покатушки в районе стадиона Наука
Да, Терапины на хе-ле… Ещё мне кажется от Хеллфаера пойдут шины… 😉
Только у флм 60$ только за раму и кость. а тут за 69 + чашки и винтики
flm - 5mm
а эта жестянка 3мм
flm - 5mm
а эта жестянка 3мм
Не вижу смысла в такой раме, даже на XL - только лишний вес… У меня 4мм - имхо это максимум… У FLM обработка крутая - фасочки, засверленны углы…
с учетом чашек рама от флм выйдет в 100 с лишним бакинских-ну вообще не вкусно!
с учетом чашек рама от флм выйдет в 100 с лишним бакинских-ну вообще не вкусно!
Саваж дороже Бахи - наверное не вкусно, но это не значит что их нет… 😉
Саваж дороже Бахи
мож наоборот?😃
мож наоборот?😃
Да нет… “Правильный” Саваж - под 2 килобаксов выходит… 😉
Да нет… “Правильный” Саваж - больше 2 килобаксов выходит…
да лан?что флюксу кроме РПМ и длинной рамы то надо!?а это в пределах 200 бакинских рублей
тюнинговать можно до бесконечности. И Саважика и Баджу.
тюнинговать можно до бесконечности. И Саважика и Баджу.
Золотые слова, Юрий Венедиктович!
я даже не стал считать во сколько мне мой Конверс обошелся. И сколько туда еще бабла уйдет одному богу известно
Ну вот мне мой на данный момент обошелся в 35642 руб. (Покупал за бугром)
Это без акков, зарядника, китайской сервы, и кучи мелочёвки которую я в Москве постепенно покупал, а это еще еще примерно 6000 руб.
А еще на башне в виш листе на 200 баксов лежит ожидает.
вот-вот. а главное - жене не говорить! тссс…
не стоит забывать еще, что то, что мы заменяем на тюн, обычно отправляется в барахолку и сливается, отбивая определенные затраты. у меня вообще практически ничего из старого не осталось.
надо на сайтах знакомств добавить строку “совместима с моделизмом” и при знакомстве “Привет, я ХХХХ, моделист”
ну далеко не всё. у меня до сих пор висят в барахолке запчасти от ДВСа. Даже не интересуются.
ну далеко не всё. у меня до сих пор висят в барахолке запчасти от ДВСа. Даже не интересуются.
Никитосу загони
да скоро уже так буду раздавать 😃
ну далеко не всё.
покупателей правильных находить надо;)😈😈
да лан?что флюксу кроме РПМ и длинной рамы то надо!?а это в пределах 200 бакинских рублей
Не хочу вдаваться в дебаты - ты все знаешь не хуже меня, а может и лучше… 😃 Не все покупают Флюкса под дербан… 😉 Ты собери раму со всеми брейсами и прочим от FLM+рычаги+дифы+аморты+колеса+коробки и прочее… 😃 Я это все уже ПОЧТИ прошел - мне остался заказ на 300 грина и врядли мне кто-то посоветует что-то улучшить… 😃 Правда дальше - столько плясок с моторами и коробками (передатками) мона устраивать - на это сейчас просто нет времени - починиться бы…
вот-вот. а главное - жене не говорить! тссс…
Моя обо всем догадывается - просто она золото, хоть и не на 100 кг! ))))))) Мой Саваж мне с лета больше 70 килорублей уже вышел… 😃 Правда из остатков запчастей - скоро ещё одного соберу… 😁 Для жесточайшего баша… 😁
не стоит забывать еще, что то, что мы заменяем на тюн, обычно отправляется в барахолку и сливается, отбивая определенные затраты. у меня вообще практически ничего из старого не осталось.
надо на сайтах знакомств добавить строку “совместима с моделизмом” и при знакомстве “Привет, я ХХХХ, моделист”
Я вообще ничего не продал… Уже прикидываю - для коротыша мелочевки не хватает… 😃
покупателей правильных находить надо;)😈😈
Да, тебе конечно повезло найти оригинала…
Правда из остатков запчастей - скоро ещё одного соберу…
кстати это мысль! я свои запы продавать не собираюсь. подумать нужно)))
а главное - жене не говорить!
моя знает, но помалкивает))) пока…
моя знает, но помалкивает))) пока…
я вот паникую…у меня хатка на 25м этаже…когда появится жена, есть шанс старта всех моделей с этой отправной точки…конверс выдержит конечно…а вот все остальные…