покатушки в районе стадиона Наука
Что ээээ? Опять наверное умудрился машинку сломать, или пока нет?
Пока нет, надо в выходные поганять и лопату шоль взять - сделать трамплин из сугроба, а то без мазы снег месить
Думаю трамплин из снега врятли получится. А в выходные погонять точно надо!
Можно было бы сгонять в Крыло. У тебя нет такого желания?
мы каквсгда в воскресенье едем
погнали в субботу в крыло! а в воскресенье на стадион) а то я в воскресенье нетранспортабелен скорее всего буду))
там трамплины уже готовые есть))
А кто хочет съездить попрыгать на скейтплощадку по адресу Сигнальный проезд, 13б? Рядом также можно у Реала покататься на парковке. На скейтплощадку еду завтра к 19.00, освещение есть.
погнали в субботу в крыло! а в воскресенье на стадион) а то я в воскресенье нетранспортабелен скорее всего буду))
там трамплины уже готовые есть))
В субботу не поедем работа у меня:((
А кто хочет съездить попрыгать на скейтплощадку по адресу Сигнальный проезд, 13б? Рядом также можно у Реала покататься на парковке. На скейтплощадку еду завтра к 19.00, освещение есть.
я в принципе может подьеду, но пока точно не знаю… завтра отпишу как по времени будет)
В субботу не поедем работа у меня(
ну что за работы такие… как так жить?..((((
[QUOTE=Niroz;2265861
ну что за работы такие… как так жить?..(((([/QUOTE]
Зато воскресенье понедельник выходной:)
я в принципе может подьеду, но пока точно не знаю… завтра отпишу как по времени будет)
Отпишись, как будешь знать. Я буду там (Сигнальный, 13Б) в 18.00 на Savage X.
Зато воскресенье понедельник выходной
ну вот я и говорю что за работы такие))
Отпишись, как будешь знать. Я буду там (Сигнальный, 13Б) в 18.00 на Savage X.
оке, это тут имется ввиду - maps.yandex.ru/?um=F8YIr5w8xgVQ0UbpqPJ9LxPoK6FBDSb… ?
оке, это тут имется ввиду - maps.yandex.ru/?um=F8YIr5w8xgVQ0UbpqPJ9LxPoK6FBDSb… ?
Да, там еще камазов со снегом куча стоит всегда.
нету там камазов с снегом)
мы кстати после снегопада на ворзе исаваже катались- снег забивается и машанка в разы тяжелеет
нету там камазов с снегом)
мы кстати после снегопада на ворзе исаваже катались- снег забивается и машанка в разы тяжелеет
а его надо как предварительную настройку) набивать сразу равномерно) и забиваться не будет, и машина будет равномерно загружена)
сегодня не смогу подьехать( только домой приехал, сейчас опять уеду( дела…
Кто завтра в крыло поедет? Я бы тоже съездил. Ни разу там еще не был… Живу в Отрадном.
ну я завтра еду
Уф! Замёрз как собака. Я ток с речного вернулся. Завтра незнаю друг хочет на Науке погонять, хотя смотря по погоде может никуда и не поедем.
Вощем не знаю насчет завтра, погоду вроде -4 обещают, так что на науке я бы поганял, а насчет алтушки и скейт площадки интересно канеш съездить если там реально попрыгать (надо шоб снега не было), но пока хз надо бует по времени прикинуть, мне таки завтра в театр к 7ми. Снега многа на этой скейт площадке кто нить знает?
Мих, я ток ща заметил что у меня половину защиты отрвало.
Гыы) А я щас заметил что у меня все зарядки на даче остались и накал подсел, так что завтра вся надежда на тебя, заряжай все под завязку!
Уже заряжаться поставил.
А я щас заметил что у меня все зарядки на даче остались и накал подсел, так что завтра вся надежда на тебя
Могу завтра зарядку взять, в машине поставишь заряжать.