покатушки в районе стадиона Наука

druxer

для начала надо узнать о наличии,что б не напрасно ездить!

RuslanG
druxer:

надо узнать о наличии,что б не напрасно ездить!

ну он говорит что рядом бывает, пускай съездит, по любому надо брать что есть, а если есть многое то брать все, позвони как будешь у них

mashinist

И мне…
(как у Руса, только в 2 раза меньше каждого:) )

ad2237

Мне бы тоже каких-нибудь взять, но надо время выбрать и посмотреть какие нам на флюкс нужны.

gigalow
ААА:

ок, Ден, тебе тоже брать?

Да. Рус верно говорит, на кЭнверс мне. разве что кол-во можно не такое как Русу.

RuslanG
RuslanG:
  1. Винт с потайной головкой и внутренним шестигранником под ключ все тоже самое и для круглой головки под шестигранник

Андрюх ты понял что тут 2 позиции

simakov

Я немного запоздал с высказыванием позитивных эмоций на тему видео роликов 16.01.2012, но тем не менее это круто! И маленькое наблюдение со стороны авиамоделиста про покатушки наших замечательных “Монстов”- “Каждый монстр стремится взмыть в воздух независимо от наличия трамплана”.
П.С. Прошу извинить меня за длинное изложение мысли, но с учётом времени суток отправки этого коммента. это простительно! 😁

ААА

значит покупаю в 2 раза больше чем написал Руслан!

Давид_Тодуа
mashinist:

“с носа”?

с твоего - 700р 😆

mashinist:

1488

😮:o:o:o

ad2237:

Мне немного отсыпь, я в доле!

+1

ААА

ну где же вы раньше были???
оттдам всё Русу а там с ним всё решайте.
Сань там для нас практически нет ничего. Надо будет потом в катологах у низ посмотреть что нам может подойти

да и конечная цена 1413 р. скидка на социальную карту 5%, если у кого будет день рождения 20%

НИКИТОС

и в субботу тоже интересует. поеду на день открытых дверей в институт только чтобы с несколькими преподавателями поговорить, потом буду свободен. освобожусь примерно в полтретьего с семёновской. савазилу с собой возьму. если приеду в субботу приеду к вам, то возможно даже не один. оч кататься хочется, но вот кто-нибудь колёс чтобы подкину, а то в рц моторсе(не реклама) все диски пораскупили, а свои сейчас уже заканчиваю варить, да и убитые они)

RuslanG

так, шпилька М4 моя, делить не буду. так что от суммы отнимаем ее, получается 1 313,89р делим пополам (чисто все моя половина)
получается моих 656,945+99.11= 756,055 моих, и 656,945 Дена с Машинистом, я отдам Андрюхе всю сумму, с вас потом спрошу (с собой иметь сздачи)
Машинист, ты мне все никак 100р не положишь, уже неделя прошла почти

gigalow
RuslanG:

так, шпилька М4 моя

Повтори это валере!!!

а нам (кЭнверсоводам)она не пригодится?

RuslanG

нет она мне для других нужд (для краулера)

Давид_Тодуа
gigalow:

Повтори это валере!!!

рыдаю…пришло его время…Валеры у нас нет,но есть ВАЛЛИ!!

Давид_Тодуа
Доктор_Валёк:

Давидыч, ты пасыльку сделал?

не,там какой то полный бубалех,надо ехать к ним