покатушки в районе стадиона Наука

gigalow

мороза все боятся)))
Рус, может в Киевский? Подхвачу тебя на Науке и туда.
Сань, ты как? может тоже туда? А то в лес как то скучно будет.

RuslanG

тогда не на науке, а если можно ближе к дому, тк дт холодно, я собирался в лес на ласапеде, на нем жарко, но он не поместится в машину
согласен в киевский

ad2237

Я за! Только мне то Руса проще будет забрать) Можно уже там встретиться. 2,5 комплекта акков у меня есть. Давид не едет.

ААА

Да, да и мне интересно… как оно там? Или всё же саваж не для трассы?

ad2237

Нормально покатали, точнее в основном катал только я) Вообще прикольно, но саваж, конечно, не для трассы, разве что в роли технички для баг. Рядом с трассой теплое помещение, так что околеть нам не удалось.

RuslanG

да ну нафиг, катали 5 минут, потом час в помещении отогревались, языками чесали, собственно почесали да домой пошли.
Саваж не для трассы по любому, Саня кувыркался, Давид поломался

ad2237:

разве что в роли технички для баг

ага, рубишь на полном ходу в бочину, чтоб не мучалась

ААА

значит надо действительно (как говорил Ден) строить ещё трамплин в лесу… какой-нить интересный…

gigalow
Давид_Тодуа:

в -15 там ппц как делать нехрен

ага! а с разбегу на дерево заезжать???
и потом, зима скоро кончится! инфа 100%

RuslanG

ага, только прогноз на неделю не утешительный

alex300
ААА:

значит надо действительно (как говорил Ден) строить ещё трамплин в лесу… какой-нить интересный…

А ты надеялся всех порвать на своем Флюксе? 😁

Я согласен, что надо рампу ещё одну залудить (старый не вижу смысла ломать)… А также я бы договорился как гонять (хрен с ней - с трассой), после прыжков ( по часовой или против) - чтобы все двигались хоть по какому-то порядку… А то когда больше трех машин ездит - постоянно лобовые… Учитывая что многие, как я например, любят подразогнать своего - столкновения часто слишком жесткие… Я предпочитаю погонять и уезжать не сломатым, а не устраивать “гонки на выживание”… критикуйте.

ААА
alex300:

А ты надеялся всех порвать на своем Флюксе? 😁

Вообще-то я всегда говорил что саваж не для трассы, но по сути не разу на ней не был😁
а идея катать по какой-нить закономерности уже была, тока пока её никто не осуществляет… а всё по тому что мы монстроводы и приезжаем отвести душу или как многие выражаются е… башить😁, а езда в одном направлении быстро надоедаетB-)

alex300:

Я предпочитаю погонять и уезжать не сломатым, а не устраивать “гонки на выживание”… критикуйте.

+1

RuslanG

да покатушки часто напоминают броуновское движение , что собственно не плохо. но как Саня сказал заканчивается плохо.
я предлагаю по весне построить скоростные повороты, как в раменках для 1/5 масштаба. уже будет интереснее

gigalow
RuslanG:

я предлагаю по весне построить скоростные повороты

а велосипедисты не испортят их?

RuslanG

тогда мы испортим велосипедистов, шутка,
вроде некоторых знаю лично, думаю сказать одному, а там они по цепочке передадут, что это табу

Mik000001
Давид_Тодуа:

а может на милионный мост поедем?там типа трасса есть

Был я там как-то раз. Они там трассу конусами выставляют, ну и площадка у них там достаточно большая.

ad2237

Миха!!! Ты нас совсем забыл! Когда вольешься в ряды?