покатушки в районе стадиона Наука

gigalow
RuslanG:

вот, могу отдать просто так

Спасибо!
Но мне же аксиалы уже пришли для кЭнверса, но так как до него еще далеко, я их наклёю на сток резину. А для кЭнверса прикуплю еще.

Denis82
Denis82:

с удовольствием ещё бы тусанул с вами!!!

Это реально? а то вы все молчите😊😁

ААА

вполне реально!!! Мы всех ждем, собираемся каждые выходные

Командор
Polbaka:

Да… покатались вы классно!!! Я понюхал( уже родного) выхлопа,вас повидал…КЛАССНО!!!

Пора в строй!!!

alex300

Дядя Миша, спасибо за фото снова!))))

Есть не очень удачные фотки с точки зрения фото (обрезаные), спасибо что не удалял их - там есть на что посмотреть (есть фотка где мой Саммит летит, одно днище видать)… За эту отдельное спасибо)))

gigalow:

Спасибо!
Но мне же аксиалы уже пришли для кЭнверса, но так как до него еще далеко, я их наклёю на сток резину. А для кЭнверса прикуплю еще.

Праильно, а то имхо не доживут…😆

Denis82:

Это реально? а то вы все молчите😊😁

Ты это… Поменьше расшаркиваний, вливайСО, веди себя прилично и все будет хорошо! 😆 😆

Командор
alex300:

Дядя Миша, спасибо за фото снова!))))

Есть не очень удачные фотки с точки зрения фыото (обрезаные),…

:

Согласен. К Русовскому телевику присобиться надо. Хочется как лучше, не гоже сливать отстой, хотя времени в разы ушло бы меньше!!!

Denis82
alex300:

вливайСО, веди себя прилично и все будет хорошо!😁😁😁

Понял.

Командор:

Пора в строй!!!

Две кробки у меня забрал (polbaka), думаю будет в строю!)))

alex300:

веди себя прилично

Было замечено обратное?

alex300
Командор:

Согласен. К Русовскому телевику присобиться надо. Хочется как лучше, не гоже сливать отстой, хотя времени в разы ушло бы меньше!!!

Эт знаешь, есть аудиофилы, а есть меломаны… 😃 Порой фиговый кадр с точки зрения реализации - ловит отличный момент… 😉 Я такие фото не удаляю - они конечно не вывешивать, но для себя есть что порасматривать… 😃 Так что спасибо, что дал мне порасматриват, не постыдился… 😉

smat1976

Блин ну прям обзавидовался вам У меня вторые по катушки в пролете((((

alex300
Denis82:

Две кробки у меня забрал (polbaka), думаю будет в строю!)))

За двс-ников отдельное спасибо))))))))

Denis82:

Было замечено обратное?

Ну эт я так, на всяк случай… 😆 наоборот - главинж тут высказывал респекты тебе за идеи… 😃

smat1976:

Блин ну прям обзавидовался вам У меня вторые по катушки в пролете((((

Ну вот, а я так ждал тебя!!! 😆

Ребят, а красная злая трагга - эт чья, что за аппарат? 😃

gigalow
Aleks_13:

Немного видео с сегодняшних покатушек

как называется трюк с последнего видео?

Polbaka
Командор:

Пора в строй!!!

Уже доделываю, мелочёвки подкуплю…иии…ух, как соскучился!!!

Denis82:

Две кробки у меня забрал

Отдельное спасибо!!!

alex300:

За двс-ников

И на выдохе опрокидываем стопочку…

GrAl

Да, классно вы по зажигали.

Народ, а что за красная трагга была?

з.ы. Я в позапрошлый раз у кого-то пакет со стяжками утащил (белыми и зелеными), обнаружил только вчера в зале когда rc18t выкатывал.

vazikk
ad2237:

P.S.: Сегодня была найдена синяя колесная гайка, судя по фоткам от багги INFERNO, кто потерял?

Здравствуйте все!
Позвольте и мне свой пятак всунуть.😒
Знаю кто, это “shrooz”, в миру Сергей!😁

Denis82
Polbaka:

Отдельное спасибо!!!

Тебе тоже благодарствие! за шассь инферны))) у нас в Чертаново, так сказать в цене они!)))

GrAl:

Народ, а что за красная трагга была?

инферно st-rr, моё)))

Polbaka
НИКИТОС:

а вот с моего фотоаппарата фотки, делал Polbaka

Прошу сильно не ругать за качество и количество( есть из чего выбрать, да и всем хватит))) ).

tu694c

Кто-то еще давно говорил что у него на флюксе в диффах силикон 100к залит. Мне тогда еще понравилось как колеса с усилием крутятся. Так вот вопрос: что за силикон и где его купить можно в Москве!?

ad2237
tu694c:

Кто-то еще давно говорил что у него на флюксе в диффах силикон 100к залит. Мне тогда еще понравилось как колеса с усилием крутятся. Так вот вопрос: что за силикон и где его купить можно в Москве!?

У меня, такой HPIZ162 HPI Heavy Weight Gear Differential Grease (100,000wt), но я его с амейна заказывал, поищи, может и в Москве есть.
Но это именно смазка, силикон есть и 100 и 200 и даже 500, в Москве его думаю найти не проблема.

alex300

У Траксаса для Саммита спецом 100-ка селик есть… 😉

shura2000
blodflesh:

Занимаясь безделием на работе

Штрихом чтоль?