренироваться будет только с 16 по 19 число.Что делать?

O_S_MAXX

Ничего! Поедем на старом, на скорость не влияет ).

nik23
Олеко:

Может еще “пилотов”-Белорусов зацепишь, пусть приезжают, посмотрят, что да как.
Трасса,общение,обстановка …

А Масальский то едет?

O_S_MAXX

А у него дуэль с TAI, так что они в Одессу однозначно .

nik23

Походу потом у тебя с ними обоими дуэль будет!😁

O_S_MAXX

Ахах! Ну с такими учителями мне будет не страшно!!!

ТАЛАЛОВ

А у него дуэль с TAI,

А чего я об этом незнаю😁. Я отдохнуть планировал. Я не шальной фанат машинок. Мои скромные амбиции этого года удовлетворены. И на одесской трассе ребята из Одессы самые быстрые будут.

O_S_MAXX

А втихую, чтоб не передумал ехать ). А насчет самых быстрых я бы поспорил, там Гошан покажет время , так что в Одессе будет жарко и в прямом и переносном смысле. Плюс насколько я знаю, мой клуб в лихом составе собрался на эту пати. Финал будет сказка )))

max-1
ТАЛАЛОВ:

… Я не шальной фанат машинок. Мои скромные амбиции этого года удовлетворены. И на одесской трассе ребята из Одессы самые быстрые будут.

И сразу в кусты!!! 😂

ТАЛАЛОВ

Ну хорошо, это получается мне с машинкой надо в Одессе быть???😁 Извиняюсь за Офффтоппп.

O_S_MAXX

Канэшна. Десяток белорусов ради тебя туда едут ))).
Никит, ребята, как там погода? У нас по телеку у вас все в дыму !!!

nik23

Над Москвой чистое небо, вроде Стольник договорился с МЧС всё потушат!

goshan
O_S_MAXX:

там Гошан покажет время

Гошан там уже показал два круга)) я думаю на год хватит,хотя парни там практически каждый день траекторию катают))))

O_S_MAXX

Гош, так ведь время есть для того, чтобы его улучшить.

Alter_spb

Эх, на Одессу времени нету… Придется в Москву.

Леонид Бирюков
Трак 8 Е
2,4
8838727

WooD

Всетаки уговорил родителей на поездку на эти соревнования, и хотел бы узнать будет ли трасса открыта 19 числа для тренировок, как обстоят дела с прокатными чипами, и можно ли будет приобрести на трассе расходку вроде подшипников, резины и тп?
P.S. Еще хотел бы узнать, есть какие либо ограничения в плане уровня мастерства? Так как на трассе такого уровня я никогда небыл и еду так сказать на разведку, узнать что да как.

Alter_spb

Саня, расписание с временами заездов вывеси плиииз