покатушки в районе стадиона Наука

RuslanG

уХПИ весь крепеж под отвретку, а мне хочется под шестигранник

ААА

а чё шестигранник лучше??? и я же не говорю хпи брать, я просто выложил какого типа болты нужно искать, какие могут понадобиться

RuslanG

кстати может кому будет интересно, задумал что лучше, нержавейка А2 или А4, вот:

Сталь A2 (AISI 304 = 1.4301 = 08Х18Н10) — нетоксичная, немагнитная, незакали-ваемая, устойчивая к коррозии сталь. Легко поддается сварке и не становится при этом хрупкой. Может проявлять магнитные свойства в результате механической обработки (шайбы и некоторые виды шурупов). Это наиболее распространенная группа нержавеющих сталей. Ближайшие аналоги — 08Х18Н10 ГОСТ 5632, AISI 304 и AISI 304L (с пониженным содержанием углерода).
Крепеж и изделия из стали A2 подходят для использования в общестроительных работах (например, при монтаже вентилируемых фасадов, витражных конструкций из алюминия), при изготовлении ограждений, насосной техники, приборостроения из нерж. стали для нефтегазодобывающей, пищевой, химической промышленности, в судостроении. Сохраняет прочностные свойства при нагреве до 425oС, а при низких температурах до -200oС.
Сталь A4 (AISI 316 = 1.4401 = 10Х17Н13М2) — отличается от стали А2 добавлением 2-3% молибдена. Это значительно увеличивает её способность сопротивляться коррозии и воздействию кислот. Сталь А4 имеет более высокие антимагнитные характеристики и абсолютно не магнитна. Ближайшие аналоги — 10Х17Н13М12 ГОСТ 5632, AISI 316 и AISI 316L (с низким содержанием углерода).
Крепеж и такелажные изделия из стали A4 рекомендуются для использования в судостроении. Крепеж и изделия из стали A4 подходят для использования в кислотах и средах содержащих хлор (например, в бассейнах и соленой воде). Может использоваться при температурах от -60 до 450°С.

ААА:

а чё шестигранник лучше???

смотри, когда крутишь отверткой, нужно прилагать усилие направленное в сторону закручивания резьбы, а шестигранник просто вставляешь и крутишь, да и шестигранник труднее сорвать, но хотя смотря сколько сил приложить

ААА

ну судя по написанному выше нам и А2 подойдёт я так понимаю она и дешевле будет

RuslanG

мне

1. Винт с потайной головкой и внутренним шестигранником под ключ
    все тоже самое и для круглой головки под шестигранник
    М2х6 - 20 шт, М2х8 - 20 шт;
    М2.5х6 - 20 шт, М2.5х8- 20 шт;
    М3х10 - 20 шт, М3х16 - 20 шт, М3х18 - 20 шт;
    М4х10 - 30 шт, М4х12 - 30 шт, М4х16 - 30 шт ;
    М5Х16 - 20 шт

2. Гайка шестигранная с контрящим элементом, неметаллическим вкладышем
    М2.5, M3, M4, M5, M6 по 30шт каждого

3. Винт с полукруглой головкой, внутренним шестигранником и пресшайбой
    М3х10-30шт, М3х16-30шт
    M4х10шт, M4х12шт, M4х16шт, по 30шт
    M5х16 20шт

4. Винт с цилиндрической головкой и внутренним шестигранником под ключ
    тоже самое как и в позиции №1

вроде все

alex300:

Чего-то не отпускает кубатура…

мотораму не поломай )))

alex300:

офигенное видео)))

неее, у нас в лесу круче

ААА

Рус, это ты написал то что тебе надо… если остальные ко всему этому присоединяются то тогда можно с этим списком ехать в магаз
Да и в 3-ем пункте помоему размеры не указаны M4х10шт, M4х12шт, M4х16шт,

RuslanG

исправил, то мне надо, на все мои модельные нужды, еще интересно на сколько получится
то туда же доложить шпильку М2, М3 и М4 по метру

зы еще раз отредактирова п1 М4 количество, а то по 50 как то много, сделал по 30. тут еще на сборку кЭнверса пойдут болты

ААА

Честно сказать ни хрена не понял чё ты там написал😁
Ты скажи если я им распечатку принесу того что ты там напечатал они меня поймут???

alex300
ААА:

Честно сказать ни хрена не понял чё ты там написал😁
Ты скажи если я им распечатку принесу того что ты там напечатал они меня поймут???

Еще как…)))) они то на одном говорят)))

RuslanG
ААА:

самое главное что нужно запомнить, весь крепеж нержавейка, винты под шестиграник, все
ну и размеры М4 это резьба , Х10 это длина, 30шт - это количтество

alex300
RuslanG:

мотораму не поломай )))

Вот поверишь, сегодня снял с нее все - почистить, смотрю и думаю - ету мотораму никакими LRP не скрутить… 😆😎😃

RuslanG
alex300:

ету мотораму никакими LRP не скрутить…

я к тому что больше таких не будет

alex300
RuslanG:

я к тому что больше таких не будет

аааа… ну тогда современем просто надо будет резьбы пересверлирезать))))

RuslanG
alex300:

пересверлирезать))))

на русском плиз

ААА

ну ты видел там тоже все по 500, по 200 шт. так что агитируй народ, я так думаю что к тебе должны присоедениться все конверсоводы и будущие кэнверсоводы

RuslanG

я покупал именно там по штучно, 20 таких 40 таких и так далее

ААА

а вон оно че, ну тогда завтра могу туда заехать, тебе все это покупать? не зависимо от цены?

gigalow:

+1 на гайки/болтики

а тебе зачем такие? на флюксе практически нет таких

RuslanG
ААА:

тебе все это покупать? не зависимо от цены?

если не больше тыщи то все, по любому это дешевле если покупать на башне или подобном месте

Дэн то тоже кЭнверс собирать

druxer

для начала надо узнать о наличии,что б не напрасно ездить!