покатушки в районе стадиона Наука

Давид_Тодуа
Mik000001:

Ему не нужна а нам по любому пригодится.

еще надо щеночка найти,чтобы детей им занимать,чтобы под колесами не путались

Mik000001
RuslanG:

тогда надо поробывать на работе грунтовкой покрыть

Попробуй, не плохой вариант.

Давид_Тодуа:

Боюсь что по сравнению с нашими машинками не один щенок конкуренции не выдержит.😁

Darkangel66
Давид_Тодуа:

ты забыл как я отучил девочку у трамплина стоять?.. пару ударов и ниодин умник не подойдет на линию полета 😁
PS поражаюсь родителям так наплевательски относящихся к травмобезопастности своих детей…

RuslanG
Darkangel66:

пару ударов и ниодин умник не подойдет на линию полета

никогда. не целься в людей, запомни никогда, даже если ты это сделаешь нечаянно. то отвечать тебе. но пострадаем мы все, если я по чьейто вине не смогу катать в любимом парке, я сам его под колеса положу

Darkangel66
RuslanG:

никогда. не целься в людей, запомни никогда, даже если ты это сделаешь нечаянно. то отвечать тебе. но пострадаем мы все, если я по чьейто вине не смогу катать в любимом парке, я сам его под колеса положу

Вот можеш это передать тем умным людям что перебегают дорогу 6 килограмовой машине… летящей в воздухе…
ну или показать тот апгрейд на саваж для мгновенной остановки в воздухе… и я с радостью прислушаюсь к твоему совету.

Это конечно очень весело бегать “успею не успею” но как ты верно заметил им с проломанной головой лежать… а мне отвечать за безотвественность ИХ родителей…

PS если ты забыл о ком я говорю… я напомню. там стояла девочка лет 12-15 на вид… рядом с трамплином но с боку… переодически она перебегала с одной стороны на другую… притом именно перед летящей на трамплин машиной в некоторых случаях её или не видно или видно что она начала свой моневр слишком поздно. Как и получилось 1 раз… хорошо что не сильно задело колесом по ногам.

RuslanG

если взять по закону, они имеют полно право там бегать прыгать, нашо место в строго отгороженном месте, типа трассы в крылатском, которое предназначено для нас.

Darkangel66

Правила посещения общественных мест

Описание: Главный закон поведения на улице - уважение к встречному. Вы должны быть подобны капле воды, попавший в реку. Не следует метаться по тротуару и перебегать судорожно проезжую часть. Особенно остерегайтесь врезаться во встречный поток пешеходов. Улица - не самое безопасное место. Поэтому необходимо быть очень внимательным и владеть собой, не погружаясь в свои мысли или мечты. Особенно в переходах, на обочине и перекрестках. Кроме того, `отключаясь` от контроля за своим поведением, вы рискуете столкнуться с другими людьми.

ну а так поидее мы имеем те же права что и они…
и если причиной травмы будем являтся мы… то виноваты мы… этож логично.
Другой вопрос что не всегда в наших силах предотвратить проишествие без участия второй стороны. Иными словами… ты можеш быть архи осторожным но законы физики тебе или кому иному не изменить и если ребенок бросится под колеса железяки… то никакое желание его спасти уже не поможет. я к тому что не песиками внимание нужно отвлекать а ограждением… например предложенной тобой лентой.

Mik000001
Darkangel66:

внимание нужно отвлекать а ограждением… например предложенной тобой лентой.

Ну теперь лента есть. Но всё равно надо смотреть в оба, чтоб никого не сбить и не причинить никаких травм окружающим людям (особенно детям).

RuslanG
Darkangel66:

те же права что и они…

если ты будешь бегать , ни кто тебе не запрещает прыгать с трамплинов, повторюсь, тебе но не машинке.
если ты сбиваешь ребенка, да кого угодно, то никакая физика тебе не поможет нести административную, и не дай бог уголовную ответственность.
так что ребят, мы катаем на общественной територии, у нас в руках не игрушки. управляя ими - имейте здравый смысл, и если появится желание “наказать” непослушного ребенка. делайте это в другом месте.

Darkangel66

Эм… Руслан)) ты похоже сарказм принял за “чистую монету” если ты помнишь то меня дома сын растет, 2 года мелкому… и всяким “наказателям” я башку оторву даже если неправ будет сына. Дык что не перегибай палку. Непутай плз сарказм с призывом к действиям. Здравый смысл то стоит учитывать…

RuslanG

спасибо за понимание
безопасность окружающих прежде всего, и никакого сарказма

Darkangel66
RuslanG:

спасибо за понимание

Рус помоему тебе или премию не дали… или не с той ноги встал… если я не желанный гость дак так и скажи без намеков и прочее… мне и так ездить не близко я с ВАО катаюсь…

А по теме ограждений особо опасных участков…

вот смотрите:

строительные ограждения
материал рама:
проф.труба (40х20)
опора:
проф.труба (60х40)
наполнение:
сетка рабица 55х55 
размер:
(200х150)
цена: 942р.

купить можно тут www.profizabor.ru/stroy_ograda (не реклама)
к хранить можно банально скрепив ограду друг к другу с продетым тросом в звенья к дереву и на замок…Правда я низнаю как с законностью данного действа.

stomatolog

сегодня катались на науке, Сэм опять диф сломал и шпильку)
А, ее ключи от турика потеряли, потом нашли)
Короче детей ооооочень много…
И потом- вот вы отгоролдите трамплины- а велосипедисты?
они нас порвут)
Неужели там больше места такого нет? а то у нас рядом детская площадка- вот откуда там их столько
ЗЫ
ВСтавил B-grade 5000 ампер, сволочи пручие, но просели

Darkangel66

дак огородить только на время наших массовых покатушек… и не полностью а только травмо опасные места где модели летают на большой скорости и не всегда есть возможность углядеть за всеми…
да и вроде ж хотели свои трамплины сделать а не использовать места велосипедистов.

Mik000001
stomatolog:

сегодня катались на науке

А что не сообщили? Я бы тож подъехал.

Niroz
Darkangel66:

А по теме ограждений особо опасных участков…

эмм… а приносить и уносить тоже каждый раз надо будет?

ну а по теме покатух, надо быть все таки поосторожнее… если бегают у трамплина, фиг с ним, покатайся в другом месте, перекочуют туда, а потом на трамплин… 1 раз точно прыгнуть успеешь… а потом опять в другое место
а то влететь в кого то дело секундное… а потом на всю жизнь можно расхлебывать…

Пы.Сы. сча ниву продам опять присоединюсь к вам)

RuslanG

так, отгораживать не надо. с чего разговор начался, построить трамплин там, где нужно нам, и отгораживать его, просто лентой.
там где мы катали, чуть подаль есть еще одна полянка, но не правильной формы. между ними есть дородка, с мелким трамплином. вот где то там можно вкорячить трамплин, и на время покатух по верху и по низу огораживать лентой, думаю будет более чем достаточно.
щас на праздники народу там будет еще больше

Darkangel66:

Рус помоему тебе или премию не дали… или не с той ноги встал… если я не желанный гость дак так и скажи без намеков и прочее… мне и так ездить не близко я с ВАО катаюсь…

ты щас о чем? почитай свои сообщения внимательно, еще раз и вдумчиво, ты меня не слышишь о чем я говорю.
примеры которые ты привел смешные, и отношения к нам не имеют. я меня бесят выражения по типу :

Darkangel66:

ты забыл как я отучил девочку у трамплина стоять?.. пару ударов и ни_один умник не подойдет на линию полета

учись контролировать свои эмоции, а потом следи за чужими.

Darkangel66:

если я не желанный гость дак так и скажи без намеков и прочее… мне и так ездить не близко я с ВАО катаюсь…

во первых парк не моя собственность, я приглашаю не к себе в парк, а покатать вместе. если тебе трудно ездить к нам, так и скажи,и сиди дома
во вторых я призываю к порядку, и дружественному отношению к окружающих нас людей. если мы их обидим, думаю они сделают так что мы будем катать в другом месте, чего мне не очень хочется

Darkangel66

брррр… давай закроем эту тему (текущий оффтопик) ничего хорошего из этого не выйдет, мы просто неверно друг друга поняли.

stomatolog

ОО, забыл сказать.
То видео где мой саваж на дерево лезет фигня по сравнению с тем что было сегодня.
Короче тот трамплин, где в субботу катались- еду на него, стою сбоку, а там не особо понятно куда ехать…даю газа и баах на дерево, въехал метра на 2 и шмякнулся на колеса…чудеса.
Там ветка, почти до нее.

RuslanG

5р да вы совсем в ценах не разбираетесь, лист фанеры 12мм стоит 600р, брусков тут еще столько же, даже меньше, работа, ну максимум 500р