покатушки в районе стадиона Наука

RuslanG
НИКИТОС:

но какая разница какие машины,

я думаю Саша говорит про то что уже все на конверсы перешли, типа ДВС в прошлом

alex_volt

Да ладно вам, сегодня двсок много было

RuslanG
НИКИТОС:

конверс ето эксклюзив.

теперь да, могу отдать “с молотка” прототип конверса, для рукастых

alex_volt:

Да ладно вам, сегодня двсок много было

а ты посчитай сколько их было тогда и щас,в соотношении. + Мишаня тоже желает, ну и остальные перейдут, как позволят финансы

shura2000

вот прототип то и есть эксклюзив. Он вообще в одном экземляре

nucle0us

Подтверждаю. Двсок было много! Можно было идти не по навигатору, а по звуку 😉

Еси вдруг кому интересно, много снимков моего стэмпида на покатушке сегодня одним архивом тут - Для RCDESIGN.rar.

alex_volt
RuslanG:

а ты посчитай сколько их было тогда и щас,в соотношении. + Мишаня тоже желает, ну и остальные перейдут, как позволят финансы

Ну так раньше таких акков не было(а если и были, то цена заоблачная) и получить 2-4 киловатта можно было тока с двса

alex300
RuslanG:

Ну я вот, например, думаю продолжать двс тему - будет lrp30 и бак спереди…))) Хотелось бы и кость 84 спереди, но теперь у тебя станка нету… 😦

nucle0us:

Подтверждаю. Двсок было много! Можно было идти не по навигатору, а по звуку 😉

Достаточно только Спартаку катать, чтобы по звуку найти))) Судя по лисапеду белому, который мы встретили стоя у машин - все двс-ки уже разъехались кода вы фотали… 😁

Давид_Тодуа
alex300:

но теперь у тебя станка нету…

у тебя есть шанс стать обладателем ДЕРЕВЯННОГО саважа!

GrAl
Давид_Тодуа:

у тебя есть шанс стать обладателем ДЕРЕВЯННОГО саважа!

Цельный будет колоться.
Надо плетеный из лозы.

alex300

Харэ баянить, театр Сатирикон на выезде… 😁

nucle0us

Так что, никто не даст посмотреть на своего xs? А то в раздумьях - заказывать-не заказывать. И кто уже прыгал на них , может даже в тимирязевском парке - удалось ли что-то сломать? 😃 на горящие регули пофиг - у траксаса та же тема, я свой жарю до отключения по перегреву, топлю и он работает норм, а у других с кулером, без купаний - пых и всё.

ad2237

Так вчера ведь был XS, ты видимо его не застал. Летает прикольно, как маленькая птичка)

alex300
ad2237:

Так вчера ведь был XS, ты видимо его не застал. Летает прикольно, как маленькая птичка)

Был, подтверждаю! ))) Видимо после нас была вторая серия…))))

НИКИТОС

я в эти выходные, с пятницы по воскресенье готов дополнять компанию, вопросов только два, кто подкинет от метро и я совершенно забыл, кто-то мне обещал горелку презентовать.

gigalow
nucle0us:

И кто уже прыгал на них , может даже в тимирязевском парке - удалось ли что-то сломать? 😃

Прыгал в меру своих умений)) Летает прикольно, ничего не сломал ттт, с его весом мне кажется нужно очень постараться чтоб там что то сломать)

НИКИТОС:

кто-то мне обещал горелку презентовать.

забыл привезти её. брошу в багажник.

alex300
gigalow:

Прыгал в меру своих умений)) Летает прикольно, ничего не сломал ттт, с его весом мне кажется нужно очень постараться чтоб там что то сломать)

Я дочке его впариваю… 😁 А, как нравится, хочешь, будет как у папы? 😁 А чегож не нравится - давай говорит… 😁

Ан нееееет… 😁 Коробка живее всех живых! 😉 Пипец дифу… Рус оказался прав слету))) И причем - как по разному живут оди и теже пары на разных осях… Задняя пара живет ещё с Х-са - не знаю сколько галонов прошла - больше трех… А передняя - галон отсилы и развалилась - спасбо Голиафам… 😃 Фото скучные - все их видели по десять раз у себя, но позже все раскидаю - позабавлю… 😃 Никит, ставь XL-раму - сразу твой 3.5 в помойку уйдет… 😁 фигли на коротыше двиджка крутит - все в пустую, а как начнешь колеса загружать - так понеслать - привода, дифы, карданы, коробка… 😁

GrAl

RuslanG, видео будет?

Ну или хотя бы пару кусков куда нибудь залей.

НИКИТОС

спасибо Андрею druxer у, он мне отдал свою от 3.5, осталось только крышку под рото и фрикционки забрать и понеслась. а кстати я сломал шестерню переднюю которая отходила и сорок с чём-то литров на 3.5 и 5 на лрп

Romashka5

Ребята приглашаю вас поучаствовать в мероприятии на трассе Горбушкин двор
Есть открытый класс моделей “МОНСТРЫ” без каких либо ограничений !!! Думаю для вас там будет весам интересно тем более что за зиму будет 3 этапа еще