extreme racing 2010 шорт корс...6 часов

GROZZY

Я за, несмотря на свое “умение” ездить:)
Единственно - 6 часов не многовато?
Паков-то хватит, а вот здоровья:) - не уверен:).
Кузов можно задуть просто сверху - и команду подписать:).
И очень желательно ограничить резину как у Димона принято на соревнованиях.

Stolnik

ага, и попасть всем на баблосы даже не начиная ездить
нафига ?
народ может на остатках поехать…

ну и ежели ограничивать - резина приобретается у оргов на месте. маркируется и тд.
а то вон, димон уже заулыбался, аж отсюда видно 😃

smit57

Мне не понятно возмущение представителей СПб по поводу аккумов.
Вероятность вашего приезда стремиться к нулю.
Навскидку на шортах у вас едет только один человек. Но в любом случае, будем рады убедиться в обратном, если вы приедете гоняться по заявленным организаторами правилам.

Igor97

Готов поехать с кем-нибудь в команде, есть два шорта(слеш 2вд и блиц ЕСЕ), аккумы штук 5 разных, зарядка, резина, кузова.

P.S. Возможно еще поедет отец.

Владыко
smit57:

Мне не понятно возмущение представителей СПб по поводу аккумов.
Вероятность вашего приезда стремиться к нулю.
Навскидку на шортах у вас едет только один человек.

Что не понятно? Вот конкретно тебя, что именно смущает в мягких аккумах?

А про покупку резины на месте у оргов - ваще бред, главное чтоб 2.2"/3" и всё.

Stolnik:

ну и ежели ограничивать - резина приобретается у оргов на месте. маркируется и тд.

По ценам как на Башне - не вопрос.

goshan

Я поеду на багги!! нет на трагги можно? ДВС

roman154:

Команда RCRacer будет доминировать)))

где?

Raven703

а почему только шорты? Я багги трагги? Их то больше заведомо, чем шортов. Я бы с трагой приехал.

D_Nikolaev
Raven703:

Их то больше заведомо, чем шортов.

это у нас. в МСК шорт-движуха зачотная. В отличие от наших дворовых уничтожителей “паребриков”. Шортоводов в Бомж-сити хватает, только никакими коврижками не заманишь.
Парни, как Вам удалось добиться массовости соревнований в шортах?

Maxbl4

Жёстким ПиАром от хозяев магазинов. Они организовывали гонки, с хорошим уровнем проведения и низкой ценой входа (классы СТОК, чтобы достаточно было купить РТР модель и уже можно ехать). Вот народ вложив всего по 10к и потянулся.

fredd_666

goshan и Raven703 ШОРТЫ 2ВД 10 Масштаб =)))
какие багги и траки?!?!?

Влад,есть правила,и почему то в шоссе 10,никто не возмущаеться по поводу ЛиПо в корпусе.Плюс(ИМХО) на мягких паках в 10-ках ездил только я(было дело).
Так что невижу проблемы.

Ещё раз напомню ШОРТ КОРС 10 МАСШТАБ 2ВД.
ЛиПо - хардкейс онли!
Резина - ЛЮБАЯ шортовая,ограничиваь нет смысла(и так в основном пользуються 2-мя,калибром и дабл дизом)
Ну,я так понял народу интересно,и уж 10-ку команд мы точно наберём,так что
осталось определиться с датой и вывесить официальную регистрацию.

Если у кого то ещё есть вопросы-пожелания-предложения - пишем!

dima_malyshko

Предлагаю, сделать гонку в субботу.
Начало квал в 15.00, старт финала в 17.00, финишь в 23.00… по темноте с фарками будет ваащещно

Владыко
fredd_666:

Влад,есть правила,и почему то в шоссе 10,никто не возмущаеться по поводу ЛиПо в корпусе.Плюс(ИМХО) на мягких паках в 10-ках ездил только я(было дело).
Так что невижу проблемы.

Зал - да, согласен, там можно пол попалить, ковер, ибо шоссейка - скорлупа и при убитии оной АКБ аннигилируется очень легко, в оффроаде - не вижу проблем, дэки ломануть на шорте сложновато.

goshan

Одна модель мне кажется точно не доедет 6 часов, финиш будет из двух максимум трех команд, может быть. Так что может две модели все таки в команде?

Владыко:

Зал - да, согласен, там можно пол попалить, ковер, ибо шоссейка - скорлупа и при убитии оной АКБ аннигилируется очень легко, в оффроаде - не вижу проблем, дэки ломануть на шорте сложновато.

По этому вопросу можно обратиться ко мне- я их штук пять наверное сломал!!! Так что есть правила жесткий корпус, если нет денег копите!!!

D_Nikolaev
Владыко:

Влад, ну е-мое, причем здесь это? Вообще не принципиально. Оргам виднее, и невижу смысла в залупу лезть. Чо ты эфир засоряешь? Давай лучше думать - будем ехать или нет?

dima_malyshko
goshan:

Одна модель мне кажется точно не доедет 6 часов, финиш будет из двух максимум трех команд, может быть. Так что может две модели все таки в команде?

Тебе и трех машин будет мало. Так что запастись запчастями и когда будешь ломать свои шорты - будешь ремонтировать…

Еще раз - ОДНА модель на команду.

goshan

Димон я не сломаю, я за тебя переживаю))))

dima_malyshko
goshan:

Димон я не сломаю, я за тебя переживаю))))

Спасибо тебе огромное, не переживай… раньше времени 😈

fredd_666

…то есть ещё и фары надо намутить…с этим сложнее
=(

Владыко
goshan:

По этому вопросу можно обратиться ко мне- я их штук пять наверное сломал!!! Так что есть правила жесткий корпус, если нет денег копите!!!

Речь не про хлипкий перед трака типа Asso SC10, а про отсек для АКБ, если вдруг кто-то не понял.

D_Nikolaev:

Влад, ну е-мое, причем здесь это? Вообще не принципиально. Оргам виднее, и невижу смысла в залупу лезть. Чо ты эфир засоряешь? Давай лучше думать - будем ехать или нет?

Без спонсора мы не доедем даже четверти, кто тебе на трассе подгонит какую нить деталь поломавшуюся? У меня конечно есть почти все узлы в запасе, но кроме мотора и рега.А на ваши Блитцы и Ассо, побежите в местные магазы? Это 6 часов онлайн, это не 3 х 5мин и 3 х 10мин с перерывами по 15-20 минут на охлаждение моторов. Тут надо много думать.

Stolnik

я думаю, “местные магазы” под эту тему могут и на места выдвинуть своих представителей с вагоном расходки.
так что это решабельно.

Maxbl4

Да ну нафиг, какие ещё квалы и темнота??
Надо сделать сбор в 10:00, старт в 12:00, никаких квал, никаких задержек. За 6 часов всё само выйдет на свои места. Кому-то реально не пофигу с какого места стартовать в такой гонке???

Владыко
Stolnik:

я думаю, “местные магазы” под эту тему могут и на места выдвинуть своих представителей с вагоном расходки.
так что это решабельно.

Тогда осталось ждать даты и обсудить внутрикомандные темы, типа “чей трак станет жертвой”. 😆

Maxbl4:

Да ну нафиг, какие ещё квалы и темнота??
Надо сделать сбор в 10:00, старт в 12:00, никаких квал, никаких задержек. За 6 часов всё само выйдет на свои места. Кому-то реально не пофигу с какого места стартовать в такой гонке???

3 квалы по 5 минут думаю никого не запарят, как раз каждому пилоту по квале.
А вот с темнотой надо что-то делать, поставить сафиты хотя бы или машины подогнать и включить на трассу свет фар.

goshan

[QUOTE=Владыко;2050319]Речь не про хлипкий перед трака типа Asso SC10, а про отсек для АКБ, если вдруг кто-то не понял.

Я в курсе как и так их ломать))))))

Boev_Dmitry
Владыко:

поставить сафиты хотя бы или машины подогнать и включить на трассу свет фар.

Освещение есть на трассе. Фары имелось ввиду типа габаритов. Для зрелищности в том числе.