2-й этап ДВС шоссеек RC REAL

Stolnik

“уровень” имелся ввиду ценовой, далеко шагнувшие с барабаном вы наши 😃

ты эмоции свои засунь себе же, а лучше мозгами думай.

10-кам и 8-кам косарь не осилить. постоянно.
у них модельки стоковые с магаза. 15 рублев 8-ка стоит, 10-12рублев десятка.

ездящих машин 10-ок про-уровня, которые косарь за покатухи осилить могут без напряга - в москве штук 8. из них потенциальных участников - трое-четверо.
в восьмерках - одни стоки киошевые. там безперспективно…

в итоге, 10-ках и 8-ках кворума не будет никогда, даже при большом кол-ве желающий скататься черти куда.
не, ну в бензине, ессно будет. вы ж для него все и затеяли.

как выход - надо или ценник снизить для бюджетных покатух и взять количеством, либо качество повышать каким-то образом.

а ты чето зациклился на своем бензине и ценниках на все 5-ое хозяйство. прям свихнулся. от жизни ушел. взлетел выше всех.
мож у вас, бензоводов, денег куры не клюют, а народ на стоке ездит в общей массе.
ты себя и свои посты вспомни год-полтора назад в форуме - всем нам рассказывал, что бензин - это супердешево. залил типа 92-го и погнал на час 😃
и это было решающим критерием в выборе машинки. тогда, естественно.
и боже упаси 300 рублев выложить за организованные покатухи на всем готовом.
на эту тему и в каръере своем собирались и круги нарезали по площадке. халява типа.
оттуда ноги у вашего рсреала и выросли.

а вспомни как я решил в чисто поле на гектар трасу раскатать, привезти все и провести для бензинов чемпионат 😃.
выж, бензоводы, чуть не удавились за стартовый взнос в 500 сраных рублев !!
так тему и слили.

вобщем это чтоб ты не думал, что шибко обогнал некоторых организаторов, которые, кстати, сошли со сцены и ворчат потихоньку 😃
молод ыщо. хоть и горяч. через пару лет посмотрим че да как…

ладно, мне пох. делай как знаешь. наступишь на старые добрые грабли, на которые все наступали уже.

Airliner-rc

ну поднимите взнос для бенза и снизьте для 10го и 8го масштабов. Проблем то нет, к тому же все кто на бензе кататься собирается сумму эту потянут и никто не отколется.
А вообще конечно та трасса для больших моделей - маленькому масштабу будут колеса мешать сильно ИМХО.

Romashka5
Stolnik:

вобщем это чтоб ты не думал, что шибко обогнал некоторых организаторов, которые, кстати, сошли со сцены и ворчат потихоньку
молод ыщо. хоть и горяч. через пару лет посмотрим че да как…

Сань успакойся родной про молод и горяч… давно уже остыл единственное что прошу не пиши всякий вздор про дорого! Сахарный завод вон для 10 мастба по 1000рубков собирает и нормально народ ездит!
если ты считаеш что я на этом решил обогатиться то ответ ты сам знаеш сам его всем говориш!
про обогнал повторюсь, что лиш в некоторых вопросах организации и проведении!
время естественно покажет кто прав кто нет!
10-8 мастабы ДВС остаются пока в малом колличестве увы но думаю что показав их обладателям где можно погонять колличество возрастет!
про удаленность трассы 5 км от МКАД не так уж и в еб…ня добираться… по сравнению с темже пропелером!

USB:

Предлагаю сократить время финалов для бензина до 25-30 минут.

думаю что на месте решим продолжительность финала!
самое главное по кворуму решить!

vasya_y
Romashka5:

… Сахарный завод вон для 10 мастба по 1000рубков собирает и нормально народ ездит! …!

Если считать нормальным, когда приезжает 12-15 человек на этап во ВСЕХ своих классах, при условии что в Москве спортсменов (не считая новичков и хоббистов!) в этих классах минимум человек 50, которым кататься больше негде…😉
10-8-ки в Москве были и будут проблемой. Спортсмены приличного российского уровня увы, никогда не приедут на покатухи типа этого (и в Сокольники, и куда возможно было ещё - уже проходили) - просто зная их подход к гонкам. Вот так и не развивается и кворума не будет:(.

Romashka5
Stolnik:

ты эмоции свои засунь себе же, а лучше мозгами думай.

Не истери уже и свой мозгг включи! “старичек” )))))
есть условия которые диктуют нам владельцы площадок…
придумать почему не стоит посетить наше мероприятие можно всегда, а набраться смелости и приехать погонять это уже проблема, как всегда!
проще начать истерику, что дорого, не правильно организовано, я так не хочу потому что… приводя самые нелепые натянутые аргументы!

Stolnik:

а вспомни как я решил в чисто поле на гектар трасу раскатать, привезти все и провести для бензинов чемпионат . выж, бензоводы, чуть не удавились за стартовый взнос в 500 сраных рублев !! так тему и слили.

ты вспомни сам, как и что ты предложил, безумное кольцо посреди поля…
и что я написал 500рулей много?
скорей всего както по другому было!

Stolnik:

а ты чето зациклился на своем бензине и ценниках на все 5-ое хозяйство. прям свихнулся. от жизни ушел. взлетел выше всех

тут ваще не понятно к чему что ты несеш? уже что то насчитал кто сколько на что потратил чтоли?
я же не спрашиваю у тебя почему ты на калилках своих носиться еще не перестал! и такое дорогое топливо тратишь голо нами!!!

glukonarik

Саша,хватит нести бред больного, уже тошно читать,что ты тут понаписал. Умерь свой пыл. И потом, это не покатушки,это соревнования.

Stolnik

им про фому - они про ерему.

очередная серия дом-3.

проехали.

Romashka5

начинаем регистрироваться потихонечку! для большей безопасности сделаем отбортовку на колеса из пластика пористого! так что крашей должно стать минимальное количество!

Airliner-rc

Регистрируемся здесь или где-то еще?

Карасев Михаил
1/5 Бензин
FG competition 08
Zenoah G230RC1
DSM
Чип 4275228

glukonarik

Поляков Андрей
F-5 Competition
FG EVO 08
Zenoah G230RC1
DSM
Чип 4927298

K_MIXAIL

Красовский Михаил
FG Sportsline 1/5
40.690
чип 4913846
Подрезков Сергей
FG Sportsline 1/5
DSM

shda

Нас не будет. Рябов работает 23 и 24, а мне получается накладно одному на 1,5 дня ехать - почти 6000 руб… Да еще по жаре и вашим пробкам… Вобщем я с семьей на озеро на 3 дня еду…

Romashka5

жалко! а на следующие этапы собираетесь?

USB

Уваров Сергей
FG Competition 08
Zenoah G230RC1
DSM
8168922

K_MIXAIL

Как всегда. Снова все местные будут. Из Тамбо наверно тоже не приедут.

DoSs

Ишханян Давид
Baja 5b
Zenoah 27RC
DSM
Чипа пока нет

и по ходу дела меня опять в шоссе

Airliner-rc
DoSs:

Ишханян Давид
Baja 5b
Zenoah 27RC
DSM
Чипа пока нет

и по ходу дела меня опять в шоссе

в шоссе бадж не будет.
Я так понимаю будет класс F5 open или как?

glukonarik

Кто сказал что в шоссе бадж не будет 😃 если кворума не наберётся,то объединят!

Airliner-rc
glukonarik:

Кто сказал что в шоссе бадж не будет 😃 если кворума не наберётся,то объединят!

правила то есть или “еще пишутся”? 😁
Какие нахрен баджы в шоссе, давайте отделять мух от котлет и не устраивать свалку между старых покрышек.
Сам же Андрюха ныть будешь когда тебя баджей поперек переедут на последних кругах 😈😈😈
Если мешать все в кучу, то кворума в шоссе не будет никогда.