RTS 3й этап 18-19 сентября

20 days later
Rujenceff

Уже вторник к концу подходит, хочется получить хоть какую то информацию, хотя бы предварительную, будет или нет, чтоб строить планы на выходные…

Alex919rr
smit57:

И тишина(

Да проще позвонить Паате и всё. Контакты есть на rcrcmoscow.

paata

Планируем 11-12 декабря,все зависит от погоды,при -22 в зале может быть холодно! Сегодня планирую заехать посмотреть!

vasya_y
paata:

Планируем 11-12 декабря,…

• А Владимир?
Alex919rr
vasya_y:
  • А Владимир?

18-19 Владимир вроде как.

smit57
paata:

Сегодня планирую заехать посмотреть!

Получилось Заехать? Как там?

paata

прогноз обещают на дни этапа -6-9,в зале должно быть вполне комфортно при такой температуре.

Atmoteam
paata:

Планируем 11-12 декабря,все зависит от погоды,при -22 в зале может быть холодно! Сегодня планирую заехать посмотреть!

Уточните пожалуйста что, где и когда планируете.

aland

Простите, Вы в какой теме спрашиваете, что и где? А когда есть в сообщении, которое Вы цитируете.

Atmoteam
aland:

Простите, Вы в какой теме спрашиваете, что и где? А когда есть в сообщении, которое Вы цитируете.

Вопрос когда снимается. Остается вопрос что и где, поскольку на офф сайте висит дата 4-5 декабря, в форуме регистрации пусто.
Если слова заехать посмотреть и температура отвечают на эти вопросы, тогда я конечно не прав.

aland
Atmoteam:

Остается вопрос что и где,

Очередной этап RTS на сахарном заводе. А что еще может быть?

F-1

Сергей, на все Ваши вопросы есть ответы в первых трех постах данной темы. Дату уже огласили.

Alex919rr

С сайта rcrc - Итак, 4-5 декабря на трассе RCRC Moscow состоится пятый этап чемпионата RTS Россия.
Как-то того… Поправьте.

Rujenceff

вторник…хотелось бы получит подтверждение на эти выходные…😃

Atmoteam

Присоединяюсь…дайте уже какой-нибудь развернутый ответ.

Pafomuss

Я думаю ответ будет только ближе к пятнице, так как все зависит от погоды, если будет меньше -10 градусов будет очень холодно! И так как наши синоптики не могут определить погоду даже на завтра, то орги определятся только думаю в четверг/пятницу!