Extreme Racing, 6-ти часовая гонка в Крылатском
Вдуть Ле-Ман!
И менять шОферов ,как акки, тогда и отдохнуть можно,А?
Вот тогда и скажется мастерство механников на питах и пилотская квалификация, по этой гонке можно судить то, что неломавшиеся и стали первыми, а прогони ещё пару часов, гадалка надвое скажет!
Поэтому слишком длинная гонка не имеет никакого смысла вообще - потому что о качестве техники она ничего не скажет
Как раз скажет,и очень многое,например о том кто и как готовился,и кто какую тактику выбрал.
12-часов реально,24 часа - реально,всё реально…надо только взять,и поехать…
Я не говорил “нереально”, я говорил - “смысла нет”.
Лично наша команда сливала на пит-стопах и внеплановых ремонтах, не связанных с коллизиями на трассе и более того - “по очкам” в смысле “бокса” (за “вынос” без последствий или уклонение от “выноса” со стороны) мы превзошли большинство соперников. Только отыгрываешь на трассе не так уж и много и быстро (если секунду на круге допустим, это всего лишь 35-36 кругов за 6 часов, которые эквивалентны примерно 15 минутам), а теряешь на пит-стопе сразу очень сильно. Например, у нас пит-стопы на минуту дольше соперников - вот уже 17 минут проигрыша - уже больше секунды с круга нужно отыгрывать. Поэтому главная тактика - быстрая замена и отсутствие ремонтов (или их минимум) - и это всё. Мастерства пилотирования особо не требуется, просто желательно ехать в среднем темпе не хуже основной массы - и попадёшь в призы. Собственно, Печатник со своей командой это замечательно продемонстрировал.
Я считаю Всё было гуд
Вась ты честно подготовился и к мокрой гонке , и машина была полностью защищена в этом смысле.
Но от части эти меры увеличили время смены аков.
Была б жара или дождь многие просто не доехали, а мы бы доехали.
Я чую зимой такого сэйшена точно не будет, а вот весной …
Вась, хватит гундеть!!!
Всё, что ты описываешь – это твои личные измышлизмы и твоя личная неподготовленность!!!
Если у тебя не хватило думалки на какие-то вещи (да хоть на быструю замену акков), если твоя техника ломалась (и не надо рассказывать в стопицотдесятый раз, что поломки копеечные и произошли от сборки в последнюю ночь) – то не надо эти свои проблемы переносить на всех участников!
Если народ хочет кататься больше 6-ти часов, то и будет кататься, не смотря на твоё невидение смысла!
И опять же, если у тебя так все здОрово с пониманием правильной тактики – так чего ж не применил???
По крайней мере я не разорялся так на подиуме, не нервничал с психозом, как некоторые 😛.
И не надо перевирать мои слова, я нигде не писал, что “из-за того, что в последнюю ночь…”, более того - я писал, что время работы до износа дифа у нас 2-3 часа, это обычно намного больше, чем требуется, но меньше, чем надо было. Штатное крепление аккума использовал потому… ну надо было испытать машину в более-менее штатном варианте и не верил что доедут почти все, ведь ожидался дождь… Кто считает “измышлизмами” - это их проблемы, а кто-то подумает и возьмёт на заметку. - И попробуй аргументированно опровергнуть, наконец!
А голова ни у кого не кружится? 😃
Я думаю можно устроить 12 часов,но три пилота+три машины,будет поинтереснее заруб)
dboev.users.photofile.ru/photo/…/91268322.jpg
Пипец, я “стар”.😁😦
Пипец, я “стар”.
Ты СУПЕРСТАР =))))
е кто принимал участие некисло прокачали свой скил в управлении моделью
особенно те кто в первый раз ехал на шорте. очень некислый опыт!
спасибо всем!!!😆
первый раз принимал участия в соревнованиях с такими правилами “без правил”, прикольно…😁по результатом Best Lap, видно кто лбил “подрезать трассу”😁, мы так быстро даже на 4WD не ездим😆…
Это сбой был. Могу доказательство предоставить, что они возвращались в место вылета, в отличии от других любителей реально подрезать трассу. Да и кучу кругов по своей вине потеряли, откинув чип.
Организаторам - большое спасибо!
Всем, кто орал на маршалов - большое жирное “фи”. Сомневаюсь, что вы были бы существенно круче их на трассе, при этом, действительно, были бы беспристрастны. Ну и хамство своё можно было бы придержать, хотя бы ради детей, как минимум, стоящих рядом, как максимум, пришедших в качестве зрителей.
Для отрыва предлагаю не 12 часов, а 6 часов ночью. 😃
до сих пор помню: желтый блиц с номером 2 )))))))
начало как обычно в конце)))
gallery.rcracer.ru/main.php/v/23102010/album/
смотрим)))
я про нас написал у нас)))
чуток фоток… фоткать было некогда, так что если кто в кадр не попал - прошу помидоры не кидать
Дим! А кто фотки то делал?
и эти люди запрещают мне ковыряться в носу???
они сделали этих парней)))
до сих пор помню: желтый блиц с номером 2 )))))))
Думаю, его все помнят 😃
Дядя Кока опять жжёт…
Не знаю кто дядя Кока, но медведи - креативщики. 😃
Ну и хамство своё можно было бы придержать, хотя бы ради детей, как минимум, стоящих рядом, как максимум, пришедших в качестве зрителей.
как стоявший между этих детей могу сказать, что ничего нового они от нас не узнали. А вот пару раз приходилось их одергивать, в выражениях они не стеснялись. Тимофея не слышал))) Остальным пообещал даже за ремнем сходить)))
Это не может служить оправданием старшим товарищам, а лишь подтверждением, что я прав, к сожалению.
И, чисто по человечески, на трассу пришли совершенно не подготовленные молодые люди, как раз, самого активного возраста, им тоже было интересно наблюдать (к тому же, не думаю, что им посулили златые горы, не из чего было). А то, что они другой национальности, не даёт нам права, так себя вести. Реально, мне было совестно из-за некоторых. Я тоже переживал за процесс, там моё шасси каталось, но вели мы себя гадко.
Читаю ваши отзывы и смотрю фотки, Завидую белой завистью. Классно вы катаетесь. А где можно посмотреть видео, малость в укороченном варианте?
Это не может служить оправданием старшим товарищам, а лишь подтверждением, что я прав, к сожалению.
И, чисто по человечески, на трассу пришли совершенно не подготовленные молодые люди, как раз, самого активного возраста, им тоже было интересно наблюдать (к тому же, не думаю, что им посулили златые горы, не из чего было). А то, что они другой национальности, не даёт нам права, так себя вести. Реально, мне было совестно из-за некоторых. Я тоже переживал за процесс, там моё шасси каталось, но вели мы себя гадко.
Занудничать-то не надо. Да, блин, не в филармонию ходили. Главное держать рот закрытым. Ну или гадость не орать. Короче за собой следите.
Читаю ваши отзывы и смотрю фотки, Завидую белой завистью. Классно вы катаетесь. А где можно посмотреть видео, малость в укороченном варианте?
Скачать-укоротить-смотреть-выложить вот как-то так