покатушки в районе стадиона Наука

devil353

Добро! я буду там в пол первого!

могу посадить себе ещё 2х человек

druxer

народ всё в силе? смотрю в окно там снега по колено ))))))

ad2237

Отлично сегодня покатались! Завтра кто собирается на том же месте (у Реала) в тот же час (13.00)?

druxer

да не плохо ))) на счёт завтра пока не знаю

RuslanG

фото нету, видео режется накладывается звук

devil353

да, было клёво, особенно когда все наконецто завелись и на 5 саважах в бой!!!)))

ЭЛЕКТРО-САМОВАР

Мы с Михой завтра собираемся погонять поехать. Кто-нибудь составит нам компанию?

RuslanG

Завтра а где? у нас просто с топливом засада, как то неажиданно кончилось

ЭЛЕКТРО-САМОВАР

Ну топливо и место где гонять не особо связаны. я думаю на реале или в химках на парковке в меге

ЭЛЕКТРО-САМОВАР

а че тут решать?! мы с михой едем по любому, а остальные - решайте… если насчет места то я думаю так: ехать надо туда куда большинству народа удобней, про мегу в химках я заговорил потому что мне кажется там места больше, можно на парковке магазина метро что на ленинградке, а до химок на машине доехать 15минут пробок щас нет. однако если комуто удобней на реаловской то я не против. тут вопрос в том поедите ли кто еще, лично я буду только рад дополнительной компании. По времени мы поедим в 12-в час, как встану. так что народ активней соображаете, надо уже решать.

druxer

у реала мы были на днях всё в снегу (на видео видно) думаю в меге по больше места будет.
вот тока не знаю получится у меня завтра (((((((((((