покатушки в районе стадиона Наука

Ванэс

час назад был на трамплинах все сухо только справа от трамплинов немного грязи

tu694c

Нород, да тыкнете на карте где эти трамплины, чеб не звонить от парковки и не спрашивать…

RuslanG:

точно не скажу до скольки будем, там по месту поймем, прет или нет, может там грязи столько что особо и не покатаешь

Короче ка соберусь выезжать наберу и спошу. Ехать с филей мин 20-50 думаю, в зависимости от ЖОПЫ на дорогах…

druxer

Спасибо всем кто пришёл было весело😁😁😁

Давид_Тодуа

дада!помоему было СУПЕР!спасибо всем!за настройку,за компанию,Мишаня-спасибо за бак! и все такие, Киёшо-классные колесики:)

RuslanG

да сегодня велосипедисту влетело от саважа, прям как видео, ни один саваж не пострадал

Max_h

Тож отлично покатал ) ,пока с трамплина не приземлился на корму…
Хорошо так, высоко летел… корпус дифа вхлам (
В первой секунде ролика засветилась моя трага…
А как велосепедиста снесли тож видел, четко в переднее колесо саваж ему засадил, хорошо скорость небольшая была…
надо будет повторить )

PS: Парень, который там рычаг сломал и подвез меня до дома, за что отдельное спс, отпиши мне в личку, а то я твой ник забыл…

vladmi

Доброго дня,хотелось-бы влиться в ваши ряды,если не возражаете,вместе покататься заодно послушать умные советы.Если заведу машинку конечно.Собственно вопрос,когда собираетесь в ближайшее время погонять?

Кирилл84
vladmi:

Доброго дня,хотелось-бы влиться в ваши ряды,если не возражаете,вместе покататься заодно послушать умные советы.Если заведу машинку конечно.Собственно вопрос,когда собираетесь в ближайшее время погонять?

В выходные катаемся, в будни ремонтируемся 😃

Darkangel66
Давид_Тодуа:

конечно не против:) следующие покатушки думаем на след. выхи

ой чо то я сомневаюсь что успеем починится 😁

хотя обгонка мне завтра приедет… и ты вроде обещался спур подогнать 😁 останется тока всё это поставить на места 😃

Кирилл84

А у меня сегодня полетел шатун в движке. И рассыпался на множество осколков внутри движка.
Так что еще раз: в выхи катаем, будни на ремонт ! Хорошо эта запчасть в наличии.
Хотя честно говоря уже поднадоело.
Хоть раз я могу покатушки закончить без поломок ? 😦

RuslanG

а у тебя трага была? с которой ты газовал на весу на полную? нет?