покатушки в районе стадиона Наука

stasykevich

Поентому я и поглядываю на Футабу.109 долларей плюс пересыл.Зачем мне аппа с телеметрией?Я же не космический корабль запускаю…имхо.

alex300
mashinist:

Поэтому у меня спектрум:)

Нет, “поэтому” Спектрум все равно не расматривается… Сошел он с дистанции - каналов мало… 😃

stasykevich:

Поентому я и поглядываю на Футабу.109 долларей плюс пересыл.Зачем мне аппа с телеметрией?Я же не космический корабль запускаю…имхо.

И что будет в твоей Футабе , чего нет в стоковом пульте? Сабтримы и ендпоинты? 😃 Телеметрию я хочу, чтобы как Спартак - на пульт смотреть, а не с градусником за ним бегать… 😉 +вольтаж борта+скорость и обороты (пускай и кривые)… 😉 Хочу!!! 😃 Да и с этой аппой имхо я и на трассе не обламаюсь…

vladmi

А как вариант траксовская от XO-1правда к ней нужен айфон, но ебее уже видел ценник 70-150 в зависимости 2 или3 канала

Давид_Тодуа
vladmi:

А как вариант траксовская от XO-1правда к ней нужен айфон, но ебее уже видел ценник 70-150 в зависимости 2 или3 канала

а можно ссылочку?

stasykevich:

дядь, это на какую? 3PL? если интересно, я свою 2pl 2.4 продать думаю, на один пульт перейти

vladmi

Сейчас не найду я просто лазил по всяким rc продавцам и наткнулся, если попадется кину

Проще в поисковике не ебее набрать traxxas tqi, та куча всего

Spar
alex300:

на пульт смотреть, а не с градусником за ним бегать… +вольтаж борта+скорость и обороты (пускай и кривые)…

безусловно, в телеметрии огромный плюс есть, потому как для двс это важно, касаемо температуры. Обороты… баловство, на них можно смотреть, когда машина на стенде. А то если в движухе, один глаз на тахометр, другой на машину, получится нечто подобное

Ну а выбрал эту аппу с расчетом на будущее. Сейчас конечно весь потенциал не пользую ее, но не планирую только на багге остановиться. И остальным каналам найду применение.
Единственный минус, который нашел за время эксплуатации, отсутствие подсветки дисплея в стоке. Но это решил, внедрив бэклайт от другой аппы.
Брал в пилотаже летом. При условии того, сколько денег забирает тюнинг 1:1

, то стоимость пульта для себя любимого, да еще и в свой др, не особо огорчила. Ну надо же себя иногда баловать 😉

Давид_Тодуа:

а можно ссылочку?

creep.ru/…/1161047912-traxxas-ho-1-elektrokar-s-re…

alex300
vladmi:

Не, айфон - это не вариант… 😆

alex300
Spar:

безусловно, в телеметрии огромный плюс есть, потому как для двс это важно, касаемо температуры. Обороты… баловство, на них можно смотреть, когда машина на стенде. А то если в движухе, один глаз на тахометр, другой на машину, получится нечто подобное

Ну это да, но при настройке плюс - видишь в каких диапозонах мотор крутит… 😃

Spar:

Ну а выбрал эту аппу с расчетом на будущее. Сейчас конечно весь потенциал не пользую ее, но не планирую только на багге остановиться. И остальным каналам найду применение.
Единственный минус, который нашел за время эксплуатации, отсутствие подсветки дисплея в стоке. Но это решил, внедрив бэклайт от другой аппы.
Брал в пилотаже летом. При условии того, сколько денег забирает тюнинг 1:1

, то стоимость пульта для себя любимого, да еще и в свой др, не особо огорчила. Ну надо же себя иногда баловать 😉

Таааак…)))) Я в следующий раз, после покатух сяду к тебе послушать, если можно? )))) Я с этого дела слез лет 5-6 назад - ибо устал…)))) Слез резко - дома собираемые компоненты под новую систему до сих пор лежат - ждут… чего-то…)))

vladmi

End time: 05.03.2012, 6:36:36 Московское стандартное время

iPhone/iPad URL:
TRAXXAS XO-1 ELECTRONICS ROLLER, NEW CASTLE MAMBA TQi TX/RX 1650KV BRUSHLESS

Browser URL:
TRAXXAS XO-1 ELECTRONICS ROLLER, NEW CASTLE MAMBA TQi TX/RX 1650KV BRUSHLESS

Download eBay for iPad

Sent from my iPad

С этой штуки какая-то хрень получается не могу ссылку сделать

Spar
alex300:

Таааак…)))) Я в следующий раз, после покатух сяду к тебе послушать, если можно? ))))

Увы, “оранжевое настроение” недавно продали, была машина жены. Но звук там был хороший. Строил на акустике brax и 2-х сабах peerless, трех компонентная поканалка, каждому сабу по усю, источником был alpine 9-й серии. Очень задорно играло все это дело.
Осталась сейчас только моя машина, но там все скромнее в разы, ибо был первый опыт. На акустике hertz, трех компонентная через кроссоверы от не помню уже какого уся и одиноком сабе hifonics от древней головы jvc-avx1
Сейчас зарекся больше этим не заниматься 😒

alex300:

дома собираемые компоненты под новую систему до сих пор лежат - ждут… чего-то…)))

тоже самое, только для домашнего звука. все надеюсь, что когда буду делать глобальный ремонт, внедрю все это дело в стены и интерьер, что бы кинотеатр сделать. но сам себя ловлю на мысли, что дома появляюсь только на поспать и какой в ж…у кинотеатр, уже не раз порывался все выставить в комиссионку.

vladmi

Наверное все через это прошли сейчас все штатное и не хочется ничего делать

Spar
vladmi:

С этой штуки какая-то хрень получается не могу ссылку сделать

вот, на ебае эта штука есть в продаже
ebaytoday.ru/catalog/…/390394554646-item.html

vladmi:

Наверное все через это прошли сейчас все штатное и не хочется ничего делать

Это точно. Уже редко, когда диск слушаешь, что бы мурашки. Пока на работу или с работы все больше радио. Ну если только по дороге на Волгу, соседей в пробке повеселить хорошим рок’н’роллом 😉

stasykevich
alex300:

Нет, “поэтому” Спектрум все равно не расматривается… Сошел он с дистанции - каналов мало… 😃

И что будет в твоей Футабе , чего нет в стоковом пульте? Сабтримы и ендпоинты? 😃 Телеметрию я хочу, чтобы как Спартак - на пульт смотреть, а не с градусником за ним бегать… 😉 +вольтаж борта+скорость и обороты (пускай и кривые)… 😉 Хочу!!! 😃 Да и с этой аппой имхо я и на трассе не обламаюсь…

Да ничего особенного,наверное, в дешёвой(если так можно сказать) Футабе нет.просто она в руке лежит как родная.Больше не знаю,я её просто в руке держал.Ну и имя.надеюсь на качество.

Spar

Стас, а ты берешь машину ДВС?

alex300
Spar:

Стас, а ты берешь машину ДВС?

Наш человек… 😉

stasykevich

Спартак,я когда озадачился покупкой,думал про саваж нитро.После месяца присутствия на покатухах,я ещё раз задумался и понял,что ДВС хорошо,но реально гиморно.Поэтому уже думаю взять Флюкс НР 2200.Алекс 300 не бей меня!!!)))))Я исправлюсь,искуплю…за пивом вам буду бегать бесплатно!!!Блин…чё-то я загнул…)))

alex300
stasykevich:

Да ничего особенного,наверное, в дешёвой(если так можно сказать) Футабе нет.просто она в руке лежит как родная.Больше не знаю,я её просто в руке держал.Ну и имя.надеюсь на качество.

Забей… 😉 Вон Антон-Polbaka на стоковой катает и пока не парится… Имхо лишняя трата денеХ ента футаба… Подкопишь 100 бачей - возмешь нормальную аппу которую “всегда хватит”… 😉

stasykevich:

Спартак,я когда озадачился покупкой,думал про саваж нитро.После месяца присутствия на покатухах,я ещё раз задумался и понял,что ДВС хорошо,но реально гиморно.Поэтому уже думаю взять Флюкс НР 2200.Алекс 300 не бей меня!!!)))))Я исправлюсь,искуплю…за пивом вам буду бегать бесплатно!!!Блин…чё-то я загнул…)))

Слабак! (с) 😆 Флюксу и стоковой за глаза…

vladmi

Это все наш климат подожди потеплеет и почувствуешь разницу , хотя и едет ко мне флюкс

stasykevich
alex300:

Забей… 😉 Вон Антон-Polbaka на стоковой катает и пока не парится… Имхо лишняя трата денеХ ента футаба… Подкопишь 100 бачей - возмешь нормальную аппу которую “всегда хватит”… 😉

Слабак! (с) 😆

Да я,собственно,пока не сильно озадачиваюсь…акки с зарядкой плюс машинка…это бы осилить без сильного пиления семейного бюджета.Жил бы один-давно всё купил бы.