покатушки в районе стадиона Наука

topodim

будет кто гоняться на науке в эти выходные??? я бы с удовольствием кому-нибудь компанию составил!!! если есть кто , то время и место!!!, а то я там еще не разу не был!!!

Mik000001

Если кто нибудь ещё будет, то я тож буду. Вообще надо позвонить электро-самовару, а-то пропал куда-то.

topodim

я полюбому погоняю, вопрос где??? если никто никуда не поедет буду в школьном дворе гонять так что решайтесь!!!

Mik000001

Ща с электро-самоваром решили сгонять на Сигнальный пр. 13б. Кто нибудь знает, там снега много?

topodim
Mik000001:

Ща с электро-самоваром решили сгонять на Сигнальный пр. 13б. Кто нибудь знает, там снега много?

а где это,??? всмысле там чего??? типа трассы??? сейчас на льду вообще без вариантов!!! кто завтра 26.12 гонять будет???с удовольствием компанию составлю!!! звоните если кто соберется!!8-926-592-9з-9ч

Mik000001
topodim:

звоните если кто соберется!

На счёт завтра не знаю. Если соберёмся то позвоню.

ЭЛЕКТРО-САМОВАР

гонять негде, наука вся завалена, там тока дорожку вокруг стадиона расчистили на бегунов, а так снега по колено. А больше мест поблизости мне неизвестно. Хотя мой монстр в багажнике ожидает. Вопрос за Михой

ad2237

По идее площадка перед Реалом должна быть расчищена, там народ на 1:1 дрифтит постоянно. Я там в пятницу был, сегодня не еду, обгонка не схватывает.

ad2237

Машины бывают… Так мы вместе по кругу и катаемся)) Savage всех делает!!!

Сэм

на сигнальном скейтпарк и там просто есть трампины да и погонять по снежку хорошо можно

ad2237

В пятницу на скейтпарке был, там делать нечего. Трамплины все засыпали, сугробы, только если они сейчас заледенели, тогда может и можно покататься.

Mik000001
Сэм:

на сигнальном скейтпарк и там просто есть трампины да и погонять по снежку хорошо можно

Вчера там были. Почти везде сплошной лёд.

ad2237

А машину он держит или на брюхо садится?

stomatolog

кстти вы зря…я в воскресенье на воробьевых по насту катался…один раз перевернулся а там клумба бетонная. Саваж летит думаю ну ппц…а он рядом в нас упал и продавил его) В скейтпарке просто раскатать все надо, а с трамплинов на приземление снег покидать чтобы не ломалось ничего

Mik000001
stomatolog:

В скейтпарке просто раскатать все надо, а с трамплинов на приземление снег покидать чтобы не ломалось ничего

В субботу вечером там с электро-самоваром были, на пяточке который там расчищен и дорожках сплошной лёд был. А после трамплина снег накидать, эт идея хорошая.

stomatolog

только впаду если честно)
я имею в виду большие радиусы ибо с маленького чтобы что-то сломать надо сильно постараться

RuslanG

не знаю как завтра, сегодня планирую перебрать движок, собрать новые дифы, поставить усиленные кости чашки, попробывать цепь на задние колеса, но не знаю завтра целый день беготня, лучше 1го или второго