кубок снг москва! когда?
Ух… Скорее кто-то из баггистов хочет поучаствовать в пятерках… 😦
пермь, челябинск и екатеринбург приедут))) так что давай те 2ого, а то уже отпуска взяли и билеты забронировали
так что конь ослу не помеха.
да я такой “конь” что мне весь сезон ослы мешают по непонятным причинам!
Ром, абясни непонятливому.
ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ЧЕМПИОНАТ ПО Ф5 ?!?!?!
Сань при том что что мы договаривались между оргами на значимые даты друг друга не делать пересечений!
но получается игра в одни ворота… А стандартная реакция я незнал в первые слышу уже надоела! Ну да ладно сделали выводы!!! 😎
Ром, ты не ответил своим постом на вопрос.
Какое отношение проведение чего-либо для 5-ок имеет к соревнованиям багги и трагги 8, проводимым в Крыле (на трассе, где 5-ки не появятся никогда)?
Ответ - никакого.
Сколько чел, катающихся на Ф5, приехало бы погонять на восьмерках в другой день?
Ответ - ноль.
Так чего кипятишься? 😉
Ром, ты не ответил своим постом на вопрос.
Какое отношение проведение чего-либо для 5-ок имеет к соревнованиям багги и трагги 8, проводимым в Крыле (на трассе, где 5-ки не появятся никогда)?
Ответ - никакого.
Сколько чел, катающихся на Ф5, приехало бы погонять на восьмерках в другой день?
Ответ - ноль.Так чего кипятишься? 😉
Саня, он переживает вааще…
А Стольник - брянский олень, что делает пересечения… уже договаривались, что есть общий календарь и все смотрят, что да как…
Я лично, собираю свою “Пятерку” под ЧР. О Кубке СНГ, последнем этапе нужно было думать ЗАРАНЕЕ…
слыш, олень, с осокиным на пару - посмотри на собственные сайты и собственные календари.
там ни слова о чр в грибках. да и вообще по чр по 5-кам ни слова.
там 6-ой этап грибков, на которым всем 8-кам пофиг было все лето. и счас тоже ничего не изменилось.
рома чето кому-то когда-то шепнул про даты, а счас вони больше всех опять.
обрати внимание - даты наваял вася, потом осокин поддакнул.
обсуждение про этап снг уже пол-месяца длится.
и пол-месяца все выбирают 9-10 сентября или 2-3 октября.
и тока все определились - тут васе под хвост оса прилетела.
и осокину тоже.
причем так быстро прилетела и так вжалила, что кроме ору - даже не потрудились календари подправить.
задним числом хотя бы.
двойка, господа ! 😃
если б действительно знали все про евойный чр - может и подумали бы.
а счас кроме ора ниче толкового не получится.
проехали.
в следующий раз пораньше заявляйте. а не когда все уже на эту дату в другое место собрались
так что не надо гнать с больной головы на здоровую.
пересечения у него…
башкой надо думать, а не задницей.
ну и вот тут вообще странные рассуждения, которые с вашей версией не вяжутся абсолютно.
САня? про то, что Вася написал первый, в этой теме про дату ЧР для Ф5, могу сказать только одно! У меня есть основная работа в отличии от тебя, и форум я не читаю от корки до корки, и бывает неделями не захожу на форум… впрочем и залез то случайно в эту тему, и удевился что там пишут!
про то что ТЫ незнал, пример простой! в твоей теме про Таганрог, я, Дима, Ребята писали про дату ЧР в Грибках еще неделю назад, а то и больше! гдже ты как всегда был красноречив… И отдоваясь целиком и полностью словоблудию, пользуешся минимальной зацепкой для разведения гнелово базара выставляя всех вокруг пид…ми, ну так оно и понятно ты у нас один Дартоньянь “при пиз… и шпаге”
про то что ты там какие то выводы делаеш прочивав пост одного человека ваще без коминтариев!
календарь я составил еще в мае и вывесел все даты в календаре журнала, с июня месяца даты проведения продублированы на сайте для регистрации учасников в мероприятиях rcreal.rcracer.ru!
про шоссейные даты есть тема rcopen.com/forum/f35/topic192777 там даты весят с июня!
так что вылечи свою уже голову!
Вступать с тобой в палимику больше не буду… все равно как о стену горох! Сделал выводы… теперь жди с моря погоды!
Если все такие принципиальные - можно спросить/предложить?
Пятеркам один день нужен или два? Суббота как?
Финалы и полуфиналы, еще одна квала в СНГ уместится в воскресенье?
Также хочу господа организаторы высказать вам некоторе ФИ! Осокин хоть. Поздно, но предупреждает о своих планах, а вот Стольник только в форуме или у себя на сайте публикует все. Хотя есть специальный человек (илюха), который следит за календарем, а из всех приходится даты клещами вытаскивать.
Эх Стольник. Дадька ты хоть куда, а вот форумчанин ППЦ…
Читаешь же много, в теме про Таганрог уже обсудили даты… а тут такое дело…
Конечно 1/5 и 1/8 совершенно разные вещи, но у нас не так много участников, чтобы еще пересечения делать…
К тому же, на 1-2 октября, с Никитой Похомкиным уже договорились провести 6-ти часовую гонку… Но из-за странных потугов с последним этапом СНГ совсем голова закружилась…
Так чего кипятишься?
Я хоча там и тут погонять.😆
итог то какой??? вы там у себя в Москве когда разберетесь?))))))
про то что ТЫ незнал, пример простой! в твоей теме про Таганрог, я, Дима, Ребята писали про дату ЧР в Грибках еще неделю назад, а то и больше!
…
календарь я составил еще в мае и вывесел все даты в календаре журнала, с июня месяца даты проведения продублированы на сайте для регистрации учасников в мероприятиях rcreal.rcracer.ru!
про шоссейные даты есть тема rcopen.com/forum/f35/topic192777 там даты весят с июня!
…
Вступать с тобой в палимику больше не буду… все равно как о стену горох
перечитал ДВАЖДЫ тему про таганрог.
действительно, есть упоминание “вскольз” о 2-ом октября.
НО ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ упоминание из 2-х слов ВО ВСЕМ ИНЕТЕ про то, что ты задумал ЧР !!!
не фигню какую-то типа этапа номер сорок шесть, а чемпионат россии, как бы его злопыхатели не называли.
- там куча была ору про то, что вы хотите/нехотите ехать в таганрог, и то вам не эдак и здесь вам не так.
ну и основные участники “полемики” с начала тему не читают, т.к. там все понятно, а жмут на “последние сообщения”, а в них - только срач один.
все жуют попкорн и ждут, ессно, продолжения.
так что “с водой и ребенка выплеснули”.
это раз.
во всех твоих календарях и сайтах - ВЕЗДЕ 2 октября - “6-ой этап”. ну это как-то явно незачетное действо, которое нельзя трогать. ваши к нам не ездят, наши к вам тоже не особо.
мы друг другу не мешаем, так что пофиг. и никто, ессно внимания не обращает, что среди всего ору ты как-то раз обронился что чр надумал замутить.
это два.
в указанной теме про “мастер картинг” тоже стоит 6-ой этап, да и тема - нипрочто. я лично туда не заглядываю.
это три.
мне как-то тоже не шибко охото с тобой “полемничать”. неочем обычно. гав-гав - это завсегда пожалуйста… у нас с тобой по-доругому как-то не выходит…
это четыре.
ну и последнее.
темы про ЧР-ы всякие обычно темами делают, чтоб народ знал и понимал, а не в какой-то чужой теме вскольз отписываются.
я реально только со втрого раза нашел, где это. причем СПЕЦИАЛЬНО ИСКАЛ.
попробуй сам просто тему “листануть” как обычно - беглым просмотром.
ты вон, этапы свои все отдельной темой делаешь - все всем понятно и даты сразу видны.
а такое мелкое событие, как ЧР - ты решил обделить вниманием и на эту дату зарядили другое мероприятие.
так что обижайся на самомго себя. я тут непричем.
я знаешь, скока раз себя сдерживал, чтоб на удобную мне дату соревы зарядить - мрак. что на раменки твои, что на киевский…
но в итоге - не бодался… ну собрался народ в другие места - ну и хренсним, в другое время проведем… че теперь бучу-то затевать…
то есть 2-3его железно?
может господин Стольников про мое предложение что-то скажет? воскресенье квала и финалы?
Ребята давайте жить дружно!!!😉
О лете думать в Январе, о Зиме как минимум в Августе.😉
Стольник, Рома “ГАВ,ГАВ” на вас!!!
Так же Стольник и Рома при всём уважении к вам высказываю своё ФУ мля, от лица тех людей, которые собираются приехать в Москву из Питера, Челябинска, Белоруссии, Украины на СНГ за тот “головняк” который вы здесь устроили. А так же от Москвичей, за то что не можете меж собой разобраться по телефону и все решить, тем самым превратив Московский этап, чёрти во что.
Ром, можно спросить, на Ф5 из регионов, сколько народу приедет?
Я уже высказался… какое колличество приедит и откуда не так важно!
Пускай проводит что хочет и когда… И ссориться ни в какой из тем я ни разу не собирался с ним, просто у него реакция такая. Ему тактично указываеш что там то и то он начинает раздувать разговоры не о чем! По большому счету кубок СНГ ни коем образом на массовости мероприятия не может нам напортить картину но есть еще товарищи по “палате” которые приедут посмотреть поболеть поддержать и тд!
deleted
Товарищи организаторы объявите уже дату железно. Окромя флуда ничего. Хочется приехать в крыло на СНГ хотябы с коллегами по хобби лично познакомиться.
На работе отгулы за 2 недели хотябы подавать треба. А лучше, блин, создайте отдельную тему как это обычно делается с ОПРЕДЕЛЕННОЙ датой.
2 октября - суббота - практики и квалы
3 октября - воскресенье - 2 квалы и финалы.
начало в оба дня в 10-00.