покатушки в районе стадиона Наука

Mik000001
druxer:

давайте в понедельник во второй половине

Я отремонтировался. Так что +1.

Darkangel66

Я буду если Давид поедет 😃 (что врядли с учетом его поломок)

Mik000001
Darkangel66:

(что врядли с учетом его поломок)

Да уж! Хотя если у него есть запчасти может и успеет отремонтироватся.

Шеллемберг:

А сегодня никто шуметь не идёт?

Скорее всего нет.

Darkangel66
druxer:

а что сломалось ?

на сколько я понял у него сдохли: задний ход, кость заднего правого колеса и снова пробит бак 😃

Mik000001
Darkangel66:

у него сдохли: задний ход, кость заднего правого колеса и снова пробит бак

Да, круто он покатал на заднем приводе.

Ток сегодня заметил что шток на аморте сломался не просто так. Оказывается чётко амортом налетел на какой-то камень, результат сломанный шток и лопнуло нижнее крепление аморта.

blodflesh

Мих а у тебя какая липолька на самолете стоит

Mik000001
blodflesh:

Мих а у тебя какая липолька на самолете стоит

3s 11.1v 1800mAh 30C

Mik000001

У тебя же вроде крашер есть? Возьми его.

Mik000001

Ну вот, другое дело. А-то эт сломано, то не работает. Хоть на раллийке покатаешь.😁

Сэм

Блин мой флюксик так же сломан минимум до среды т.к у меня полетело сразу два дифа, а чашки дифов уже разбило настолько что даже не хочу их обратно ставить, дифы уже не живут и одной покатушки. Есть ворза, но зказал с хоббикинга бешеные сервы они только с беком работают есть и бек, но провода от бека такие короткие что даже колхоз не пройдет. Так что жду когда мы с товарищем попробуем сделать норм бек, а флюксие ждет поездки моей в мм и покупки на 1500 чашок дифов

Mik000001

Дааааа! Последние покатухи почти из всех деньги выбили. У меня ремонт в 2000р. встал.

stomatolog

))
блин, у меня то только рег накрылся…и это не в покатушке дело, а видимо судьба у него такая

Mik000001
stomatolog:

.и это не в покатушке дело, а видимо судьба у него такая

Ну да. С трамплина он у тебя круто летал, от ударов об землю аж контакты размыкались. Скока же может прожить электронный рег после такого? Естественно он накрылся.

Сэм

Контакты и у меня тоже размыкались однако рег жив а вот дифы:(( Дело не в этом у стоматолога колеса даже мягче чем у меня рег залит абсолютно одинаково я думаю дело в превышении температуры из-за етого пошел “заливной” материал и при ударе треснул

Mik000001

Возможно и так. В жизни всё бывает. А для меня загадка где я там на ровном месте нашёл этот проклятый камень об который аморт и сломал.