покатушки в районе стадиона Наука

blodflesh

Не кто не в курсе на стадионе есть снег

Давид_Тодуа

Уалли!с днюхой, чувачок!всего тебе наилучшего и всяческих свершений и открытий!

ААА

Валентин, с днём рождения!!! Безаварийных покатушек тебе!!

Командор
Доктор_Валёк:

Присоединяюсь, С днем варения!!

Валентин! Искренне поздравляю с Днём рождения! Всего самого наилучшего!

ad2237

Присоединяюсь к поздравлениям! Валек, всего тебе самого наилучшего! Пусть у тебя всегда все получается так, как ты это задумаешь!

smat1976

Валь, присоединяюсь к поздравлениям!

mashinist

Валек! Поздравляю тебя с ДР
Для чего мне нужен друг?
Чтоб не чувствовать испуг!
Чтобы в случае чего,
Положиться на него!
И сегодня, в день рожденья,
Пожелать хочу терпенья!
Счастья, радости, удачи,
Чтобы стал еще богаче!!!
С ДНЮХОЙ ВАЛЕК!1111

stasykevich

Валёк,с Днём Рождения!!!По-меньше напрягаться,по-больше радоваться!😉

GrAl

Народ, ни у кого лишнего корпуса для шорта 1/10 нет. Практически в любом состоянии.

druxer

Доктор с днюхой,главное здоровье не болей:)😃😃

Командор
GrAl:

Народ, ни у кого лишнего корпуса для шорта 1/10 нет. Практически в любом состоянии.

Мог бы, в принципе, отдать родной, копийный, в упаковке, но он не дешевый! Если интересно, спишемся.

Kril700

надеюсь на следующей неделе присоединюсь к вам:-)))))

Доктор_Валёк

Мущины, спасибо за поздравления, как обычно “спасибы” закончились раньше. Надеюсь, что почта России таки найдет мою посылку с амортами и регулятором, чтоб я наконец выехал в этом году на конверсе.

Командор
Доктор_Валёк:

Надеюсь, что почта России таки найдет мою посылку с амортами и регулятором,…

А то может получиться как с героем-мафиози из к/ф “Невероятные приключения итальянцев в России”!

alex300

Доктор!!))) Пускай и с опозданием, но я тоже присоединяюсь к поздравлениям!! Всех благ!! 😃

RuslanG

Товарищи, я вернулся, но не на долго, спешу вам сказать что ищите меня “ТАМ”, там тепло и уютно, кто еще не скинул мне свои емайлы, скидывайте, и присоединяйтесь к нам, вы все мне нужны

stasykevich
alex300:

Доктор!!))) Пускай и с опозданием, но я тоже присоединяюсь к поздравлениям!! Всех благ!! 😃

Сань,ты куда пропал?Давно тебя не видно-не слышно.Там Рус деньги на конверс собирает.свяжись с ним.