покатушки в районе стадиона Наука

alex300
stasykevich:

Ладно))))хватит разжигать классовую ненависть!))Купил велик-молодца!аппу,змей,заказал клёвую-зашибиииииссссьььь))))Всё.Я домой.

ТЫ сам за тугрики работать не хош - а людев - зажрались обзываешь! 😆 А гастеры наши - будут за них убиваться - 100%!

Аппу жена будет дарить… ))))

tu694c
alex300:

Аппу жена будет дарить… ))))

+1

stasykevich

предлагаю это дело обставить со смаком!Ты приезжаешь с женой,перед началом все толкают речи,поздравляют,потом дают слово жене,она-то и вручит тебе аппу!Никитос и д.Миша делают репортаж.Потом выложат на форуме.Ты начинаешь настраивать,увлекаешься,все тебе помогают.параллельно катают,потом пьём шампанское.Браво!бис!По желанию салют.Это как хочешь.Так красиво аппу ещё никто не получал.Я режиссёр.))))))))))

vladmi

Моя би- бика засветилась в Берлине , значит все-таки должна доехать

mashinist
ad2237:

Давайте, проверим, кто тут самый бедный))) У меня ЗП 8000р.!

P.S.: Хорошо хоть премии бывают)))

А давай! А что такое зп?😁😁😁

Командор

РебЯтушки, тут в своём архиве, наткнулся на фотокарточки с 2-х Московских автосалонов: 2006 и 2008 гг. Может кому интересно будет. На некоторых из тех тачек сегодня гастарбайтеров увидеть можно, а тётьки неплохие, особенно в 2006-м!
2006 год fotki.yandex.ru/users/adwokat1956/album/180559/
2008 год fotki.yandex.ru/users/adwokat1956/album/180583/

ААА
Командор:

, а тётьки неплохие, особенно в 2006-м!

да и в 2008 ничего😒😁

RuslanG

с кем в прошлый раз говорил про вес, вот ту на фото я вешу 105 с лишним, похоже?

а вот через месяц после свадьбы , еще добрые 92кг

как раз за женой в роддом приехал

ААА

Рус, такое ощющение что ты сейчас гораздо больше весишь чем на фото… а я наверное так и останусь дистрофиком 😁 , скоко не пытаюсь набрать вес не получается

RuslanG

щас я вешу 115-120, лишних 10-15кг, но я жру когда хочу и сколько хочу (заметно да) но вес как набрал, так больше 120 не поднимался

ААА

да не не заметно, просто фото удачные получились😁

RuslanG

не на самом деле, в общяге 5 лет, был тощий одни уши торчали, а весил под 90

mashinist

К сведению, Мышечная ткань(1 кубсм) весит в 5 раз больше 1кубсм жировой.😃

Командор
ААА:

😁 , скоко не пытаюсь набрать вес не получается

Андрей, походи в негритянскую котлетную Макдональдс, быстро поправишь ситуацию! Но лучше этого не делать, лечение в нашем королевстве не из дешёвых.

Давид_Тодуа
RuslanG:

а вот через месяц после свадьбы , еще добрые 92кг

НЕ УЗНАТЬ!

Рребят… Futaba 2PL 2.4:)😃😇

tu694c

Хе, ем когда хочи и сколько захочу. Работаю в здании на первом этаже которого макдак, частенько и туда хожу (ну незя на Охотном ряду перекусить за 100 рублев когда просто хочется пожевать что нибудь). Результат - 70 кг. и не боля 😃 (дистрофик) 😛

Deonisious

В выходные кто будет катать?Кто завтра будет?

ad2237

Я буду в 13. Народ подтягиваемся. Кто еще будет?