покатушки в районе стадиона Наука
5р да вы совсем в ценах не разбираетесь, лист фанеры 12мм стоит 600р, брусков тут еще столько же, даже меньше, работа, ну максимум 500р
Это не я это чел который разместил тему, я ему уже отправил сообщение что он не прав
вот тот трамплин который я нарисовал, уже отдал нарезать (думаю сегодня сделают) на него ушло 1 лист 1.5х3м 12мм фанеры, те себестоимость ничтожна, и ребер у нас через каждые 300мм, те прочность огромная
вот тот трамплин который я нарисовал, уже отдал нарезать (думаю сегодня сделают) на него ушло 1 лист 1.5х3м 12мм фанеры, те себестоимость ничтожна, и ребер у нас через каждые 300мм, те прочность огромная
готов учавствовать во внесении руб. в обустройство покатушек…
цена ничтожна не ничтожна но катаемся все… думаю тебе будет приятнее и проще придумывать и реализовывать новые удобства, когда ты будеш знать что тебе не придется одному всё это финансировать.
так что повторюсь готов вступить в долевое финансирование 😃
ну фанеру я то не свое бабло использую, беру казенную. кавралин тоже попробую нарыть.
единственное на будущее нужно будет лента полосатая (чтоб всегда была в запасе) и от не знаю. конусы дорожные нужны нет?
Рус а как считаеш… может имеет смысл сварить железный ящик и хранить всякие ковролины, конусы и прочее… в нем ?
листовой металл не дорогой, сварка электро дуговая бытовая (от 220) у мну есть.
Конусы… ну впринципе можно (вдруг нам взбрындит мини гонки устроить). И… я думал стоит конструкцию пропитать для влагоустойчивости… ну и покрасить.
ну тогда краску банку купить влагостойкой, а то я подумал что втихаря загрунтовать может не получится.
а ящик хз, все что закрыто и оставлено всегда привлекает внимание. думаю смысле нет.
ок влагостойкую краску для дерева я беру на себя с ооринтируй сколько килограмм краски и какого цвета ? 😃 на след покатушки постараюсь привезти
да и пропитку поищу (и вообще имеет смысл?) насколько мне известно для дольшей сохранности деревянных изделий их пропитывают чем то и затем красят.
да можно просто взять пропитку для дерева, и ею пропитать перед сборкой
единственное на будущее нужно будет лента полосатая (чтоб всегда была в запасе)
Эт не проблема, на любом строй рынке есть. И стоит я думаю рублей 100.
конусы дорожные нужны нет?
Думаю тож не помешают.
сварка электро дуговая бытовая (от 220) у мну есть.
Саварка и у меня есть. Электро и аргон в одном корпусе.
Саварка и у меня есть. Электро и аргон в одном корпусе.
хренасе вы сварщики
хренасе вы сварщики
Пока ещё не профи. Но кое чё умеем.😁
как вы это все попрете в парк?
как вы это все попрете в парк?
у неня конечно сварки нет,но за то есть шуруповёрт и небольшой фургон (до 1 тонны)
уже пора создавать свой клуб. Со своей символикой, оргкомитетом и членскими взносами. 😃
уже пора создавать свой клуб. Со своей символикой, оргкомитетом и членскими взносами.
это будет в том случае если у нас будет своя территория, которую надо будет обслуживать
трамплин порехали, отдал на грунтовку (незнаю смогут нет, маляр сказал что сам весь в мыле)
вот нужно будет его забрать и закопать
Тож готов поучавствовать финансово)
блин фанеру порезали, но блин половина ребер из более толстой, в итоге они не входят в пазы, щас буду переделывать
блин половина ребер из более толстой, в итоге они не входят в пазы
Пазы под рёбра подогнать можно.
Пазы под рёбра подогнать можно.
я уже попытался, в итоге все разбил, оставил только вертикальные с наклоном ребра
напильником я не буду фигачить, нафиг
в итоге все разбил
Сильно разбил? Может какие нибудь щепки в пустоты запихнуть (нам всё равно не на выставку).