покатушки в районе стадиона Наука
Всем привет!!! Как съездили???
Да, да и мне интересно… как оно там? Или всё же саваж не для трассы?
Нормально покатали, точнее в основном катал только я) Вообще прикольно, но саваж, конечно, не для трассы, разве что в роли технички для баг. Рядом с трассой теплое помещение, так что околеть нам не удалось.
да ну нафиг, катали 5 минут, потом час в помещении отогревались, языками чесали, собственно почесали да домой пошли.
Саваж не для трассы по любому, Саня кувыркался, Давид поломался
разве что в роли технички для баг
ага, рубишь на полном ходу в бочину, чтоб не мучалась
значит надо действительно (как говорил Ден) строить ещё трамплин в лесу… какой-нить интересный…
теплушка в лесу тоже помешает… в -15 там ппц как делать нехрен
в -15 там ппц как делать нехрен
ага! а с разбегу на дерево заезжать???
и потом, зима скоро кончится! инфа 100%
ага, только прогноз на неделю не утешительный
и потом, зима скоро кончится! инфа 100%
+1
значит надо действительно (как говорил Ден) строить ещё трамплин в лесу… какой-нить интересный…
А ты надеялся всех порвать на своем Флюксе? 😁
Я согласен, что надо рампу ещё одну залудить (старый не вижу смысла ломать)… А также я бы договорился как гонять (хрен с ней - с трассой), после прыжков ( по часовой или против) - чтобы все двигались хоть по какому-то порядку… А то когда больше трех машин ездит - постоянно лобовые… Учитывая что многие, как я например, любят подразогнать своего - столкновения часто слишком жесткие… Я предпочитаю погонять и уезжать не сломатым, а не устраивать “гонки на выживание”… критикуйте.
А ты надеялся всех порвать на своем Флюксе? 😁
Вообще-то я всегда говорил что саваж не для трассы, но по сути не разу на ней не был😁
а идея катать по какой-нить закономерности уже была, тока пока её никто не осуществляет… а всё по тому что мы монстроводы и приезжаем отвести душу или как многие выражаются е… башить😁, а езда в одном направлении быстро надоедаетB-)
Я предпочитаю погонять и уезжать не сломатым, а не устраивать “гонки на выживание”… критикуйте.
+1
да покатушки часто напоминают броуновское движение , что собственно не плохо. но как Саня сказал заканчивается плохо.
я предлагаю по весне построить скоростные повороты, как в раменках для 1/5 масштаба. уже будет интереснее
я предлагаю по весне построить скоростные повороты
а велосипедисты не испортят их?
тогда мы испортим велосипедистов, шутка,
вроде некоторых знаю лично, думаю сказать одному, а там они по цепочке передадут, что это табу
а может на милионный мост поедем?там типа трасса есть
а может на милионный мост поедем?там типа трасса есть
Был я там как-то раз. Они там трассу конусами выставляют, ну и площадка у них там достаточно большая.
Миха!!! Ты нас совсем забыл! Когда вольешься в ряды?
Был я там как-то раз. Они там трассу конусами выставляют, ну и площадка у них там достаточно большая.
трамплинов нет?вообще веселая трасса или так,ниочом?
трамплинов нет?
Трамплинчик они деревянный выставляют. Но высота у него сантимов 10 или 15. Для нас это не трамплин а кочка какая-то. Ну щас зима и если они там нагребли снежных трамплинов только.
вообще веселая трасса или так,ниочом?
Весело только когда столкновения происходят а так ничего особенного. Единственное, что если гонять по этой трассе то можно перестановкой конусов поменять саму трассу.
Весело только когда столкновения происходят а так ничего особенного. Единственное, что если гонять по этой трассе то можно перестановкой конусов поменять саму трассу.
а она грунтовая?или асфальт?
Миха!!! Ты нас совсем забыл! Когда вольешься в ряды?
Я никого не забыл. Просто устроился на другую работу и пока выползти на покатушки не получается.
а она грунтовая?или асфальт?
Там частично песок частично земля. Ну щас-то снег.)))
Вообще-то я всегда говорил что саваж не для трассы, но по сути не разу на ней не был😁
а идея катать по какой-нить закономерности уже была, тока пока её никто не осуществляет… а всё по тому что мы монстроводы и приезжаем отвести душу или как многие выражаются е… башить😁, а езда в одном направлении быстро надоедает😎
Ну почему же? Вот например - идем на трамплин, прыгаем, потом по на горку, там по “корусели” (там хороЩо получается, как профилировый вираж на 180 почти) и не пересекая (типа главное правило) траектории прыгающим, заходим на трампик… Так мы хоть потоки как-то разграничим, а то когда мы начинаем вваливать, с пересекающимися траекториями - только RPM`мы с алюминь рычагами в щепки летят… 😃
да покатушки часто напоминают броуновское движение , что собственно не плохо. но как Саня сказал заканчивается плохо.
я предлагаю по весне построить скоростные повороты, как в раменках для 1/5 масштаба. уже будет интереснее
Ты меня поймешь. Можно хотябы траекторию раскатать и её придерживаться, а ладшафт там богатый - можно прикольно кататься стоя на пригорочке или у трамка…
Там частично песок частично земля.
ну,короче, лес с элементами трассы…
ну,короче, лес с элементами трассы…
Неееееее. Не лес. А просто открытая поляна, без кустов и деревьев.
Ну на катке же народ как-то ездит - вливается, вываливается из общей массы, но никогож не роняют… 😁