покатушки в районе стадиона Наука

iFly
alex300:

Я на стадионе не был, туда как? )))

От метро Войковская 5 остановок на автобусах 179, 204, 114 или 57 троллейбус до остановки Стадион “Наука”. Только катайте не на самом стадионе, где искусственное покрытие. Чтоб не гневить администрацию(лично наблюдал, как с газона мамашек с детишками прогнали). А именно на гравийной площадке около автосалона и фитнеса “Юна-спорт”. Сегодня там подлетнул. Площадка ровная как стол\, гравий - мелкий, скорее такая гранитная крошка. В общем, самолет взлетает без проблем, авто проедет тем более))))

gigalow

на стадионе или где обычно??
Рус хочу денег подвести на заказ.

ААА

Ну вроде люди советуют на стадион…
Андрюх, ты придёшь?

RuslanG

я на стадион, возьму мелкий самолет

Polbaka

Всем привет!!! Как покатались? Фото или видео есть??? Я к сожалению разобранный( в смысле саважик)… а зайти поглазеть не смог.

gigalow

Супер покатались))) Сломали рычаг rpm))), проверили регули на герметизацию, чудно время провели)))

микадо

А еще, один дядька самолет пару раз запускал,класная штука самолет.

shura2000
микадо:

А еще, один дядька самолет пару раз запускал,класная штука самолет.

Это Рус чтоли?

RuslanG

да как то не брали ни чего, в моем самолете ни чего выдающегося, из ЕРР (типа пенопласта резинового) 1м размах, 500гр взлетного, покружил, ветер на высоте сильный, пацаны видели как его бросало вверх вниз, посадил. постоял поболтал с ребятами, смотрю ветра нету, поднимаюсь опять, и как назло ветер поднимается. сел. и так пару раз, свернулся и по домам

Polbaka
RuslanG:

да как то не брали ни чего

Жалко…

ad2237

Народ! В воскресенье будет возможность пригласить профессионального видеооператора, который может снять для нас видеоклип за небольшие деньги! У кого какие мысли по этому поводу? Естественно лучше собрать народу побольше. Также кто готов покатать в субботу?

Командор

Есть желание покатать и в субботу и в воскресенье! Где территориально и во сколько? Кстати, сюда никто не забирался www.fg-modellsport-gmbh.de
Серьёзные телеги, но и цены тоже взрослые!

Давид_Тодуа
Командор:

но и цены тоже взрослые!

пока для нас сильно взрослые…

ААА

В воскресенье буду. Можно и на стадионе, а можно и грязь помесить

shura2000
Командор:

Серьёзные телеги, но и цены тоже взрослые!

Где то на форуме есть такие китайские много дешевле.

alex300
Давид_Тодуа:

пока для нас сильно взрослые…

Мне лично они просто не интересны… 😃 У меня в Саваже уже 1,5 такие телеги… 😉

Я не уверен, но если смогу - я за воскресенье…

2 Руслан

Рус, возьми мои носочки на всякий случай - вдруг выбирусь… 😃