RTS 3й этап 18-19 сентября

Lopukhin_Artem

А что за команда? Я, кажется, пропустил что-то. Типа, команда мечты? или просто команда единомышленников?

vasya_y

Не уверен, что получится приехать, но на всякий случай регистрируюсь на воскресенье -

1. Яйлиян Василий
  2. ТС10
  3. DSM
  4. 7492996
  5. CSM-TRF416
  6. Xerun-120A
  7. HobbyPro
  8. Futaba
GROZZY

только 19 сентября

1. Грознов Никита
  2. Pro Stock
  3. DSM
  4. 7819385
  5. X-Ray T3
  6. Speed Passion 13.5
  7. Airtronics
Snarky

только 19 сентября

1. Шатов Егор
  2. Mono
  3. DSM
  4. чипа нет
  5. HB Cyclone сток
Barb

Артем, можно будет за 500р. покататься только в субботу (преимущественно в время практик)?

Stolnik

насколько я помню - 1 день - 600
2 дня - 1000
как-то так.

там куча гемору по раскладыванию/убиранию трассы, да и зал нихера не бесплатный.

собранные средства с покатушек - оргам на пиво, саму трассу не отбивают.

Barb

Да это понятно, что зал небесплатный, я же не нахаляву прошусь. На сайте написано два дня - 1000, воскресенье - 500. Предполагаю, что на один день субботу данное правило аналогично действует.

Stolnik

написал тулзу для генерации времени заездов и маршальства лично в зубы каждому участнику 😃
обкатаю на этом этапе…

думаю, на самоклейке выгнать и каждому на пульт налепить, чтоб не потеряли 😃

goshan

а я модель собираю еще, столько всего нового, и думу думаю, как успеть попробывать все настройки на шоссе, когда дней соревнований всего два…

И куда что крутить, одни вопросы…

Boev_Dmitry
Stolnik:

написал тулзу

Cань, кодировку только укажи явно в заголовке плз. а то некрасиво как-то…

GanjaBoss
  1. Шатов Егор Алексеевич
  2. моно
  3. 2.7
  4. HPI HB Cyclone
  5. HPI JOLT+R
  6. HPI 27T (не знаю, на нем так написано)
  7. HPI SF-2
formula

Увы, пилот , Гаргаев Костя, заболел. температура 39С 😦((
Не приедем.

Pafomuss

Спасибо организаторам за гонку!
Все было супер!

КЕКS

ну и кто кого?
пы сы я не приехал =( заболел

goshan

Большое спасибо, все было круто!!!

Rujenceff

прошло неплохо,уровень организации идет вверх, начали раздавать стоп&гоу, правда пока не очень много, но процесс пошел, класс Моно превратили в сток17,5 без бустера( по факту), скорости возросли. Более менее ехали по графику, регулятор для Моно во Владимире валит шустро, практически вровень с моим GT2.1 c SP17,5 v3.0( причем с модифидной прошивкой без бустера+ тайминг на максимум), что наводит на мысль о том, что моторы те же самые в комбо и регуль выкручен уже почти на максимум в штатной комплектации…Много было нервов и споров, отдельные участники( не буде называть фамилии) умудрялись загадить обстановку праздника в заездах и не только…Все только немного омрачил случай с Рогозиным, но вроде обошлось, Михаил, скорейшего выздоровления…😃 , а то во Владимире без тебя будет скучно, да и объехать тебя хочется…😃

99999

Михаил выздоравливай скорей!!!

Lopukhin_Artem
Alter_spb:

а где результаты посмотреть?

http://*************/meeting/MOSKOW/ETS/mtg9/finals.htm

А сайт придется угадать) Их не так и много.