28 августа 4-й этап кубка "RC REAL" ДВС шоссеек

Romashka5

Миша финал А и Б разные вещи! плюс ко всему общий зачет не вывешан ни где!

разница в классах учитывается только в общем зачете!

shda

Нас не будет - у меня дети из лагеря возвращаются в 11.00

Airliner-rc
Romashka5:

Миша финал А и Б разные вещи!

как это разные, если я из-за Ф5опен, к примеру не попадаю в финал А?

shda:

Нас не будет…

Блин, Дим жалко. Мы вас ждали 😦 Вроде как и Тамбов собирался подъехать…

Airliner-rc
Romashka5:

так разные!

спасибо, объяснил. Теперь все понятно 😃

Начало то во сколько?

shda

Гыыыы… Это не жизнь такая, это мы такие… И тамбов маловероятно что приедет…
Я в этом году на асфальт еще вааще не вставал, 18-й масштаб не в счет…
На этапы ездить мне в этом году не получается совсем. разве что на какойнибудь ЧР…
Во первых ленивый я стал - 1100 км тяжко одному после рабочей недели, во вторых скупердяй - за 1,5 календарных выходных потратить более 6000 руб (проезд, сон, еда, стартовые, ГИБДД), да еще потом попасть на некую, пусть даже весьма символическую сумму - жаба давит. В третьих - жена да дети требуют воспитания, ну или оторваться им не наком будет. И чуть не забыл - отдохнуть охота, т.е. совсем, абсолютно тупо уйти в астрал ненадолго…
Да плюс накладки какието постоянно в этом году…

Хотя вот помню раньше я бы… эхххххх куда года бегут… Помню как в далеких, кажется 2001-2003 годах зимой в -20 на паровозе с монстром в дворец пионЭров на Монст-рэйсинг, оттуда бегом в Той-хобби за запчастями и обратно к паровозу к 20.30 на Ярославский вокзал… Потом в Раменки так-же бегал… Эх, было же время, молодой был… Я тогда самих Юнина с Медоксом видел, руку им жал, дорогу на трассе уступал… а еще, еще, я Эдуарда Джабиева еще помню - он тоже тогда в чемпионах был… А еще, помню, Малышко Димитрий уже тогда всех драл… почти везде… Да славное было время… А еще… в общем много известных личностей мне в те времена мастер-класс показывали… ну в смысле драли на трассах… А мне пофиг 😃

Romashka5

Начало в 10-00 в этот раз ждать ни чего не будем собрались и поехали!

Rasmus

Оч сильно постораюсь приехать, машина еще не настроена, мало времени.
Дорофеев Максим
MCD
RR V4
G270
2.4
чипа нету

USB

Уваров Сергей
FG
Competition 07
G230
DSM
8168922

Airliner-rc

короче по итогам кубка надо победителю присваивать звание Чемпион Москвы 😃

glukonarik

Тогда уж не Москвы, а Московской Области)) Грибки-то за МКАДоМ…
И кстати, Мишаня подал хорошую идейку про снятие результатов у одного из пилотов, (не будем показывать пальцем), ибо видео-то нет, и не маршалил он… Кто еще за? Давно бы уже сделали видео, глядишь и народу бы больше приехало, записали бы на диски видео соревнований, клали бы как бонус к журналу Rc-Racer, народ бы с удовольствием приезжал, и реклама бы была офигенная и клубу нашему и журналу и трассе… Но у нас же все как всегда…

K_MIXAIL

Красовский Михаил
FG Sportsline 08
G 230
DSM
4913846

D-Pavel

Тамбов приедет или нет? решим только завтра

glukonarik

Я скорее всего только к финалу приеду. Если будет дождь,то вообще не приеду 😦

Airliner-rc
glukonarik:

Я скорее всего только к финалу приеду. Если будет дождь,то вообще не приеду 😦

А че Андрюх? Боишся, что шасська растает? 😃

ТЫ, блин, какой то непоследовательный… то про камеру/видео/операторов пишешь, а теперь тебя дождик пугает…

Romashka5

как минимум тебе нужно будет проехать 1 квалификацию чтобы стартовать в финале!

предлогаю диски для журнала, наклейки и прочие вещи обсуждать лично или хотябы через личку! как минимум это правельно!

glukonarik
Airliner-rc:

А че Андрюх? Боишся, что шасська растает? 😃

ТЫ, блин, какой то непоследовательный… то про камеру/видео/операторов пишешь, а теперь тебя дождик пугает…

У меня продители отдыхать улетают,надо проводить 😉