покатушки в районе стадиона Наука
а ссылочку на них можно где и почём?
Ссылки нет. Есть только один, и то БУ.😁
Давид, я насчет Крыла на эти выхи скорее всего пас… А в лес-то, кто собирается?
не крыло, а горбушка. я завтра туда еду
не крыло, а горбушка. я завтра туда еду
Во сколько собираешься? У меня мой счас в таком состоянии… 😁 Ни одного целого агрегата… Если успею сегодня собрать и найду время…
Во сколько собираешься? У меня мой счас в таком состоянии… Ни одного целого агрегата… Если успею сегодня собрать и найду время…
часов в 12…как проснусь,пожру и поеду
я с вами, в 12 там?
да,12-1230 горбушка, вход в арку.
а це бесплатно?
а це бесплатно?
ага
Ее починить 5 секунд.
Берете тонкую часовую отвертку и пропихиваете ее между шурупом и пластиком по периметру,между “пропихами” расстояние должно быть не более 0.5мм. После этого пластик “растянется”,берем отвертку побольше и помощнее и пропихиваем ее как можно глубже(также как и мелкую). Как только это сделано,начинаем давить на отвертку “в бок”(используем отвертку как рычаг),что бы кончик отвертки выталкивал шуруп из пластика. Как только шуруп вытащен,используем эту деталь как и раньше,только вкручиваем в нее шуруп потолще.
ага
если это так, то вопрос, это просто опробовать трассу или соревнования? просто утром буду собирать саваж, стоит вопрос сколько аммо ставить, а то этот мего болт крутить оч геморно
Ее починить 5 секунд.
Берете тонкую часовую отвертку и пропихиваете ее между шурупом и пластиком по периметру,между “пропихами” расстояние должно быть не более 0.5мм. После этого пластик “растянется”,берем отвертку побольше и помощнее и пропихиваем ее как можно глубже(также как и мелкую). Как только это сделано,начинаем давить на отвертку “в бок”(используем отвертку как рычаг),что бы кончик отвертки выталкивал шуруп из пластика. Как только шуруп вытащен,используем эту деталь как и раньше,только вкручиваем в нее шуруп потолще.
или заливаем поксиполом и ЗАКРУЧИВАЕМ в него старый болт. а то если просто вставить, потом выкрутить уже почти нереально
Ее починить 5 секунд.
Это я уже сделал - способ раздр…ния у всех одинаковый… 😁 И впринципе намерился вкрутить шуруп подлинее, но мало ли - у кого есть не раскуроченная… 😉
или заливаем поксиполом и ЗАКРУЧИВАЕМ в него старый болт. а то если просто вставить, потом выкрутить уже почти нереально
Эм,старый болт как бы сломался пополам и застрял внутри этой “хрени”.😆
И выкрутить его нереально,так как он притоплен в пластике и зацепить его никак не получается. Я своим способом уже 2 разных таких штуки починил,надо просто потом вкручивать шуруп потолще и она работать будет как новая.
да,12-1230 горбушка, вход в арку.
а по подробнее? какая культурная программа ?
и как на счёт леса в воскресенье кто собирается?
если это так, то вопрос, это просто опробовать трассу или соревнования? просто утром буду собирать саваж, стоит вопрос сколько аммо ставить, а то этот мего болт крутить оч геморно
чисто попробовать трассу еду
а по подробнее? какая культурная программа ?
и как на счёт леса в воскресенье кто собирается?
фановый покатухен, попробовать трассу, мы на конверсах скакали только на одном трамплине,ничего больше не делали,а вот на трассе поездить-будеть кайфово!а воскресение-отдельная тема!
и соберем кворум из конверсов-нам сделают отдельный класс на соревах!
а я тож за сбор в воскресенье в лесу. ну и завтра на горбухе
а я тож за сбор в воскресенье в лесу. ну и завтра на горбухе
+1
ура, нас уже двое))) предлагаю и на науке пораньше собраться, но на подольше
Пивет соседям!
Про Горбушку. А на офф.страничке написано, что сб-вск, или оне в праздник площадку от пешеходов тоже перекрывают?
вроде как в воскресенье и я в лес смогу приползти.