покатушки в районе стадиона Наука

Доктор_Валёк
alex300:

Нитрид титана напыляют на штоки, чтобы снизить трение в парах – шток/уплотнение (сальник), шток/направляющие втолки… Имхо это обычные штоки под бигборы?? Не?

Да. Просто чучуть снижают износ в местах трения. Некоторые сверла по металлу тоже с напылением желтым. По сверлам, могу сказать что на износ желтый мало влияет) А цена влияет сильно.

Берите обычный набор из 4 штоков и всего делов. Сломаются раньше, чем износятся

ad2237
ААА:

лучше ты присоединяйся к задумке… у тя как раз большая полно приводная…

Если у нее была бы еще возможность летать и я бы смог облететь все пробки от Отрадного до Новой Риги, то всегда за! А так уж слишком далеко получается…

Командор

Ребята, а кто как-то приезжал с большим жёлтым Саммитом от Traxxas? Хочу несколько вопросиков задать.

ad2237
Командор:

Ребята, а кто как-то приезжал с большим жёлтым Саммитом от Traxxas? Хочу несколько вопросиков задать.

alex300

tu694c
ААА:

я бы тоже погонял на 1:1 там… может кто надумает?

Ну вот завтра народ глянет. Я планирую в субботу с рассветом, пока не будет никого.

alex300
Командор:

Михаил, готов ответить!)))

ААА

поздравляю, хороший аппарат мне нравиться, правда я другими не пользовался😁

RuslanG

а другого и не надо, советую в сети поискать инструкицю на русском, не важно от какой серии, многое встанет на свои места, я в первый раз мозг сломал, после имакса то

alex300
RuslanG:

а другого и не надо, советую в сети поискать инструкицю на русском, не важно от какой серии, многое встанет на свои места, я в первый раз мозг сломал, после имакса то

Пользуюсь, фурычит - пашет по полной, заряжает все…)))) 4 гидрида и 4 липо от Саммита, борт-рото-подкалы-от Саважа… 😃

Knightbike

я завтра планирую на новую ригу на трассу поехать на 1:1 покатать, заодно ассоху возьму с собой, планирую туа к 13-14 часам подъехать, на форуме пишут там уже можно катать…

tu694c
Knightbike:

я завтра планирую на новую ригу на трассу поехать на 1:1 покатать, заодно ассоху возьму с собой, планирую туа к 13-14 часам подъехать, на фиоруме пишут там уже можно катать…

13-14 мне поздно уже. Мне в 14 на работу выдвигаться. Видео или фото желательно.

RuslanG
alex300:

Пользуюсь

имаксом или гиперионом?

Давид_Тодуа:

а у тебя ее нет?

а тебя че в гугле забанили? ее легче в нете найти, чем у меня на компе

alex300
RuslanG:

имаксом или гиперионом?

Имаксом))) Мне двс-нику хватает)))

Knightbike

Вообщем был я сегодня на трассе для машин 1:1, трасса крутая, длинная, пробовал гонять там на 1:8 не оч интересно, просто по просторам газ в пол и все), так что актуально только для больших, но даже сегодня там было 10 машин, в выхи думаю все 50…

И да заезд там жесть крутой и скользкий не с первого раза дается. но интересно))
Всем советую! но только по будням

gigalow

а я утром посмотрел в Япробки, и решил в офисе чаи гонять)))

Ostal

Был там в выходные народу там тьма!