покатушки в районе стадиона Наука
Как то так
ты бы всю переписку чтоль показал, а то как то фраза выдернута одна, не понятно
А нет “всей” переписки. Он сам с собой разговаривает.
Перед этим он предложил мне саркофаг, я промолчал.
(если что, на другой рег)
Всех с наступающим Новым Годом!!!
А нет “всей” переписки. Он сам с собой разговаривает. Перед этим он предложил мне саркофаг, я промолчал. (если что, на другой рег)
напиши админам, уж черезмерная настойчивость с добавлением в ЧС, он вообще охренел чтоль? меня он тоже добавил в ЧС за то что я сам герметил?
Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
напиши админам, уж черезмерная настойчивость с добавлением в ЧС, он вообще охренел чтоль? меня он тоже добавил в ЧС за то что я сам герметил?
РУс, им какая разница кто и сколько будет добовлять в ЧС? У него своя логика, свои “правила”
Ага, всех с НГ!
будет добовлять в ЧС? У него своя логика, свои “правила”
его уже отправили на 2 месяца в бан за настойчивую рекламу, а тут получается, не купил бокс, получил ЧС
Покатали!!!
Давай остальные:)
Ок, тогда напишу. Кто за что бы погонять 3-4 числа?
Написал:
Здраствуйте! Сложилась исключительное обстоятельство. Товарисч serg2 (который уже получил рид онли) продолжает рекламировать себя, но уже через личку. Его логика такова: “Не купил МОЙ саркофаг-иди в черный список” и так далее. В докозательство высылаю скриншот- s50.radikal.ru/i127/1112/dd/1a7fa5646e31.jpg
За день до этого он мне написал, предложил регулятор, я промолчал, он начал разговор с самим собой, и в итоге в сл сообщении мне сообщил, что я в ЧС. Конечно, много я не потерял, но осадок остался. Надеюсь вы отреагируете правильно. Спасибо, с новым годом:)
МУЖИКИ!!! С НАСТУПИВШИМ!!!
проводили мы прошлый год, не плохой кстати. Лично я узнал много нового, закончил несколько хороших проектов, поменял работу, на более интересную и лучше оплачиваемую, Познакомился с большим количеством людей, братьев по хобби и просто коллег, короче есть что вспомнить. Теперь встретил новый год, год дракона.
И хочу пожелать всем вам, кого я знаю лично, кого не очень, просто по форуму, мимолетом или вообще не знаю:
С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!!!НОВОГО СЧАСТЬЯ, УДАЧИ ЛЮБВИ
Здраствуйте! Сложилась исключительное обстоятельство. Товарисч serg2 (который уже получил рид онли) продолжает рекламировать себя, но уже через личку. Его логика такова: “Не купил МОЙ саркофаг-иди в черный список” и так далее. В докозательство высылаю скриншот- s50.radikal.ru/i127/1112/dd/1a7fa5646e31.jpg За день до этого он мне написал, предложил регулятор, я промолчал, он начал разговор с самим собой, и в итоге в сл сообщении мне сообщил, что я в ЧС. Конечно, много я не потерял, но осадок остался. Надеюсь вы отреагируете правильно.
а что это за ЧС? Его личный?
остальные
radikal.ru/F/…/83c77a6aa7ad.jpg.html
radikal.ru/F/…/0a1d797fa853.jpg.html
radikal.ru/F/…/dae0a1556438.jpg.html
radikal.ru/F/…/d2db3774bfe8.jpg.html
radikal.ru/F/…/2745e148cb52.jpg.html
radikal.ru/F/…/cfee8c69323f.jpg.html
radikal.ru/F/…/8af64f4efdf6.jpg.html
radikal.ru/F/…/6cc5e29489fe.jpg.html
radikal.ru/F/…/97265a7840d5.jpg.html
Всего наилучшего в наступившем году! Есть ли боеготовные богатыри-молодцы, желающие покатать чистый снежок сегодня?
боеготовные богатыри-молодцы, желающие покатать чистый снежок сегодня?
Всегда за!!! Назовите место и время!!!
Однозначно ЛЕС, а по времени, так часиков в 12-13 само то будет?!!
Ставлю ,борт, заряжать. Чего-то все ещё спят, в троём катать будем?
Может кто-нибудь подтянется! Так, в 13-00?
13-00,13-30 буду, попробую кого-нибудь обзвонить!