покатушки в районе стадиона Наука

YolaPuka

Ребят,подскажите пожалуйста,на киошо drx с вами можно кататься?в смысле трасса позволяет?)
Я просто не знаю как выглядит всё!
если можно ткните на фотку пожалуйста)

vladmi

Жесть,решил сегодня откалибровать рег,подключил,нажимаю первое крайнее положение машина об стену подпрыгивает метра на 2,знаете как-то не ожидал такого я что-то сделал не так или это нормально?

vladmi
Давид_Тодуа:

сначала апа включается, а потом рег

так я сначала апу и включил, газ я надавил и она скаканула

ААА

подключать надо при нажатом курке на аппе
я так понимаю что у тя нету уже выключателя, а включаешь акками, нужен еще человек который соеденит разъемы акков, а другой держит пульт

vladmi
ААА:

подключать надо при нажатом курке на аппе я так понимаю что у тя нету уже выключателя, а включаешь акками, нужен еще человек который соеденит разъемы акков, а другой держит пульт

выключатель остался,значит я ступил,нужно нажать курок дождаться правильного цвета диода после полный тормоз и в заключении нейтраль верно?

alex300
vladmi:

Жесть,решил сегодня откалибровать рег,подключил,нажимаю первое крайнее положение машина об стену подпрыгивает метра на 2,знаете как-то не ожидал такого я что-то сделал не так или это нормально?

Где-то я уже это слышал… 😁

ААА

в инструкции все написано и нарисовано, посмотри по внимательней, точно не помню там вроде сначало зажимаешь газ, потом нейтраль, потом тормоз, в общем не помню к сожалению нет возможности посмотреть…
.

ad2237
alex300:

Где-то я уже это слышал… 😁

У меня так же было, только вместо стены шкаф и приземление на колеса!

vladmi
ААА:

в инструкции все написано и нарисовано, посмотри по внимательней, точно не помню там вроде сначало зажимаешь газ, потом нейтраль, потом тормоз, в общем не помню к сожалению нет возможности посмотр

Да,не люблю читать скучные инструкции,но иногда такое чтиво помогает,завтра вторая часть марлезонского балета

voldemor

Андрей ААА который!!! Давай уже возвращайся!!!хорош работать!у меня машина готова,акков только нету,хотел к тебе приехать,с твоими акками первый запуск сделать,да и поднастроить чего там надо!!!так что газуй скорее в москву!!!

voldemor

Кто нить едет с ЮАО в воскресенье на стадион наука???

ААА

завтра вечером приеду, но пока не знаю приеду ли на покатушки

Racer_Range_Rover

Давайте в субботу то есть завтра в 13 кто идет
отпишитесь пожалуйста

5213

я бы подъехал, если кто встретит на пасечной…

Racer_Range_Rover

Андрей если вы мне скажете где вас встретить без проблем просто я не знаю где напрягся находится

Андрей я могу вас встретить если вы мне скажете где эта пасечная

5213

Ну я так понял вы катаете в парке на тимирязевской, там же и пасечная ул. в самый лес уходит…