покатушки в районе стадиона Наука

Давид_Тодуа

Ага,сижу на усиленной рябчиково-ананасовой диете:)запчасти с ползунком вчера с таможн сбежали:)постараюсь успеть к вскр:)

tu694c
druxer:

да поставил,вот мой комплект: www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXLHD9&P=7 www3.towerhobbies.com/cgi-bin...5&I=LXNNK9&P=K www3.towerhobbies.com/cgi-bin...5&I=LXNWP8&P=K вставки встали как надо,для бонзов маловаты будут,резина не заваливается всё отлично!

Как комплект, впечатления? Тоже хотел такие диски но с бонзами, а теперь думаю что бонзы мне ни к чему. Денег у чела не хватило мне заказать вместе с запчастями. И почему то всегда думал что вставки идут вместе с резиной.

RuslanG

я писал выше независимое мнение о этих колесах.
Вставки идут, но они поролоновые и мягкие, при заносе резина загибается и машина едет на бортах

gigalow

на субботу нет желающих? в воскресенье на елку с дочкой:-)

ААА

есть, в воскресенье работаю 😦, так что могу в субботу придти, кто ещё к нам присоединится

alex_volt

я бы с удовольствием, но пока не знаю.
2 ad2237 у меня твоя отверточка осталась и чё там у тебя за детальки говоришь?

ad2237

2 или 3 сцепления, куча подшипников для колокола, 2 галлона пилотажа))), для аммортов запчасти и еще что-то (не смотрел пока).
P.S.: Храни отвертку)

alex_volt

ага и твою отвертку и свечной ключ Давида…

simakov

А как на счёт снега? Неужели не помеха!

alex_volt

хе-хе неа не помеха😈
и ваще из него мона трассу построить

Командор
simakov:

А как на счёт снега? Неужели не помеха!

Не, Макс, не помеха, это кайф! Хватит уже лопасти крушить, собирай машинку!

alex300
alex_volt:

хе-хе неа не помеха😈
и ваще из него мона трассу построить

Тож думал над этим… 😉 Только скорее не построить, а раскатать… 😉 😈

RuslanG

когда морозы встанут и озеро замерзнет, можно будет прям по центру (чуть дальше от взлетки) забабахать трассу из снега, горок по более и вперед

Polbaka
ad2237:

2 или 3 сцепления, куча подшипников для колокола, 2 галлона пилотажа))), для аммортов запчасти и еще что-то (не смотрел пока).

Саня хватай всё что не жалко о цене договоримся! Если успею в субботу приеду.

alex300

А я последнее время на Саммите по двору жгу… 😃 Пришли Липохи - он стал адским! 😆

Полубэкфлип делает… 😆

Polbaka
alex300:

А я последнее время на Саммите по двору жгу…

Про лес забыл???

alex300:

Полубэкфлип делает…

Это на “спину” и “лапы” к верху? 😃

alex300
Polbaka:

Про лес забыл???

Да, ребят, давно до вас выбраться не удавалось… 😦 Выхи коротки, а планов громадье… Каждые выхи собираюсь и не складывается… 😃 Вот и в эти собираюсь, но не пишу, ибо - не знаю наверняка… 😃

Polbaka:

Это на “спину” и “лапы” к верху? 😃

Ты знал, ты знал… (с) 😆