28 августа 4-й этап кубка "RC REAL" ДВС шоссеек
Вопрос по правилам:
Если в классе Ф5 Опен не будет кворума и их присоединяют к Ф5, то как идет формирование списка участников финала А и финала Б?
Допустим есть 9 моделей Ф5 и 3 модели Ф5опен.
Едем квалификации группами по 6 моделей.
Финалов получается так же два - финал А (6 моделей) и финал Б (тоже 6 моделей).
Один участник класса Ф5 показывает шестое время в своем классе, но один участник класса Ф5опен показывает лучший результат в квалификации.
Попадает ли при таком раскладе участник класса Ф5 в финал А или его место там занимает участник класса Ф5опен, показавший время лучше?
При этом прошу заметить, что на моделях Ф5опен моторы до 30 кубов, в отличие от Ф5, где ограничение 24 куба.
если модели едут в одном заезде то они какое время пожут таким и стартуют вне зависимости от класса! А зачет это дело другое у них все свое!!
Так а почему тогда получается, что я заняв 2 место в финале Б в итоге получаюсь 7м, при том, что в финале А до финиша доехали всего 3 модели, а из двух сошедших одна была Ф5 опен? Это где вообще учитывается то?
Поляков Андрей
FG Modellsport
EVO 08
G 230 RC1
Spektrum DX3R DSM2
Чип: 4927298
Карасев Михаил
FG
Сompetition 07
Zenoah G230RC1
DSM
Чип 4275228
Миша финал А и Б разные вещи! плюс ко всему общий зачет не вывешан ни где!
разница в классах учитывается только в общем зачете!
Нас не будет - у меня дети из лагеря возвращаются в 11.00
Очень жалко!
Миша финал А и Б разные вещи!
как это разные, если я из-за Ф5опен, к примеру не попадаю в финал А?
Нас не будет…
Блин, Дим жалко. Мы вас ждали 😦 Вроде как и Тамбов собирался подъехать…
так разные!
так разные!
спасибо, объяснил. Теперь все понятно 😃
Начало то во сколько?
Гыыыы… Это не жизнь такая, это мы такие… И тамбов маловероятно что приедет…
Я в этом году на асфальт еще вааще не вставал, 18-й масштаб не в счет…
На этапы ездить мне в этом году не получается совсем. разве что на какойнибудь ЧР…
Во первых ленивый я стал - 1100 км тяжко одному после рабочей недели, во вторых скупердяй - за 1,5 календарных выходных потратить более 6000 руб (проезд, сон, еда, стартовые, ГИБДД), да еще потом попасть на некую, пусть даже весьма символическую сумму - жаба давит. В третьих - жена да дети требуют воспитания, ну или оторваться им не наком будет. И чуть не забыл - отдохнуть охота, т.е. совсем, абсолютно тупо уйти в астрал ненадолго…
Да плюс накладки какието постоянно в этом году…
Хотя вот помню раньше я бы… эхххххх куда года бегут… Помню как в далеких, кажется 2001-2003 годах зимой в -20 на паровозе с монстром в дворец пионЭров на Монст-рэйсинг, оттуда бегом в Той-хобби за запчастями и обратно к паровозу к 20.30 на Ярославский вокзал… Потом в Раменки так-же бегал… Эх, было же время, молодой был… Я тогда самих Юнина с Медоксом видел, руку им жал, дорогу на трассе уступал… а еще, еще, я Эдуарда Джабиева еще помню - он тоже тогда в чемпионах был… А еще, помню, Малышко Димитрий уже тогда всех драл… почти везде… Да славное было время… А еще… в общем много известных личностей мне в те времена мастер-класс показывали… ну в смысле драли на трассах… А мне пофиг 😃
Начало в 10-00 в этот раз ждать ни чего не будем собрались и поехали!
Оч сильно постораюсь приехать, машина еще не настроена, мало времени.
Дорофеев Максим
MCD
RR V4
G270
2.4
чипа нету
Уваров Сергей
FG
Competition 07
G230
DSM
8168922
короче по итогам кубка надо победителю присваивать звание Чемпион Москвы 😃
Тогда уж не Москвы, а Московской Области)) Грибки-то за МКАДоМ…
И кстати, Мишаня подал хорошую идейку про снятие результатов у одного из пилотов, (не будем показывать пальцем), ибо видео-то нет, и не маршалил он… Кто еще за? Давно бы уже сделали видео, глядишь и народу бы больше приехало, записали бы на диски видео соревнований, клали бы как бонус к журналу Rc-Racer, народ бы с удовольствием приезжал, и реклама бы была офигенная и клубу нашему и журналу и трассе… Но у нас же все как всегда…
Красовский Михаил
FG Sportsline 08
G 230
DSM
4913846
Тамбов приедет или нет? решим только завтра
Давайте, мы вас ждём 😉
Ромик Подрезков тоже будет.