покатушки в районе стадиона Наука

Давид_Тодуа

Полностью присоединяюсь к таким замечательным поздравлениям!!!

alex300
Polbaka:

Ждем!!!

Мафия!!! Всем прювет!!! Спешу поздравить нашего друга ДРЮХЕРА с рождением дочери!!!(бракодел) И пожелать малышке и её маме здоровья!!!

Ты кого бракоделом назвал?! 😁 Девочку - ювелирная работа, ибо красота должна присутствовать!!! А пацана - хер ли тут умничать, когда все его достоинство через 20 лет будет - яйца, табак, перегар и щетина? (с) 😆 Бракодел… Андрюха - молодцом!!! Красавец!!! Здоровья маме и малышке!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 😃

P.S. Гы, мама тож молодец… 😆

Polbaka
alex300:

ибо красота должна присутствовать

С одной стороны согласен! Но по определению мужиков на ЗЕМЛЕ меньше чем “красоты”, и она(КРАСОТА) из нас кровь пьёт… потому и “бракодел”!!!Но всё рано МОЛОДЦА!!!

alex300
Polbaka:

С одной стороны согласен! Но по определению мужиков на ЗЕМЛЕ меньше чем “красоты”, и она(КРАСОТА) из нас кровь пьёт… потому и “бракодел”!!!Но всё рано МОЛОДЦА!!!

Логика! (С) 😆 😆 😆

blodflesh

Андрюха ПоЗдРаВлЯю !!!
Здоровица и всего всего Дочке и Жене !

voldemor

как на счет сбора в воскресенье в 9.00 в крокусе на выставке, погулять, а потом куда нить рвануть всем на покатушки?

НИКИТОС

я? с чего? просто там обсуждаем поход на выставку и покатушки после. вроде криминального ничего нет)

druxer

Друзья ещё раз всем спасибо за поздравления и поддержку !
😃😃😃

blodflesh

народ так вы определитесь вы в суботу или в воскресение я за суботу а вот с воскресеньем у меня проблема

RuslanG
НИКИТОС:

я? с чего? просто там обсуждаем поход на выставку и покатушки после. вроде криминального ничего нет)

да вроде уже писал в теме, и не только в этой, народ просто еще не определился когда хочет пойти, вот и думает, ну если что есть год на размышление, в следующем точно попадем

blodflesh
RuslanG:

ну если что есть год на размышление, в следующем точно попадем

😃😂

alex_volt

Андрюха!!! Поздравляю!!! Все слов нет! И Доктора с прошедшым! Ура товарисчи!!!

bigmoose

Всем добрый день! Я новенький, хотелось бы встретиться с единомышлениками и погонять + проконсультироваться по технике. У самого рево 3.3 и начали умирать свечи. Будет ли кто нибудь в эти выходные и как к вам добраться, со стороны какой улицы и куда идти? Сам с Водного стадиона.

Tairus
bigmoose:

Всем добрый день!

привет

bigmoose:

У самого рево 3.3

нас стало больше ))

bigmoose:

Будет ли кто нибудь в эти выходные и как к вам добраться, со стороны какой улицы и куда идти? Сам с Водного стадиона.

вот как добраться с пасечной 100 метров прямо и 100 метров направо ))