покатушки в районе стадиона Наука

Knightbike

Да все мага маньяки, к сожалению не долго катал зараза кЕтайский пульт замерз)) а грешил на машинку…

Denis82
Knightbike:

Да все мага маньяки, к сожалению не долго катал зараза кЕтайский пульт замерз)) а грешил на машинку…

Нанда?

ААА:

Отмороженные

Всех идейных Людей так называют (обзывают)😈😁

RuslanG

я тоже грешил на мороз, думал серва капут, еще одна 1015 полетела.
Оказалось все проще, качалка слизалась, поставлю родную
и еще один плюс этой сервы, она все это время (ну больше месяца) работала от 2х банок липоли!!! это 8.4в при полном заряде
хотя производитель уверял что 6в рабочее напряжение

ААА

та что вверху это в первый раз, а та что внизу сейчас, вообщем то похожая картина

Denis82

в следуещее воскресенье будете собираться?

Да кстати, моя трагга ожила дома!))) после прыжка на трамплине встала мёртвым грузом…

mashinist

Да. Я надеюсь таки слэша сделаю…
Ваще не понимаю в чем проблема:( Сейчас уже лучше и терпимо, но такого быть не должно:(
Колеса из одной стороны не хотят возвращаться в ноль.
Сервосейвер менял ПОЛНОСТЬЮ…😦
Дядь Миш, ай нид хэлп:(

ААА

а как же!!!
у нас уже почти лозунг:)
Не недели без покатушек😁😁😁

smat1976

Я вот только к 15 под тянулся через полтора часа все же обломали у на работу пришлось поехать.

Да и народ кто потерял кардан от рото?? Я нашел вчера.

Denis82

Мужики, спасибо Вам за хорошую компанию, за тёплый приём, я ведь к вам Северянам с Юга езжу))) Вот сёня первый и убежал😈😁😁😁

ААА:

а как же!!!
у нас уже почти лозунг

постораюсь!

Мужики! как относитесь к ДДТ? Юрию Шевчуку?

diman_tm

Лично моё мнение это группа на века.Очень нравятся,особенно медляки и про осень))

Давид_Тодуа
Denis82:

не весь Шевчук-Шевчук…к сожалению…но это мое мнение. на данный момент нравится почти весь альбом “Черный пес Петербург” и отдельные песни “Ларек” и “Свобода”

а вчера кидал козу на концерте Rammstein… вот это мужики зажгли, просто суупер!

RuslanG
Denis82:

отличная группа, в институте все песни знал под гитару, щас слова с трудом вспоминаю, но Просвистела, Осень, Дождь и др считаю легендарными

Давид_Тодуа
mashinist:

Я не хочу тебя расстраивать, но кидал ты не козу…

а кого??О_о
только не читай мне лекцию про сатанинское происхождение этого знака:)

Давид_Тодуа
mashinist:

А нацистское?

извените.
“зига” и металистская “коза” - разные вещи,не путай. у нацистов ладонь выпрямленная, у “козы”- кулак с оттопыренными указательным и мизинцем.

Давид_Тодуа

движения разные. “зига” “от сердца к солнцу”. коза же на описывающих овал над головой движениях идет.

gigalow

во вы тут развели)
зиги - козы кидают)))

пацаны, а за “палки” не слыхали???