покатушки в районе стадиона Наука
так рано??? в лес то приедешь?
приду, но завтра, с 07-00 до 07-00 работаю, сутки
так я короче понял все сегодня катали? а завтра то будет кто?
обязательно будут, так же в 13-00 сбор
+1 на вск к 13.00
Народ,такая проблема,когда вращаешь рукой колесо,момент не передается дальше на коробку.Соответственно машинка работает,но ехать не может все разобрал вроде все нормально шестерни целые,не пойму в чем проблема в дифы залито 10к.Такая ерунда на обоих мостах.Завтрашние покатушки под угрозой
Народ,такая проблема,когда вращаешь рукой колесо,момент не передается дальше на коробку.Соответственно машинка работает,но ехать не может все разобрал вроде все нормально шестерни целые,не пойму в чем проблема в дифы залито 10к.Такая ерунда на обоих мостах.Завтрашние покатушки под угрозой
Штифты на чашках карданов - как вариант…
Приехал Саша, весь нарядный такой, после полной переборки, дифы обкатывать… Нацепил новый кузов, колесики аккуратные… Ага, счас… Как в 43-м, еле ноги унес, весь подбитый… 😆 Кузов, который полгода ждал зимы, выехал - в труху… Ну кулак задний - сам виноват - плохо прилетел… 😃 Бампер задний - винт стандартно обломался…
Антоха, а у тебя осагА “где застрахована”? 😒😎😆 ВОзьму креплением бампера… 😁 Я ждал от какого-нить батарейщика, что тихо прилетит и подобьет меня(еще кто кого 😈), но чтобы от братадвсника такую свинуху словить!!! Прилител в меня со стороный аки коршун!!! Новый диЦк закоцыл, ну эт лано… Новую покрыху - в нескольких местах, счииай в клочья!!! 😁 Циакрин рулитфрева))) Рычаг - тож, на половину порубил… И чего-то походу обгонку заклинило - рото не крутит, а маховик вроде немного ходит, пара вроде свободна… вообщем, я чинитЦо… 😆😆
Да… что-то РПМ совсем свою репутацию испортили!!!
попробуем посчитаться у кого за последний месяц ломались рычаги РПМ
- ААА 2 рычага
- РусланG 3 рычаг
- микадо 3 рычага
- alex300 1 рычаг
- druxer 1 рычага
может кого и пропустил, добовляемся😁
пардон парни, у мня 3 передних рычяга за ( 2 две ) пакатухи ушли обидно.
- РусланG 1 рычаг
3 рычага, как бы, помнишь меняли передний, потом его же сломал, и вот недавно задний вхлам
еще у дрюхера тоже задний точно так же сломался, пополам
(спасибо владельцу Туксана!)
если не ошибаюсь, то это ad2237 Александр.
- ААА 2 рычага
- РусланG 1 рычаг
- микадо 3 рычаг
- alex300 1 рычаг
Да, я уверен, что они намеренно что-то подправли в составе пластика… 😃 Надо варить, перед установкой. Раньше от RPM этого не требовалось имхо.
пардон парни, у мня 3 передних рычяга за ( 2 две ) пакатухи ушли обидно.
обидно, не то слово, т.к. с их покупкой думаешь - ну эти терь навсегда… Я ещё понимаю - конверсы тяжелые, но у нас и короткие и xl-ные - у всех ломается… 😦
еще я Дрюхеру на стадионе не так давно ломал
фотки сегодняшние
files.mail.ru/LXCPY7
дамы вытираем сопли платочком, и завтра в лес ведь ведь это OFF-ROOD.
я смотрю плодотворно выходные прошли, у меня тоже сегодня краш случился. 1.5м до полосы не дотянул, в сугроб воткнул, хорошо посадочная скорость чуть больше 10км/ч, но умудрился погнуть ось колеса. его заклинило, треснуло крепление самой стойки шасси, хорошо что она карбоновая, сама стойка цела, так же пробил крыло.
Вот сижу ревизию провожу, на скрытые повреждения. В принципе все поправимо, отделался легким испугом, только испуг потом вытряхнул из штанов
ну что по поводу завтра Я +1
а что по поводу завтра?
На сколько я понял всё в силе в 13-00
я буду, Денис (gigalow), Лёха (Gral) и Ко
И я!
Ия! иЯ! товожэ мненияяяяя.
дамы вытираем сопли платочком, и завтра в лес ведь ведь это OFF-ROOD.
я смотрю плодотворно выходные прошли, у меня тоже сегодня краш случился.
The end… 😃
Замучил парося… Прощай друХ, ты окончательно сделал меня фанатом двс-а своим буйным нравом… 😃 Ломал, ломал шасси и как только шасси стало выдерживать, сам испустил дух… Кто не увидит на фото - нижнюю головку шатуна я счищал со всего картера и гильзы, с головкой цилиндра… 😃 Он без неё ещё пытылся работать - только вот звук работы был как-то странный… 😁 Поршень - тоже подрало, есть скол на юбке… Шатут в хлам закоцан и походу погнут… Востанавливать я его не буду - решил ещё много месяцев назад… Может если только из любви к искуству… 😃 Вообщем - я в тайм-ауте - буду заказывать мотор… 😃 Хотя может Офну ради прикола прикручу - посмотрим… 😃
- ААА 2 рычага
- РусланG 3 рычага
- микадо 3 рычага
- alex300 1 рычаг
- druxer 1 рычага
- ad2237 1 рычаг
Сегодня тоже сломал рычаг, только дома заметил) Отлично покатали, появились новенькие в компании, завтра буду.
P.S.: Саня, крепись!