покатушки в районе стадиона Наука

alex300

Я уже собрал заказ себе с башни, но заказывать хотел после 4-го - не успею видать… (

iFly

Коллеги! Был сегодня на Науке, там снесли открытые теннисные корты и площадки для мини-футбола (те, что около автосалона). И смотали искусственное покрытие. В результате появилась огромная открытая площадка, покрытая гравийно-снежной смесью. Думаю, вам прикольно будет там погонять (пока что-нибудь там не забабахали))))

ААА

и так, завтра, кто пойдёт грязь месить?

НИКИТОС

а я строюсь, думаю раньше нг только полетать выберусь(

ААА

ну что, все погоды испугались???

ad2237

Я всегда готов покатать! Можно было бы и на стадион, гонки на скорость устроили бы…

ААА

во сколько? и где?
предлагаю в 13-00… место не имеет значения, можно и на стадион…

ad2237

Давай в 13 тогда на стадион, а там посмотрим, народ подтягиваемся! Замес устроим!

ad2237

Я сильно извиняюсь, но сегодня прийти не смогу(

iFly
alex300:

Я на стадионе не был, туда как? )))

От метро Войковская 5 остановок на автобусах 179, 204, 114 или 57 троллейбус до остановки Стадион “Наука”. Только катайте не на самом стадионе, где искусственное покрытие. Чтоб не гневить администрацию(лично наблюдал, как с газона мамашек с детишками прогнали). А именно на гравийной площадке около автосалона и фитнеса “Юна-спорт”. Сегодня там подлетнул. Площадка ровная как стол\, гравий - мелкий, скорее такая гранитная крошка. В общем, самолет взлетает без проблем, авто проедет тем более))))

gigalow

на стадионе или где обычно??
Рус хочу денег подвести на заказ.