покатушки в районе стадиона Наука

Доктор_Валёк

В воскресенье наш именинник на соревы едет в киевский всех крыть конверсом. За компанию никто не желает?

smat1976

В прошлое воскресенье мы вообще только к 15 с другом смогли. Пока горелку купили Так и еще пока к ней приноровились )))) чуть модели не пожгли)) в идеале посмотреть процедуру у людей опытных и не изобретать велосипед. В этом плане электричка однозначно в плюсе… Тока акумы с собой как патронташ таскай. Хотя постом выше акк на 12 тыр махов вообще зачет.

У меня завтра на Таганке в 12 встреча я с нее сразу в лес поеду. Так по расчетам к 14 подтянусь.

ad2237

Пламя надо направлять в район свечи или аккуратно ниже в район самого поршня. Насчет соревнований в воскресенье еще думаю, ехать далекова-то получается.

Spar
alex_volt:

Спартак меня воскресение зацепишь?

ок, глинтвейн возьмете?

RuslanG:

напишите кто будет, чтобы я лишнего не тягал

буду

Sel_82

Давид, поздравляю с днем варения! Желаю тебе всего наилучшего! И чтобы твои желания офигевали от твоих возможностей 😃

alex300

Ну так что сегодня? Я впринципе готов на 13.00, если будет кворум… 😃 А нет - так пойду счас мотор на пустырь строить… 😃

ad2237

Сань, давай все-таки на завтра, кворум как раз будет. А сегодня движок спокойно настроишь.

Командор

Еду на Щелчок за регулем и приёмышем. Если успею, обратным ходом загляну, хоть метонольчику нюхнуть!

alex300

Ну я так понимаю на сегодня:

1. Саня фв2237
  2. Антон-полбака
  3. алекс300
  4. Sel_82
  5. Сергей -смарт1976

А со временем у нас раздрай… Ну так что, не будем отрываться от коллектива и завтра с костяком? Или настроены на сегодня сурово?

ad2237:

Сань, давай все-таки на завтра, кворум как раз будет. А сегодня движок спокойно настроишь.

Склоняюсь уже к этому… 😃

Командор:

Еду на Щелчок за регулем и приёмышем. Если успею, обратным ходом загляну, хоть метонольчику нюхнуть!

Командор, буду рад предоставить вам эту возможность завтра!!! Весь мой дым - ваш!! 😁 😁

Командор

Но сегодня всё равно загляну, кто-то да и будет маньячить!

alex300
Командор:

Но сегодня всё равно загляну, кто-то да и будет маньячить!

Я пару раз приезжал к 13.00 - никого!!! Маньячить желания никакого - сплошные снегокаты… 😦 Чтоб начинать катать - нас машин 5 надо… 😃 А то не расползаются по периметру…

Мне ехать не шибко близко (был бы местным - все выхи катал бы))) - поэтому коль ехать - так и покатать и пообщаться… 😃

ad2237

Меня уже по магазинам затащили прошвырнутся, так что я на завтра.

Командор

Согласен, но Морозец многих сподвигнет в какой-нить А-Шан за сырьём мотануть.

SkiFir

Ребят, где завтра собираетесь? Хочу с товарищем приехать поснимать 😃

RuslanG

давайте на завтра давайте на завтра, я тоже буду с тачкой. починился кое как.
так же кто будет завтра забирать посылки
напишите что брать те у кого что было

tu694c

Ну на завтра так на завта. Хорошо заглянул, а то ехать собирался!

gigalow

Рус, мне штоки, 2 вида шайбочек для диффов и что то еще было, не вспомню никак.
зы: возьми колесо от флюкса, мое совсем плохое стало)))

прокладки в диффы еще!

Polbaka

Короче сегодня никого??? А всё равно я попрусь…