А что у нас с календарем по 1/5 шоссе?
Коллеги (в особенности RC-Real), очень хочется увидеть календарь до конца года.
Объясню: чтобы планировать мне, к примеру, ну как минимум недели за две-три надо понимать. Думаю я не я один такой.
Видел какой то календарь на сайте журнала RC-Racer - там половины этапов нету, а какие то наоборот написаны. С датами чехарда полная.
Есть этап на 28 августа, а ни объявлений ни регистрации на него нет, а осталось ТРИ ДНЯ. Будет этап, не будет, забивать субботу на покатушки или планировать свои дела?
Короче бардак полный, мы как слепые котята тыкаемся во все ветки, где есть слово “шоссе” 😃😃😃😃 с надеждой, что там что-то будет из информации и удасться запланировать заранее покатушки в соревновательном режиме, а не в последний день все планы семейные рушить и со скандалом валить на трассу. Ведь просто накат по парковке нах никому не нужен, только тачку убивать. Реальный опыт приходит только в соревновании.
Прошедшие этапы так же не освещаются нифига, ни рекламы, ни результатов, ничего короче. Складывается впечатление закрытой тусовки какой-то.
В таком положении о культивировании данного класса и мечтать не приходится. Народ надо завлекать, приманивать красивыми фотками, захватывающим видео, отчетами, протоколами соревнований и т.д. и т.п., а на самом деле полный информационный вакуум, мы уже три этапа откатали в Грибках, а общего зачета так никто и не видел. Грустно это…
Может имеет смысл все же поднапрячься в конце сезона и оставшиеся несколько месяцев “приоткрыть железный занавес”? Глядишь перед зимой кого-то и заинтересует эта тема, денег чел подкопит в межсезонье, да шаську притащит, а в следующем году вольется в наши стройные ряды.😒
Мне, по большому счету реклама и информация в сети не нужна, хоть я и не тусуюсь в клубах и тусовках модельных, но могу позвонить Мишане Красовскому и он мне все расклады даст. И все бы хорошо, но хочется, чтобы соревнования наши проходили еще интересней, чтобы народу было больше.
Ромка Осокин, ты молодчина - организовал трассу с помощью хороших людей, соревнования проводишь на уровне, беспокоишся за культивирование и развитие класса.
Но повторю еще раз прописную истину: реклама - двигатель торговли.
НУ НАДО ПОДНАПРЯЧЬСЯ ЕЩЕ ЧУТЬ ЧУТЬ И ДОРАБОТАТЬ ИНФОРМАЦИОННУЮ СОСТАВЛЯЮЩУЮ. В этом вопросе масштаб 1/5 в глубокой жопе, мы хуже всех классов, поэтому народ по дворам только и катается, а кто-то и представить себе не может, что такие машинки вообще существуют 😃. А ведь это один из самых зрелищных классов и при этом не самый дорогой как многие тут считают.
Посильную помощь в процессе могут оказать каждый из нас, я думаю. Но импульс должен идти от оргов соревнований.
Вот в общем то, накипело так сказать. Считайте это криком души.
Информация об этапах! тут rcreal.rcracer.ru
У кого есть камера? Принесите 28 числа с собой, оператор в юбке у нас есть! 😉
Андрей, я уже об этом подумал.
Я привезу штатив и камеру. Будем снимать каждую квалу в режиме нон-стоп со штатива, но каждую квалу будем снимать с разных ракурсов/точек.
На финал можно уже снимать с рук или со штатива самые интересные участки трассы (старт, какой-то поворот и т.д.) первое время, а потом с рук поснимаем.
Думаю из получившегося материала можно будет что-то составить дельное.
А Теме, кстати, незачет надо вкатать и лишить результата второго этапа, если в определенный организаторами срок не выложит видео, так как когда он снимал, он не маршалил. Раз не маршалил, значит должен видео выдать. Нет видео, значит уклонялся от маршальства 😃
Надо короче информации побольше выкидывать в публику, а то реально “шифрование какое то по помойкам” получается 😃😃😃😃😃😃
Информация об этапах! тут rcreal.rcracer.ru
Рома, почитай что там. Там нет ИНФОРМАЦИИ, там обрывки оной…
Ни результатов, ни календаря нармального, нихрена нету!!! А если это где-то и лежит, то знает об этом только узкий круг.
А теперь почитай календарь, который лежит в тех местах, где смотрят ВСЕ, а не только члены клуба RC-Real. И сравни 😵 Понимаешь о чем я?
Все там понятно написано! когда какой этап! результаты выложим когда из отпуска ответственный за это вернется!
Все там понятно написано! когда какой этап! результаты выложим когда из отпуска ответственный за это вернется!
Ром, я тебе еще раз объяснить попытаюсь. Ситуация с календарем понятна только тем, кто в теме. Остальным нет, так как на том сайте который ты указываешь есть один календарь, а на сайте журнала другой, хотя он дикларируется везде (и в журнале в том числе) как единый.
Ну как хочешь короче…
В журнале я также его дублировал видима его удалили!
В журнале я также его дублировал видима его удалили!
короче ты неисправим Рома 😛
Дай мне эмблему RC-Real в векторе, я хоть наклейки с номерами напечатаю…