покатушки в районе стадиона Наука

mashinist

Спасибо Русу за рычаг=)

1. Русс + 3.5 (итого 4.5)
  2. mashinist
druxer
  2. mashinist
  3. DruXer+1.5= 2.5

Русс похоже мы будем в ГОМНО ))))))))))))

alex300

Есть первый бэк-флип! 😈😆 Случайно… 😛 Думал как прыгну счас и от злости газ не отпустил… 😆 Я вроде не сломался, кроме рычага у Руслана… 😒

UPD Ан нет, подши на колоколе нагнулись, счас буду менять… 😃

druxer
gigalow:

во как сломал)))

попробуй заклей!

alex300:

Есть первый бэк-флип!

так это нужно отметить )))))

alex300
druxer:

так это нужно отметить )))))

Я выхожу из новогоднего пике))))

gigalow:

пиз…а рулю!!!
во как сломал)))

Я тож думаю надо подклеить и ездить, пока замену купишь))) На какой-нить паксипол - все разлетится, а там нормуль будет…))

gigalow
druxer:

попробуй заклей!

супер клеем или синим фиксатором может присобачить?

RuslanG
druxer:

Русс похоже мы будем в ГОМНО ))))))))))))

ну дык праздник, мы с тобой давно душевно не сидели

alex300
alex300:

Я вроде не сломался, кроме рычага у Руслана… 😒

Аааа!!! 😆 Все в хлам - передняя пара, штифты какие-то порезало на карданах, подши на колоколе -> походу кулачки на сцеплении… 😵 Вообщем - я выпал из строя - чинится… 😁

P.s. Но голиафы я круто раздул - походу аж третья включилась… 😁 Бедные сателиты… 😁 открою, посмотрю на них))

ААА

Мужики, а поподробнее про шашлыки… ну во первых во сколько? чё по чём? и 2.5 и 3,5 я так понимаю жена рбёнок и родственники…

RuslanG
ААА:

Мужики, а поподробнее про шашлыки…

Шашлы́к (другое название шиш-кебаб) — блюдо кочевых народов Азии, имеющее аналоги и в античном мире. Традиционно изготавливался из баранины, жареной на металлических или деревянных прутьях (шиш). Блюда, приготовленные на вертеле, традиционны для многих народов мира и уходят корнями в доисторические времена, однако именно шашлыком называется баранина, жареная на металлических или деревянных прутьях (шиш).

RuslanG

собираемся после 12 к часу, берем любимых жён и детей, основная причина сбора просто бухнуть, другая покатать, и под то дело заправить шашлыком.
думаю если тебя считать то больше 2 чем 2.5, если не пьющие то приносите с собой что будете употреблять.
По сколько выяснится когда завтра собремся все, но сегодня надо посчитать головы, для закупки мяса (500гр на рыло рот)

RuslanG

безалкогольное пиво, первый шаг к резиновой бабе

Spar

У меня немного все поменялось, в первой половине дня свободен, к вечеру надо будет уехать за родственниками в аэропорт и быть за рулем. Так что я на безалкагольном буду сидеть. Но баггу успею починить сегодня, так что хотя бы так не буду выделяться )

RuslanG
  2. mashinist
  3. DruXer+1.5= 2.5+1=3.5
    4.Спартак +1? +2?
    кто еще, что то народу не густо
ААА

Мы с женой тоже собираемся и с мелким, но мелкий мясо кушает только прокрученное в блендере😁

RuslanG
  2. mashinist
  3. DruXer+1.5= 2.5+1=3.5
    4.Спартак +1? +2?
    5.Андрейка +1

итого 13

но еще Полбака, но он один не знаю