покатушки в районе стадиона Наука
Наконец-то я увидел фотку, которая передает фсе!!! ))))
ощущение, что задний мост подруливает
которая передает фсе!!! ))))
ни че, щас на новый кэнверс споллер прикручу, кузовок еще не выбрал ,колесики новые на “агрессорах” будет куколка (если можно так говорить про монстра)
давно о таком думаю, благо футаба позволяет это сделать, как нибудь спецом для себя сделаю
Дэн сколько говоришь дисков сломал?
вот, могу отдать просто так
Есть, есть такой момент… 😃
Я вот длинющего двс-а задумываю (кости 84+142) и подумалось - а чего его 4ws не сделать, для маневренности-то? 😃 Какие проблемы - придется сзади только верхнюю опору для сейвера сделать и к раме серву прицепить (как на конверсе будет)… 😃 У жены на др аппу заказал - там микс по 4ws будет… . 😃 Вариантик!))))
давно о таком думаю, благо футаба позволяет это сделать, как нибудь спецом для себя сделаю
Не дочитал… 😃 Сложим умы? 😉 Дрифтит такая техника ощень весело… 😃
ни че, щас на новый кэнверс споллер прикручу, кузовок еще не выбрал ,колесики новые на “агрессорах” будет куколка (если можно так говорить про монстра)
А чего агрессоры? Я счас подразребусь и хочу кузовов подкупить - по теплу буду красить… 😃
Как мнимум - Куду на Ксюта, ещё один GTO на XL и F-150 на него же… 😃
вот, могу отдать просто так
Спасибо!
Но мне же аксиалы уже пришли для кЭнверса, но так как до него еще далеко, я их наклёю на сток резину. А для кЭнверса прикуплю еще.
с удовольствием ещё бы тусанул с вами!!!
Это реально? а то вы все молчите😊😁
вполне реально!!! Мы всех ждем, собираемся каждые выходные
Да… покатались вы классно!!! Я понюхал( уже родного) выхлопа,вас повидал…КЛАССНО!!!
Пора в строй!!!
Дядя Миша, спасибо за фото снова!))))
Есть не очень удачные фотки с точки зрения фото (обрезаные), спасибо что не удалял их - там есть на что посмотреть (есть фотка где мой Саммит летит, одно днище видать)… За эту отдельное спасибо)))
Спасибо!
Но мне же аксиалы уже пришли для кЭнверса, но так как до него еще далеко, я их наклёю на сток резину. А для кЭнверса прикуплю еще.
Праильно, а то имхо не доживут…😆
Это реально? а то вы все молчите😊😁
Ты это… Поменьше расшаркиваний, вливайСО, веди себя прилично и все будет хорошо! 😆 😆
Дядя Миша, спасибо за фото снова!))))
Есть не очень удачные фотки с точки зрения фыото (обрезаные),…
:
Согласен. К Русовскому телевику присобиться надо. Хочется как лучше, не гоже сливать отстой, хотя времени в разы ушло бы меньше!!!
вливайСО, веди себя прилично и все будет хорошо!😁😁😁
Понял.
Пора в строй!!!
Две кробки у меня забрал (polbaka), думаю будет в строю!)))
веди себя прилично
Было замечено обратное?
Согласен. К Русовскому телевику присобиться надо. Хочется как лучше, не гоже сливать отстой, хотя времени в разы ушло бы меньше!!!
Эт знаешь, есть аудиофилы, а есть меломаны… 😃 Порой фиговый кадр с точки зрения реализации - ловит отличный момент… 😉 Я такие фото не удаляю - они конечно не вывешивать, но для себя есть что порасматривать… 😃 Так что спасибо, что дал мне порасматриват, не постыдился… 😉
Блин ну прям обзавидовался вам У меня вторые по катушки в пролете((((
Две кробки у меня забрал (polbaka), думаю будет в строю!)))
За двс-ников отдельное спасибо))))))))
Было замечено обратное?
Ну эт я так, на всяк случай… 😆 наоборот - главинж тут высказывал респекты тебе за идеи… 😃
Блин ну прям обзавидовался вам У меня вторые по катушки в пролете((((
Ну вот, а я так ждал тебя!!! 😆
Ребят, а красная злая трагга - эт чья, что за аппарат? 😃
Немного видео с сегодняшних покатушек (должно быть Full HD)
narod.ru/disk/…/20120205_140722.mp4.html
narod.ru/disk/…/20120205_142937.mp4.html
narod.ru/disk/…/20120205_145926.mp4.html
Немного видео с сегодняшних покатушек
как называется трюк с последнего видео?
Пора в строй!!!
Уже доделываю, мелочёвки подкуплю…иии…ух, как соскучился!!!
Две кробки у меня забрал
Отдельное спасибо!!!
За двс-ников
И на выдохе опрокидываем стопочку…
Да, классно вы по зажигали.
Народ, а что за красная трагга была?
з.ы. Я в позапрошлый раз у кого-то пакет со стяжками утащил (белыми и зелеными), обнаружил только вчера в зале когда rc18t выкатывал.
P.S.: Сегодня была найдена синяя колесная гайка, судя по фоткам от багги INFERNO, кто потерял?
Здравствуйте все!
Позвольте и мне свой пятак всунуть.😒
Знаю кто, это “shrooz”, в миру Сергей!😁
Отдельное спасибо!!!
Тебе тоже благодарствие! за шассь инферны))) у нас в Чертаново, так сказать в цене они!)))
Народ, а что за красная трагга была?
инферно st-rr, моё)))
fotki.yandex.ru/users/nikitos-lipkin/…/188770/
а вот с моего фотоаппарата фотки, делал Polbaka
а вот с моего фотоаппарата фотки, делал Polbaka
Прошу сильно не ругать за качество и количество( есть из чего выбрать, да и всем хватит))) ).