RTS 3й этап 18-19 сентября

Rujenceff

кто нибудь правила бы озвучил…
1.сколько этапов в зачет?
2.питерский идет в зачет или нет?
3какая резина на питерском этапе?
4 этап в один день?
5 во сколько обычно начало и конец заездов?
6 на сколько реально на общественном транспорте доехать до Агалатово с вокзала?

PS если одним днем , то готов съездить , но только на поезде( например сапсан весьма удобно ходит)…

PSS Если нас наберется человек 20ть, то можно наверное и автобус туда обратно заказать…

smit57

С автобусом всегда приключения… пьянство, крики “НЕТ ГОВНУ”.

Rujenceff

ну значит поезд, но сначала хочется ответы услышать от организаторов, а потом билеты подбирать…

Atmoteam

Так московский этап похерили на совсем? Или все-таки решили перенести на после просушки?

ant101
Rujenceff:

ну значит поезд, но сначала хочется ответы услышать от организаторов, а потом билеты подбирать…

Поезд как то ну… неготов… А вот если автобус? Какие расклады?

Barb

Круто, “обзвонить кто кому может” замечательно, а на форуме объяву сделать сложно что ли? Я приперся как дурак, хорошо хоть не очень далеко ехать

smit57

На сайте, где онлайн регистрация, всё было объявлено)

Atmoteam

Да я тоже приезжал, поговоил с охранником и уехал:)

Stolnik

1 день - мало.
смешно…

припереться за кучу верст, кинуть машинку на пол и поехать квалы + финалы и домой.
а как же гайки покрутить-настроить че-нить и тп ?

я б на 2 дня поехал…

Rujenceff

Саш, суббота рабочий день к сожалению, и если проводить официальный этап РТС в в Питере, то наверное все таки одним днем и с поправкой на поезда итд…

Stolnik

ну раз на этой неделе суббота еще и рабочий день - то сама идея совместить этапы в эти выходные - обречена на провал.
проще тогда в другие даты как-то все выбрать, чтоб не было такой запары.

ну реально - кто поедет с учетом рабочей субботы на вск в питер ?

почему именно счас ?
там у питерцев аж 14 этапов нарисовано - че, нельзя другой день выбрать ?

Alter_spb

Вопрос собственно видимо Лопухину и Егорову адресуется… Я могу помочь только доставкой до/из Агалатово. Ну и гостиницу бюджетнее “Карелии” найти.

Alter_spb

ну я же сказал - с Лиговки парочку лиц с сумками до Агалатово и обратно я возьму

Boev_Dmitry

В РА на тамбовской сам постоянно останавливаюсь когда бываю в Питере - неплохое место, рекомендую