покатушки в районе стадиона Наука
Сёдня пойду домой зайду в магазин дисков.узнаю.
Сёдня пойду домой зайду в магазин дисков.узнаю.
а торренты??
Харя-не есть 100% показатель.Может ты макароны с хлебом на завтрак,обед и ужин.
Да просто женился, закончил иститут и поменял работу на сидячую.
а торренты??
Я не люблю фильмы на компе смотреть,а записав на флешку мне её читать не с чего.У меня ДВД без юсби выхода.
Да просто женился, закончил иститут и поменял работу на сидячую.
такая же фигня.4 года назад я весил 72 кг.а сейчас боюсь взвешиваться.Но судя по пузику я прибавил пяток.)))
А премия соответственно 2400?Граждане,шожь это делается?Буржуи прям окружают!!!
Ну да, где-то под трюльник была… )) Стас - это копейки…))) Учитывая - что это был годовой бонус… 😉 Люди годовые бонусы минимум в 5 раз больше получают… Вот по этому - в моей прошлой конторе всем было пофиг как год закончится - хорошо, ну и ладно, будет бонус - нет, да и хрене с ним, ещё весь год ради этого убиваться))))
Давайте, проверим, кто тут самый бедный))) У меня ЗП 8000р.!
P.S.: Хорошо хоть премии бывают)))
Сашуля, с твоим проектным, я думаю люди не за зарплату работают… 😆
Сашка300, часть твоего барахлишка выехала…нету до сих пор рычагов, карданов и еще экстенд барахла какогото
Дав, а это что? )))
такая же фигня.4 года назад я весил 72 кг.а сейчас боюсь взвешиваться.Но судя по пузику я прибавил пяток.)))
Я в инсте весил 86 кг…. 😃 Когда с женой познакомился и стали жить (а стали через три месяца после знакомства)))) – она у меня готовит, ну просто пипец (все друзья подтверждают))) – так она меня так кормила, что через пару лет – 107…)))))) Потом я наелся, перестал обжираться, стал больше бегать по работе – счас 83… 😃
Вообще, я заметил, что ребята многие после женитьбы вес набирают – в чем фишка? 😃
Ну да, где-то под трюльник была… )) Стас - это копейки…))) Учитывая - что это был годовой бонус… 😉 Люди годовые бонусы минимум в 5 раз больше получают… Вот по этому - в моей прошлой конторе всем было пофиг как год закончится - хорошо, ну и ладно, будет бонус - нет, да и хрене с ним, ещё весь год ради этого убиваться)))).lol:
Саша,как говорили в одном кино:вы слишком много кушаете,в смысле зажрались)))Я был бы не прочь сказать,что ТРЮЛЬНИК-это копейки.)))А налоги ты заплатил???А народ тоже зажратый…убиваться не хотят,читай работать,за трюльник…может мы про разные деньги говорим и ты имеешь в виду монгольские тугрики?За них я,пожалуй,тоже не стал бы убиваться.)))
А хз, в чем фишка… Я на 10 кг за 4 года поправился примерно, друган также на 10, но в моем случае раньше был институт, работа и тогда еще девушка в другом районе Москвы, в итоге в 6 утра встал и в 1-2 ночи лег, а сейчас, дом, работа, спать))) Весной надо уже точно в качалку записываться снова)
Ну да, где-то под трюльник была… )) Стас - это копейки…))) Учитывая - что это был годовой бонус… 😉 Люди годовые бонусы минимум в 5 раз больше получают… Вот по этому - в моей прошлой конторе всем было пофиг как год закончится - хорошо, ну и ладно, будет бонус - нет, да и хрене с ним, ещё весь год ради этого убиваться))))
Сашуля, с твоим проектным, я думаю люди не за зарплату работают… 😆
Дав, а это что? )))
Я в инсте весил 86 кг…. 😃 Когда с женой познакомился и стали жить (а стали через три месяца после знакомства)))) – она у меня готовит, ну просто пипец (все друзья подтверждают))) – так она меня так кормила, что через пару лет – 107…)))))) Потом я наелся, перестал обжираться, стал больше бегать по работе – счас 83… 😃
Вообще, я заметил, что ребята многие после женитьбы вес набирают – в чем фишка? 😃
А хрен его знает…Я всегда думал,что жрут много.Со мной-то,думал я,такой фокус не пройдёт.Ан нет…прошло…и ем то я не много…)))Тортик вот вечерком перед сном-это да,бывает.)))
Сашуля, с твоим проектным, я думаю люди не за зарплату работают…
Да не, у нас всегда хорошо платили)
Саша,как говорили в одном кино:вы слишком много кушаете,в смысле зажрались)))Я был бы не прочь сказать,что ТРЮЛЬНИК-это копейки.)))А налоги ты заплатил???А народ тоже зажратый…убиваться не хотят,читай работать,за трюльник…может мы про разные деньги говорим и ты имеешь в виду монгольские тугрики?За них я,пожалуй,тоже не стал бы убиваться.)))
Стас)))) Все в мире относительно))) Я знаю кучу людей, которым мог скать все в том же духе - у людей совсем другие порядки… 😉 Налоги - контора платила, все в белую! 😉
Опять-таки - трюльник в месяц - для меня много, в год - мало))) Все относительно) Тут куча ребят, которые со мной согласятся)))
Стас)))) Все в мире относительно))) Я знаю кучу людей, которым мог скать все в том же духе - у людей совсем другие порядки… 😉 Налоги - контора платила, все в белую! 😉
Ладно))))хватит разжигать классовую ненависть!))Купил велик-молодца!аппу,змей,заказал клёвую-зашибиииииссссьььь))))Всё.Я домой.
Дав, а это что? )))
Ладно))))хватит разжигать классовую ненависть!))Купил велик-молодца!аппу,змей,заказал клёвую-зашибиииииссссьььь))))Всё.Я домой.
ТЫ сам за тугрики работать не хош - а людев - зажрались обзываешь! 😆 А гастеры наши - будут за них убиваться - 100%!
Аппу жена будет дарить… ))))
Аппу жена будет дарить… ))))
+1
предлагаю это дело обставить со смаком!Ты приезжаешь с женой,перед началом все толкают речи,поздравляют,потом дают слово жене,она-то и вручит тебе аппу!Никитос и д.Миша делают репортаж.Потом выложат на форуме.Ты начинаешь настраивать,увлекаешься,все тебе помогают.параллельно катают,потом пьём шампанское.Браво!бис!По желанию салют.Это как хочешь.Так красиво аппу ещё никто не получал.Я режиссёр.))))))))))
Свадьбы не будет! (С))))
Моя би- бика засветилась в Берлине , значит все-таки должна доехать
Давайте, проверим, кто тут самый бедный))) У меня ЗП 8000р.!
P.S.: Хорошо хоть премии бывают)))
А давай! А что такое зп?😁😁😁
РебЯтушки, тут в своём архиве, наткнулся на фотокарточки с 2-х Московских автосалонов: 2006 и 2008 гг. Может кому интересно будет. На некоторых из тех тачек сегодня гастарбайтеров увидеть можно, а тётьки неплохие, особенно в 2006-м!
2006 год fotki.yandex.ru/users/adwokat1956/album/180559/
2008 год fotki.yandex.ru/users/adwokat1956/album/180583/
, а тётьки неплохие, особенно в 2006-м!
да и в 2008 ничего😒😁
Рус, такое ощющение что ты сейчас гораздо больше весишь чем на фото… а я наверное так и останусь дистрофиком 😁 , скоко не пытаюсь набрать вес не получается
щас я вешу 115-120, лишних 10-15кг, но я жру когда хочу и сколько хочу (заметно да) но вес как набрал, так больше 120 не поднимался
да не не заметно, просто фото удачные получились😁
не на самом деле, в общяге 5 лет, был тощий одни уши торчали, а весил под 90